Alexander11
25.12.2012 09:30:32
Точно не уверен, сегодня посмотрю скажу, какие то крутилки есть, но возможно то просто пластиковые заглушки. Кто стеклил балкон, подскажите где качественно и не дорого. Также кто как утеплял балкон (пол + стены)?
Планирую делать подогрев пола электро + ламинат.
pirr
25.12.2012 19:01:22
Просьба к жителям 2-й секции, не заставляйте подъезд машинами. Кто-то сегодня, тупо, поставил свою машину возле подъезда и простояла весь день, мешая выгружать вещи и проезжать остальным. Я понимаю, что это вам удобно, но подумайте о других.
Потому, что потом кто-то может оформить предупреждение кирпичем.
Славон11
25.12.2012 20:57:16
Соседи 2-я сек. БЕРЕГИТЕ НАШ ЛИФТ(грузовой)УЖЕ есть повреждения, а это только начало...
Panzer
26.12.2012 07:07:16
Значится так, скважина с артезианской водой находится через дорогу в середине кватала, примерно недалеко от магазина АТБ. Идти примерно метров 800. Желаю удачи.
troynets
26.12.2012 07:20:15
У кого то есть какая то информация когда лифты заработают в нормальном режиме?
Вчера говорил с лифтером сказал что после нового года, на даты так и не озвучил примерной...
Кто какого провайдера знает в нашем доме по интернету, телефону и телевидение ?
Читал про телесистемы они как то не внушают доверия
Jeny
26.12.2012 14:22:35
Сегодня позвонила в ДБК4 на горячую линию и мне ответили по поводу лифтов - будет работать 1 лифт или с завтра или с послезавтра постоянно :)
А терморегуляторы к батареям закупят и выдадут после 09.01.13
С интернетом конечно хотелось бы оформииться быстрее. Кто знает, какой инет. оператор в соседних домах? Слыхала, что ФРИНЕТ.
Кстати, разбитая ваза зелёная таки лежит на лест. клетке в 1-ом парадном :( как можно не убраться за собой??????? видела в этот день заносили вещи пешком, судя по всему на 2-ой этаж. так, что пожалуйста, не будьте свинками!!!
anaxenamyn
26.12.2012 14:33:31
Jeny :
По-моему это не ваза, а колба с кальяна, мы еще в субботу видели осколки..... Вот так вот и начинается бардак в нашем доме...
Jeny
26.12.2012 14:36:20
есть вариант- найти курильщиков кальянщиков и......
и не поверю, что люди, которые живут в нашем доме не заходят на этот форум, ну не может такого быть !!! хочу повесить табличку - тем, кто нассорил, еслибы не забыть только, а то начинается беспердел ;(
ilarion
26.12.2012 21:37:11
соседи, не нервничайте!я уверен, люди которые разбили что то на лестничной площадке, просто забыли об этом, в связи с переездом.. и возможно, не читают форум:-)
Jeny
27.12.2012 07:38:21
Я совсем и не нервничаю, а пресекать свинство надо, у меня есть большое желание жить в человеческих условиях! Например мы, при переезде всё замели за собою и проверили.
Всё от порядочности зависит!!!