andron-button
14.09.2012 19:03:42
Irena-8:
Ув. andron-button, у меня к Вам совершенно искренне, без "двойного дна" деловое...
Irena-8, в субботу Таня рассказывала как это сделать, извините, ради кухонь и 9-ти вариантов отделки как по мне - глупо организовывать встречу, а вот по поводу использования сомнительных стройматериалов я б хотел бы встретится.
andron-button
14.09.2012 19:14:00
витал: Что бы украсть Вашу квартирку. Шутка, продажи начались с 1801, Вы скажите свой номер...
Под рукой закладной нет, есть отсканированная платежка, где есть номер договора купли-продажи закладной.
На момент покупки, из трешек было только где-то половина с северной стороны, с южной уже все раскупили.
витал
14.09.2012 19:30:31
Когда будет возможность гляньте, если Вас не затруднит. Всех интересует общее число продаж, а не трешек
Irena-8
14.09.2012 20:52:59
andron-button:
Irena-8, в субботу Таня рассказывала как это сделать, извините, ради кухонь...
Так организуйте встречу по поводу сомнительных стройматериалов! Кто же против? Я точно прийду... думаю, нет, уверена, многие наши тоже подтянутся. Давайте! Сообщите нам, когда и куда подходить, оk?
Irena-8
14.09.2012 21:07:40
Так, просто вспомнилось..."Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат «Боже, куда катится этот мир!"....:)
jinv
15.09.2012 07:00:34
Так, просто вспомнилось..."Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат «Боже, куда катится этот мир!"....:) Ха ха ха, дело ваше, но проблема это куда важнее кухонного гарнитура)) Я оцениваю качество строительство ИГБ глядя на их первый дом, а если учесть желание сэкономить на материалах, то даже соседний Перовский выглядит более предпочтительнее)
Kya
15.09.2012 08:43:38
andron-button: Kya, ну да, дикая толпа - это всегда страшно. Но как по мне, то цивилизованней все...
нет, страшные люди, которые работают на ИГБ, давно в штате?
andron-button
15.09.2012 09:13:34
Kya, зачем мне работать в ИГБ? Инвестиционно-строиительно-квартиропродажный бизнес никогда не интересовал.
alexv_kiev
15.09.2012 11:23:47
andron-button:
Irena-8, в субботу Таня рассказывала как это сделать, извините, ради кухонь...
Согласен. На мой взгляд утеплитель гораздо важнее кухонных гарнитуров.
Вопрос с мебелью можно решить потом, с утеплителем - уже нет.
Еще во время подписании договора (в мае) речь шла о минвате, а не от пенополистероле. Но, к сожалению, это лишь слова менеджеров, и в договоре ничего конкретно не прописано. Т. е., как я понимаю, письмо с протестом не имеет никакой юридической силы и не заставит их что-то менять. Есть идеи?
Irena-8
15.09.2012 13:43:44
alexv_kiev:
Согласен. На мой взгляд утеплитель гораздо важнее кухонных гарнитуров.
Вопрос с мебелью можно решить потом, с утеплителем - уже нет.
Еще во время подписании договора (в мае) речь шла о минвате, а не от пенополистероле. Но, к сожалению, это лишь слова менеджеров, и в договоре ничего конкретно не прописано. Т. е., как я понимаю, письмо с протестом не имеет никакой юридической силы и не заставит их что-то менять. Есть идеи?
Вот интересные вы люди(!)... в прошлую субботу было общее собрание инвесторов 4-го дома.... где же вы все со своими идеями были??? Почему не пришли со ВСЕМИ своими вопросами, чтобы в общем письме можно было их все задать...
А рассуждать о "юридической силе" письма, подписанного пришедшими людьми как можете, если даже НЕ ВИДЕЛИ И НЕ ЧИТАЛИ его и не знаете, что там написано??? Блин, "ВОСХИЩАЮСЬ" такими!
Ув. alexv_kiev, предлагаю Вам объединяться В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ с andron_button... у Вас неплохо получится комментировать действия других людей при вашем с ним абсолютном бездействии!
А просто обсуждать между собой на форуме... ну, может я что-то не понимаю... это так, для создания видимости "понимания процесса и участия в нём" не предпринимая при этом абсолютно НИЧЕГО..."говорильня" какая-то... у вас с ним, как я понимаю, ИДЕЙ никаких нет... так просто активно, с высоты вашего ничегонеделания, комментируете попытки других людей что-то изменить... давая при этом ваши субъективные оценочные мнения в отношении Действий других людей...
Предлагаю идентифицировать вашу "группу", как КОММЕНТАТОРЫ... и в дальнейшем просто не обращать внимания на ваши комменты... всё равно абсолютно бессмысленная трата времени непойми на что...
По поводу мебели... ещё раз-ВСЕ вопросы ВАЖНЫ, уже писАла об этом!
Еслы бы Вы меньше рассуждали на форуме, а пришли на встречу и добавили Ваше вИдение текущих вопросов и возможные пути их решения...
:)ИЗ АКТУАЛЬНОГО:
Мы пытаемся организовать ВСТРЕЧУ с РУКОВОДСТВОМ. На этой встрече МОЖНО будет обсудить ВСЕ интересующие вас вопросы(когда начнётся обсуждение темы кухонь-можете с ним выйти, вас держать ;)зА ноги никто не будет, обещаю:)).
Я andron_button уже предлагала помочь в решении поставленной задачи...;) ответа, правда, НИКАКОГО на моё предложение помочь сделать это своими проверенными и действенными (и уж конечно не "дикими" и "глупыми") методами НЕ ПОСЛЕДОВАЛО...
;)ЕСТЬ ИДЕИ, МУЖЧИНЫ??... А лучше подкреплённые какими-то действиями с вашей стороны...