Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 12 (Аркада)

ludacik

ludacik

16.02.2012 20:52:12

поднимется форум, почитаете

Цитувати

AlexanderT

AlexanderT

18.02.2012 20:10:59

Что-то сайт так и не подымается... что же всётаки там произошло? Что за угрозы (кто кому...) и т. п...?
Что мы делаем дальше с этим безпределом?
Пришлите вкратце информацию пока на e-mail...

Цитувати

voldemar4ik

voldemar4ik

18.02.2012 20:59:21

AlexanderT, любопытный сильно? Еще на емейл пришли тебе все подробности?
В кратце: я высказал свое мнение, которое некоторым не понравилось. Еще вопросы?

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

19.02.2012 00:25:07

Стоит глянуть на источник мнения - и станет ясно, чего оно стоит. Надо знать цену словам, коль между ног болтается что-то, а не так - лишь бы ляпнуть.
Из-за таких экстремистских мнений, не на форуме, в другом контексте и с другими людьми можно запросто отверстие в голове схлопотать - это я к вопросу толерантности в высказываниях, сдержанности и безопасности высказывающихся.
voldemar4ik, уймись и не грузи AlexanderT"а - человек переживает за общее дело, а не трясётся лишь за себя.
AlexanderT, как таковой проблемы на сегодня нет и тот инцидент, о котором упоминали, считается исчерпанным, если все всё поняли.
По общей проблеме застройки - сейчас у инициаторов нет широкой поддержки общественности - то ли из-за неинформированности, "всё-равнизма", то ли по другим причинам; а без такой поддержки затевать что-либо не имеет смысла, поскольку обречено на провал.
Кроме того, существуют точки зрения и некоторые опасения, заслуживающие на внимание, хотя об их обоснованности сейчас не могу однозначно ничего сказать.
На сегодня ситуация такова - вопрос отложен до прояснения и изучения мнения широких инвесторских масс.
К тому же, неясно, кто будет этой общей проблемой заниматься и тратить на неё своё время (а значит, деньги), нервы и т. д., поскольку дело это, мягко говоря, неблагодарное.
Более подробно узнаете на сайте, когда его поднимут, а в целом ситуация такова.

Цитувати

voldemar4ik

voldemar4ik

19.02.2012 07:32:30

Вовчик11, не благодарное? Вот реально 2 - 3 человкка имеют противоположное мнение. С одной стороны, судя по вашим постам там, вам срать на их мнение, и вы вместо того чтобы обосновать что они не правы(если так), просто либо кидаетесь словечками брезгливыми, дающими понять что вам насрать на их мнение, либо переходите на угрозы, так как увидили экстримизм в моих словах. С другой стороны пишут что это не благодарное дело. Вам нужно чтобы еще несколько человек вас поблагодарили?
На счет отверстия в голове. Я осознаю некоторые высказывания в некоторых местах могут обернутся плачевно. Но проблема не в высказываниях а а в том что есть всякие братки со связями, и когда их правдами вскрывают, они решают такие вопросы прибрав "неудобного" им человека. В политике так и есть. "Инакомыслячих" прессуют, еще как, но тут уже вопрос евреев подымается.. без них этого всего бы небыло, народ был бы дружный и сильный, и мог бы отстоять что угодно, а так.. ведемся на поводу у "тех" кто нами керует. А я смотрел и буду смотреть на все проблемы через призму антисемитизма, и как вижу некоторым я не нравлюсь, что заставляет задуматся. Но это так, лирика..
И не надо оскорблять "стоит глянуть на источник мнения" - ну если вы не считаетесь с чужими мнениями, то кто же вас поддерживать то будет? Еще раз если не считаететь то и не зарабатывайте неуважение к себе, если вы высокого ранга человек - тем более. Можно было просто четче обосновать свою позицию, показав что я не прав. И небыло бы конфликта, который вы создали.
И еще. Вовчик11, что вам противнее, экстремизм или "все-равнизм" ? Вы уж определитесь, либо то либо это.
Еще раз прошу прощение за троллинг. Хотел выяснить истину.

Цитувати

Jackas

Jackas

19.02.2012 08:00:46

от ваших разборок только Аркада в выигрыше, задумайтесь

Цитувати

ludacik

ludacik

19.02.2012 08:04:26

не стоило выносить это на всеобщее обозрение...

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

19.02.2012 08:12:14

Мне порядком эта тема уже поднадоела.
Оно мне не более надо, чем другим; и если позиция не вызрела и кому-то что-то нужно втолковывать, чётче обосновывать очевидные вещи (взять, допустим, хоть 1/3 инвесторов - приблизительно 600 чел.) - на какой чёрт оно мне сдалось - споры и дебаты, не ведущие ни к какому результату, куча нервов и потраченного времени?

Тем более всем активным не нужны лавры каких-либо т. н. "героев", у которых была бы популярность, признание и тому подобное.
Что либо затевать стоит лишь с осознавшими необходимость этого, а не устраивать ток-шоу с шоуменами.
Обратите лучше внимание на себя - именно из-за таких и рубится всё на корню.
Вот увидели фрагмент нового генплана - и что?
Посмотрю, что сделаете с вашим желаньем "я не хочу, чтоб так было" - к какому результату придёте, и вообще - сдвинетесь ли с мёртвой точки в этом направлении.
Разглагольствовать все мастаки и из сторонки скрытно наблюдать-глядеть, подначивая, а действовать самим и брать ответственность за результат - дудки.
До чёткого прояснения консолидированной позиции широких масс инвесторов и ситуации с некоторыми опасениями (которые вполне могут иметь под собой основу), звучавшими там - предлагаю считать эту тему закрытой.

Цитувати

AlexanderT

AlexanderT

19.02.2012 08:12:41

voldemar4ik: AlexanderT, любопытный сильно? Еще на емейл пришли тебе все подробности?
В кратце:...

Мы на ты помоему не переходили... Давайте уважать друг друга...
Мне просто не всёравно, что нас просто тупо обманывают, а многим абсолютно безразлично...
Многоуважаемые инвесторы просто ещё не осознают во что их квартал превращают и что потом будет за жизнь там. Потом многие будут лихорадочно искать другое жильё, чтоб съехать из этого дурдома... только это будет потом... когда все друг у друга на голове будем и машины и детские площадки и толпы людей и т. п...
Конечно возможно многие покупают квартиры тут и возможно не собираются в них жить, то тогда понятно их мнение... но что делать остальным...
Вы инвестор какого дома? С детишками своими сейчас имеете место где погулять там где живёте? А машины как у вас паркуют?

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

19.02.2012 08:17:04

Jackas: от ваших разборок только Аркада в выигрыше, задумайтесь
я это как раз прекрасно осознаю - гораздо яснее, чем многие.
Принцип "играй на противоречиях" (читай - "разделяй и властвуй") ещё никого не подводил.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 15
Архів