ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

hohol78

hohol78

27.09.2012 09:08:25

Dreamcatcher: Ясно, не охотно, но верю! Ну что я могу сказать, только то, что мне очень жаль Вас...
"Альтернативы то нет?" - это ключевая фраза!!!
У вас новый дом и новые возможности пропустить альтернативу, а вы циклитесь на том, что уже есть и так. Какой смысл?! Ваш Фринет (ваш - потому как вы его очень выдвигаете) будет и так у вас, если вы пожелаете. Поверьте, нет особого смысла в сборах подписей на этом этапе, если конечно вы с этого не получаете что-то от Фринет)) Вы сами себя ограничиваете в альтернативах!
Мне всё равно будет это Воля или Триолан (Воля уже была - довольны, можно и Триолан попробовать) - главное чтобы услуги были качественные.
"Заниматься инетом" - не хочу, если провайдер нормальный, то сами должны знать где у них проблемы, тем более на уровне всего дома! Пусть сами фиксят, им за это платят...
Простите, если резко, просто не пойму откуда такая увернность, что это мои личные проблемы и никто в этом не разбирался...

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

27.09.2012 09:36:35

2 hohol78:
Вы из нашего, 11-го дома?

Цитувати

hohol78

hohol78

27.09.2012 09:41:26

нет, мы соседи по микрорайону

Цитувати

ilarion

ilarion

27.09.2012 09:47:00

тема инета, это что, самая больная что ли???пусть провайдеры рубаются, на широком конкурентном поле битвы. а мы выберем потом, из того что будет. а то на данном этапе...

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

27.09.2012 13:51:36

hohol78: нет, мы соседи по микрорайону

Приветствую всех!
Сегодня "домики" по работе с инвесторами установили прямо напротив нашего дома (около второго и третьего подъездов, на вновь проложенной дороге).

Разговаривал с Олегом - бригадир рабочих по фасаду. Новость: балконные плиты не будут зашиваться железными листами, как в 12 и 13 домах, а будет просто наружная покраска поверхности плиты.

Что касается наружного утепления балконной плиты, он рекомендует не связываться со спецами из пром-альпа, а дешевле с помощью нас. Предварительно рассмотрен вариант утепления снаружи. Это пенопласт 5 см + "зонтики", затем покрытие грунт. раствором, накладка армир. сетки, и финишная обработка под покраску СТ-16. Детально о необходимом количестве материалов узнаю на днях; как вариант, говорит Олег - можно с помощью их материалов, но будет дороже. Олег также напомнил цену: 500грн за работу в домах на пл.12 и 13.

Итак вопрос: кто будет с помощью бригады утеплять фасад балконной плиты?
Отзовитесь, вместе будет проще и дешевле. Время до покраски ещё есть.

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

27.09.2012 13:55:30

ilarion: тема инета, это что, самая больная что ли???пусть провайдеры рубаются, на широком...

Первый раз увидел обои - оклеены качественно, на выбор цвета не радует, особенно цвет одной из комнат, напоминающий фарш.
Линолеум не ахти, уже уложен в комнатах, в коридоре пока нету.

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

27.09.2012 13:57:14

Vasiliy_n:
Первый раз увидел обои - оклеены качественно, на выбор цвета не радует, особенно...

Это кухня

Цитувати

LILY

LILY

27.09.2012 14:31:19

Vasiliy_n:
Приветствую всех!
Сегодня "домики" по работе с инвесторами установили прямо...

Когда подробно узнаете пишите..

Цитувати

LILY

LILY

27.09.2012 14:33:24

Vasiliy_n:
Это кухня

А потолок покрашен у Вас...

Цитувати

Славон11

Славон11

27.09.2012 14:49:42

Интересен вариант с утеплением наружной плиты балкона!2-я секция 161кв.

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 128
Архів