ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Irena-8

Irena-8

24.09.2012 15:19:44

Kya: Ирине пообещали кухню "молочный дуб венге"))))

Ув. Kya, "молочный дуб венге" при всём желании - такого ж нету;)... а симбиоза я не хочу...

.... Вот и Вас я разочарую...:)ОБЕЩАНИЙ НЕ БЫЛО! Был серьёзный разговор.... оценивать результаты которого можно будет только после конкретных действий.

По поводу разговора-;)повторюсь, когда вижу серьёзное и внимательное отношение к вопросам - ДА, ЭТО ПОДКУПАЕТ. Об этом и написала. Когда будут соответствующие действия:любые - тоже об этом напишу.

Я специально написала для всех о своём впечатлении о встрече и об отношении к нашим вопросам-это было 100% профессионально(!) с начала и до конца... Последующие действия я тоже для всех опишу и дам свою субъективную оценку.

Кого что ещё смущает?;)Обращайтесь смело!

Цитувати

Irena-8

Irena-8

24.09.2012 15:33:18

Я не пойму, когда нам что-то не нравится, мы очень-очень громко кричим об этом... а почему нельзя также замечать и отмечать для себя и других, когда появляются положительные изменения... Мы так привыкли жить "в чёрном цвете", что когда цвет начинает меняться, у нас либо невыносимо начинают болеть глаза и мы просто их закрываем и стараемся ничего не замечать... либо уже так отвыкли от этого "белого", что и с его появлением продолжаем по инерции дальше кричать "а где же чёрное! давайте чёрное!" или "это всё - всё равно чёрное!".... Грустно...

Цитувати

Kya

Kya

24.09.2012 15:48:15

А что хорошего Вы услышали? Вам пошли навстречу? Вас Выслушали, и... Что? Пообещали вникнуть и разобраться? И от этого мир посветлел и счастье наступило? Проблемы ведь остались и их никто решать не собирается, ну просто не умеет ИГБ что-то решать в пользу инвесторов.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

24.09.2012 16:04:13

.... Предлагаю всем давать шанс на то, чтобы проявлять себя... причём В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ... и желательно, чем раньше, тем лучше... тогда и можно будет давать оценки...
Я в жизни придерживаюсь правила трёх "Н": "Нет Ничего Невозможного"....

Kya,... я НИЧЕГО не писАла, ни о мире - в целом, ни о счастье - в частности... Я просто поделилась своими впечатлениями об услышанном и увиденном... будь то на встрече с руководством, в ОП, на территории ПО...
ПОЧЕМУ, когда эти впечатления были негативного характера, Вы их приняли и поддержали, а когда они позитивные, Вас это, мягко скажем, "смущает"?...:)

Цитувати

jinv

jinv

24.09.2012 16:41:32

Irena-8: Я не пойму, когда нам что-то не нравится, мы очень-очень громко кричим об этом......

Да нет, речь просто о том, что посидеть на ушах у ИГБ, конечно, можно. Даже офф письмо написать и рассчитывать на ответ. Проблема возникает в конкретных действиях с их стороны, обычно.

Цитувати

витал

витал

24.09.2012 19:07:00

Вот и посмотрим будут ли действия с их стороны. А там и будет видно присутствовал ли гипноз со стороны Кулакова. Можно сказать одно-Ирина наш локомотив, спасибо ей за это.
А все заметили пенопласт сразу штукатурят, дабы не отпугивать потенциальных рыбок, которые проплывают в отдел продаж мимо нашего дома. Вот мне интересно, как я читал ванну удешевили на 800грн, а какая в среднем разница между ватой и пенопластом на одной квартире получается? Кто примерно шарит? Зачем было делать эту замену? Как говорится ни себе ни людям. А теперь сразу скрывают пенопласт штукатуркой.

Цитувати

andron-button

andron-button

24.09.2012 20:20:38

Я думаю пенопласт скрывают штукатуркой чтобы он банально не разлетелся, все-таки последние дни довольно ощутимые порывы ветра.
Как по мне пусть хоть пенопласт, главное чтобы не было такого
http://news.tochka.net/121127-pozhar-na-shulyavke-nochyu-okhvatil-25-etazhnyy-dom-foto/
У пенополистирола кстати теплопроводность меньше.
ну и у кератерма тоже теплопроводность ниже чем у газобетона, но вот гвоздь в него не забьешь
http://www.youtube.com/watch?v=rzKUd1B_Dks&feature=related

Цитувати

Levs

Levs

24.09.2012 21:28:31

Ваш оптимизм, Irena-8, несколько наивен, для инвесторов 1й очереди, так как были встречи и с Кулаковым и официальные ответы-обещания, типа проход к парку будет сделан к 30.09.2011, будут утеплены стены двушек керамоизолом, будут терморегуляторы, будут двери в тамбуре отделяющие от мусоропровода и много еще другого - также не выполненого и по сей день.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

25.09.2012 11:14:16

Levs, зачем убрали "смешон"... мне оба слова и "смешон" и "наивен" слух не режут;)...(в данной ситуации)т. к. искренне считаю, что любой оптимизм, будь он "смешным" или "наивным", всё же лучше, чем закоренелый непробиваемый пессимизм. Давайте давать шанс и людям и обстоятельствам в нашей жизни - быть либо становиться лучше...

И потОм... Я ж об этом и писАла...."оценивать результаты разговора можно будет только после конкретных действий..."

Я просто озвучиваю увиденное и услышанное...
-если это негативно... я об этом писАла и в дальнейшем глаза закрывать на ошибки тоже не планирую;
-если это позитивно... тоже пишу... и о том, что сотрудники ИГБ, и охрана на территории ПО стали более приветливыми, спокойно и содержательно отвечают на вопросы, более уважительно и дружелюбно стали относиться к инвесторам... я это для себя отметила, поэтому и написала... Почему это вызвало такую гамму противоречивых чувств негативного характера со стороны других... не понимаю...
... По поводу встречи с Кулаковым.... я от своих слов не отказываюсь...:)читайте внимательно... я в своих высказываниях наперёд не забегаю.

Цитувати

Kya

Kya

25.09.2012 15:23:41

Irena-8: .... Предлагаю всем давать шанс на то, чтобы проявлять себя... причём В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ......

Быстро Вы просто меняете свой вектор и не учитываете опыт активных инвесторов 1-й очереди... Писалось много писем в ИГБ, даже получали на них ответы, абсолютно лживые правда... Нельзя верить на слово руководству ИГБ, они же повелители своих слов и никаких обязательств за неисполнение не несут.
И независимо от того будете Вы позитивно настроено или негативно Вы будете продолжать сталкиваться с безалаберностью, некачественным ремонтом и пофигизмом застройщика на отдельного инвестора. Стиль работы ИГБ многим уже понятен и не единожды озвучивался на этой и на соседней ветке.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 115
Архів