Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

Aliska_ok

Aliska_ok

21.03.2012 12:29:30

СР7:
А по-моему, он как раз и есть "рекламный "хит"" от АКБ. Ребята, какой прораб,...

а Вы из какого дома?

Цитувати

СР7

СР7

21.03.2012 21:17:56

я из 8.
Просто в шоке от беспредела, творящегося во время строительства и после(якобы)""введения в эксплуатацию".
Отношение банка к инвесторам, вкладывающих свои деньги в песок идет по одной схеме...- сначала- сладко поют, потом.... забивают.!!!!
Считаю, что нормальная организация никогда не допустит такого бесчинства. Заплатили такие немалые деньги и что в итоге???? Стройку задержали (молчу про то, как издеваются над 9-кой), а после так называемогог "введения в эксплуатацию", инвесторы были брошены на произвол, так сказатьт проверить и доказать, что спасение рук утопающих, дело рук самих этих же....
Просто пишу о том, что инвестируя в молодежку, мы все вскрыли себе геморрой на одном месте..(то бишь,- в голове)

Цитувати

ииванович

ииванович

22.03.2012 04:44:29

СР7 :
20.03.12 / 23:35 G2712: Всем добрый вечер. AlexanderT неужели Вы так и не поняли, что Иванович не будет отвечать...

А по-моему, он как раз и есть "рекламный "хит"" от АКБ.......

Как меня не обзывали...... теперь уже рекламный ход. Вам не кажется СР 7 что этот рекламный ход пишет или рано утром как глаза открываются или после работы.
И в настоящее время я не выполняю функции прораба.

сегодня первая подготовка должна лечь.

а про дома - мне то откуда знать.

Цитувати

Oleg_ks

Oleg_ks

24.03.2012 11:13:51

Добрый день дорогие соседи!!! Надеюсь в душе что именно так и будет, достроят...))).
Я на самом деле очень рад что нашел такой прекрасный форум, смотрел есть даже фото отчеты. Я с Вами. Номер квартиры у меня 116 этажа не помню, дом точно 10))). Просто был всего один раз когда вносили деньги в Аркаде. место должно быть хорошим я имею в виду инфраструктуры, аэропорт рядом...))Как кто думает??? я просто проживаю сейчас в другой стране, редко бываю в киеве... Спасибо всем кто проявляет интузиазм фотографируя, выкладывая информацию на этом форуме.

Цитувати

Aliska_ok

Aliska_ok

24.03.2012 13:03:30

Я тоже почему то уверенна что дом достроят, если конечно конца света не будет))ггг))... у меня брали знакомые квартиры когда то давно в Аркаде и все достроили но конечно без задержки не обошлось..

Цитувати

ludacik

ludacik

24.03.2012 16:08:06

Сегодня на вашем доме наконец-то было заметное движение - работали строители, приежали один за другим самосвалы ))) Вместе с нами на стройку пробрались 4 или 5 инвесторов вашего дома )))

Цитувати

ludacik

ludacik

24.03.2012 16:09:09

еще фото

Цитувати

ludacik

ludacik

24.03.2012 16:10:39

котлован, на месте которого должна была быть по старому проекту первая секция, похоже засыпают

Цитувати

ludacik

ludacik

24.03.2012 16:12:41

еще....

Цитувати

YUS

YUS

24.03.2012 17:18:12

ludacik: котлован, на месте которого должна была быть по старому проекту первая секция, похоже...

Спасибо за фотки Людасик!!!

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 426
Архів