Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

Valent783

Valent783

02.05.2013 08:29:25

Сроки поджимают вот и работали...

Цитувати

Rolos

Rolos

05.05.2013 11:57:17

Светлою радостью
День начинается,
Главная новость
Спустилась с небес:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Все люди улыбаются:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!

Поздравляю всех с Великим Праздником -
наш Господь Иисус Христос воскрес!

Цитувати

eventus

eventus

07.05.2013 15:28:46

А когда возможно заселение? Может можно до официального приглашения аркадой или киевгосстроем, так сказать?

Цитувати

Tatyana_D

Tatyana_D

10.05.2013 15:35:27

Детские площадки возле уже заселенных домов хорошие, НО они засыпаны не песком и даже не качественным отсевом, а субстанцией, больше напоминающей строительный мусор, мелкие остатки щебенки вперемешку с ЦЕМЕНТОМ, который поднимается в воздух от малейшего шага, и в сухую погоду легко отличим от более подходящих для данного места материалов!
В песочницах песка вообще нету! Я как мама, серьезно озабочена тем, что наши дети будут дышать пылью и цементом! Это только видимое благоустройство для галочки, поскольку данные площадки получаются не совсем благоприятными для детей! Не хотелось бы, что бы подобное случилось и возле нашего дома.
Таким образом, возникает вопрос, кто должен обеспечить наличие песка на площадке?

Цитувати

VVikt

VVikt

11.05.2013 13:24:12

На счет детской площадки полностью поддерживаю! Думаю нужно будет решать этот вопрос своими силами, складываться и делать "для себя". Это распространено возле многих домов, делают закрытые площадки под ключ. Потому что дышать этим цементом очень вредно для здоровья. Неужели нельзя хотя бы обычного песка завезти...

Цитувати

Valent783

Valent783

13.05.2013 06:01:10

Я полностью поддерживаю. Думаю что нам самим прийдётся завезти песок и сделать заборчик вокруг площадки. Я сама работаю на фирме по производству щебня и точно могу сказать что то чем они посыпают вредно для здоровья детей. Проводились исследования и стало ясно что лучше песка ничего нет. Можно договорится и попросить чтобы когда будут устанавливать площадку изначально эту гадость туда не сыпали, а засыпали песок (пусть даже за собраные деньги. Песок стоит 5 т приблизительно 550 грн.)

Цитувати

Valent783

Valent783

13.05.2013 06:15:29

Говорила со спецом только что. Говорит пусть делаю как делают, а мы потом можем даже с эпицентра взять 10 мешков песка и перед тем как засыпать снять то что они засыпали. Или просто если у когото есть грузовик заказать 1 т песка. Этого достаточно и для площадки и для песочницы. Есть только одна проблема это строители. Будут тырить песок на раз два.

Цитувати

Tatyana_D

Tatyana_D

13.05.2013 07:41:36

То есть Аркада не должна это делать? Но ВСЕ МЫ, инвестируя свои квартиры, инвестируем и благоустройство сомого дома, а также вокруг него. Вот только вопрос: что ИМЕННО в него входит? Возможно, стоит обратить на это внимание организации, принимающей дом у застройщика (ОСББ либо ЖЭК) чтобы не платить дважды за одно и то же. Призвать людей скидываться очень сложно, так как не все готовы это делать. А уж тем более за то, что вероятно уже было оплачено, но не сделано. Просто мы не до конца об этом осведомлены. К тому же таких вопросов, подобных наличию песка на площадке и т. д. может накопиться еще множество в ходе приемки дома в целом.

Цитувати

Valent783

Valent783

13.05.2013 08:22:01

У них расчитано именно так и если что то другое делать то платите.... В Договоре не указано что детская площадка должна быть с песком вот поэтому и жаловаться некуда. Как говорят хотите то сами и делайте...

Цитувати

tsvovan

tsvovan

13.05.2013 11:35:26

У нас ЖЕК этим занимается (на другой стороне улицы Чавдар 3, 5, 7, 9), правда в этом году судя по всему они профилонили. Но надежда, что привезут/обновят песок, пока еще есть.

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 226
Архів