Вальжан
07.08.2012 07:35:18
Kortes спасибо за ответ, получается что рассрочку дают только до момента сдачи дома. Если так то вообщем грустно, нацеливался на двушку в 6 доме, но до июня я ее не вытяну.
ilarion
07.08.2012 07:44:17
tangerin:
действительно. как вам удалось? правда есть метод через спикулянтов с доплатой...
привет, соседям!первоначально, искал готовую 2ку в новостроях троещины, цены от 80у. е. смотреть было нечего, а чтото стоящее от 90у. е. 4% от сделки конторе, короче дофига получается... тут, вариант нарисовался другой, через другую контору. вообщем 2ка мне обошлась гдето на 55грн дороже. как мне сказали, это резерв дск, вот так!!
Lenuly7
07.08.2012 11:02:04
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая ситуация с первыми этажами. Первый этаж - жилой фонд (квартиры) или не жилой фонд, рассчитан под магазины? Хотелось бы приобрести, но продажа идет со вторых этажей! На Луговой информации нет!!!
tangerin
07.08.2012 19:01:55
ilarion:
привет, соседям!первоначально, искал готовую 2ку в новостроях троещины, цены...
Я тоже этот вариант рассматривала, когда не успела в 11 дом, но потом меня что-то остановило... Это что-то было чутьё, что летом будут скидки, в 6 доме сейчас 2-ка стоит 563 тыс грн. и варианты этажей есть, а в 11 только 10 и 18 (техэтажи) предлагали. Ну можно сказать вскочили в уходящий поезд, сдача дома не загорами. А мне больше подходит вариант рассрочки до весны.
Наташенка11дом
09.08.2012 07:24:03
tangerin:
Наташенка11дом, а что ж вы так полюбили свой дом и квартирку на 4 этаже и уже...
Это нормально когда человек любит свой дом и квартиру :)) Вы что свою не любите или вы не инвестор?
Мы сейчас очень жалеем, что сразу не взяли двушку. Сейчас хотим сделать переуступку.
tangerin
10.08.2012 17:35:48
tangerin: Наташенка11дом, а что ж вы так полюбили свой дом и квартирку на 4 этаже и уже продаёте?...
Я инвестор свой будущей квартиры, в которой планирую жить. Но ещё не достроила квартиру, в 11 доме не успела, вот теперь в 6 приобрела. Ждать ещё до заселения год, не меньше. Страшно теперь, смотрю на Ваш 11, его по срокам сдавать скоро, а работы ещё... Похоже месяца 3-4 задержка будет.
tangerin
11.08.2012 19:03:52
У вас в доме начали утеплять фасад со стороны поля
tangerin
11.08.2012 19:17:00
Проникли к вам в 11 дом, посмотреть как идут отделочные работы:
заливают стяжку в комнатах. как по мне очень не ровно, какая-то пена везьде, может перед укладкой линолиума её полируют? зато батареи стальные производства польша внури со стальным корпусом выдердивает 30 мА и не подвержена химическим домесям(так было написано на упакоке), на стенах беспещанка, не очень ровная - так же требует полировки, зато на углы ставят металический уголок - по технологии похвально))))
gorec
12.08.2012 06:37:21
Привет Всем, вчера был в своем 11 доме в первом парадном, поднимался до 12-го этажа, если я правильно посчитал, номера этажей пока не подписали )) смотрел свою 1к.-ую. Работы в доме на время 15:30 велись в субботу как в середине так и снаружи, конечно рабочих людей видел только снаружи в люльках работали над утеплением, в середине только слышал, что они где-то есть и что то делают, судя по звукам. Работы ведутся в доме даже в выходные, но глядя даже не строителю понятно что дом в сентябре никак не сдадут. Работы еще осталось немало, конечно же они задержут "плановую" сдачу дома, но работы ведутся.. По моему не так уже все и плохо, сдача дома на несколько месяцев, это уже своеобразная "норма" по строительным стандартам....
Отделку стен сделали только до 5 или 6 этажа, но уже везде проведены трубы и батареи, как в кухне так и комнате, также выведены провода под электрику, в трех комнатной квартире в кухне стоит даже готовая розетка под стационарное домашнее радио )) все для людей, только сейчас наверное актуальней проводить провода надо под интернет.
Сдедал несколько фото...
gorec
12.08.2012 06:45:57
Комната в в первом парадном, 1квартира 1Ал, с отделкой стен, светло, и просторно..