Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

SergeySV

SergeySV

15.06.2014 11:35:24

Добрый день.
Есть два мешка гипсовой штукатурки машинного нанесения KNAUF MP-75(оказались лишние)
Продам по сниженой цене - по 45 грн за мешок (2 секция)
Кто заинтересовался звоните 096 200 87 08

Цитувати

изАркады

изАркады

16.06.2014 08:25:05

GaryFisher:
Обращаемся. А там говорят, что дом не находится на той стадии готовности, когда...

С написанного Вами, я понял, что включить горячую воду компасу мешает отсутствие почт. адреса. Судя по текущей ситуации, очень похоже, что скоро он будет.

Цитувати

еЕвгений

еЕвгений

16.06.2014 10:38:18

Не вводите людей в заблуждение. Дома МК, которые ранее Аркада передавала Компасу, были с горячей водой и без адреса (например дом с/п № 2). "Нет адреса - нет горячей воды" это не подтверждённая никем теория (читай отмазка).

Цитувати

SergeySV

SergeySV

16.06.2014 19:00:28

Добрый день.
Есть два мешка гипсовой штукатурки машинного нанесения KNAUF MP-75(оказались лишние)
Продам по сниженой цене - по 45 грн за мешок (2 секция)
Кто заинтересовался звоните 096 200 87 08

Цитувати

nikivchenko

nikivchenko

17.06.2014 08:18:47

Заберите кирпич 60 штук, отдамдаром
15 этаж, Y-образная секция о6832!8оо8

Моя скидка в эпицентре до 5% для соседей!
https://drive.google.com/file/d/0B1aOBaa6CWiFcTk0eW42cjJ3cm8/edit?usp=sharing

Сохраните и напечатайте, после 20 скачиваний удалю

Цитувати

SVD

SVD

17.06.2014 08:29:48

Уважаемый nikivchenko! Спасибо за скидочную карточку. Там написано, что обязательно необходим номер постоянного покупателя. А где его взять?

Цитувати

GaryFisher

GaryFisher

17.06.2014 13:18:44

изАркады:
С написанного Вами, я понял, что включить горячую воду компасу мешает отсутствие...

Вряд ли вы собирались ответить мне, так как про почтовый адрес я вообще не упоминал. Но в любом случае написанное вами снова не дает понимания, когда будет включена горячая вода. Поэтому снова прошу ответить по существу, для вашего удобства разбиваю вопрос на подвопросы:

1. Считает ли аркада, что аркадой и подконтрольным ей девелопером выполнены все работы (по стройке, по коммуникациям, по документам и т. п.), которые позволяют компасу прямо сегодня (17.06) включить горячую воду по ващенко, 5?

Если ответ "нет":
2.1. Когда такие работы будут закончены?

Если ответ "да":
2.2. Зачем аркада навязала нам жэк, который не в состоянии выполнять свои базовые функции? Как аркада планирует влиять на жэк, который был на безальтернативной основе навязан аркадой инвесторам?

в этот раз ответьте мне на мои вопросы, заранее благодарю.

Цитувати

Anastasiya

Anastasiya

17.06.2014 17:32:15

Обращаюсь к руководителям Аркады/Девелопера, сотрудники которого нанесли разметку на пересечении улиц Чавдар и Ващенко. Вы грубо нарушили требования стандартов и нормативных документов, которые регламентируют разметку дорожного полотна и безопасность дорожного движения. Разметка пешеходных переходов должна наноситься с двух сторон улицы, которую пересекает другая улица, то есть если есть перекресток, то разметка должна быть со все сторон перекрестка. Поэтому устраните свой недочет, и дорисуйте еще разметку с другой стороны пересечения улиц Чавдар и Ващенко, тем более там также переходят дорогу люди, так как обзор машин которые едут больше, тогда как с другой стороны из-за незаконных стоянок практически не видно вылетающие машины со стороны набережной. И повесте кругом соответствующие знаки. Если наносите разметку, тогда делайте это правильно, так как от этого зависят жизни людей. И просьба исправить быстро, иначе буду жаловаться в КМДА и ГАИ.

Цитувати

Kosia

Kosia

17.06.2014 20:16:41

изАркады:
С написанного Вами, я понял, что включить горячую воду компасу мешает отсутствие...

Я Вас умоляю, ничего он не ответит внятного))
Я так понимаю документы мы не получим в ближайшее время, а на воду и не найдетесь, ставьте бойлер.
Скажу еще, как только заходит разговор о ЖК Патриотика, Аркадовцы говорят, что эти дома совершенно другие и все там будет в ажуре, и документы на квартиры сразу инвесторам выдадут и горячая вода будет и ЖЕК не монополист т. д и т. п., ПРОДАТЬ КВАРТИРЫ НУЖНО СРОЧНО. Антиреклама не нужна. Проблемы вылезут совершенно такие же, как и у нас. Даже не сомневайтесь, а может еще и хуже(надеюсь, что нет) И эти люди окажутся в таком же положении как и мы все. Так что, мужайтесь соседи. Не на один проблемный вопрос Аркада не дала четких ответов. На форуме сидит человек, вообще для замазки глаз, успокаивает нас и обстановку контролирует, что там еще эти инвесторы никому не нужные напишут (деньги вложены). Аркада ответственность ни за что не несет, хотя аля солидный застройщик.

А тем кто хочет приобрести квартиру в ЖК Патриотике, не рискуйте, иначе останетесь инвесторами на неопределенный срок.

Вопрос:Когда это закончится????
Ответ: Скоро.... Скоро, может длится вечность.

Цитувати

Kosia

Kosia

17.06.2014 20:20:09

Anastasiya: Обращаюсь к руководителям Аркады/Девелопера, сотрудники которого нанесли разметку...

Жалуйтесь уже и срочно!!

Цитувати
<< 416 417 418 419 420 ... 426
Архів