Позняки-7, ул. Драгоманова, дома 1, 2, 3 (Киевгорстрой)

Bizonik

Bizonik

11.10.2012 13:11:48

Как по мне заваренный мусоропровод это гуд, я бы его вообще не проектировал в жилом доме, не вижу ничего сложного спуститься с мусорным пакетом на улицу и выкинуть в контейнер (Если дальше развить тему раздельного выкидывания, то еще и разделить по нескольким пакетам бумагу и т. д.). Зато не будет запахов мусора и нечему будет забиваться.

Цитувати

dono

dono

11.10.2012 13:17:09

Bizonik, Amid, - откуда инфа что остекление балкона - 1-камерные окна?
По описания характеристик объекта на сайте, цитирую:
"
- вiкна, балконнi дверi в квартирах - металопластиковi з двокамерним склопакетом;
- засклення балконiв — металопластикове iз заскленням в одне скло
".
- меня этот пункт в описании огорчал более всего...

Цитувати

Сергей2

Сергей2

11.10.2012 13:26:31

И самое интересное, судя по второму дому, внешний вид домов тоже будет отличаться от этой картинки, раз начали закладывать балконы выше 10 этаж. Совсем не пахнет фасадным остеклением от пола до потолка.

Цитувати

Bizonik

Bizonik

11.10.2012 13:27:28

dono: Bizonik, Amid, - откуда инфа что остекление балкона - 1-камерные окна?
По описания...

Упс ошибочка получилось, не однокаерные, вообще одно стекло. :(

Цитувати

Сергей2

Сергей2

11.10.2012 13:38:02

Bizonik :
так в том то и дело что с 10 этажа и выше намечалось фасадное остекление от пола и до потолка... но видимо и тут решили сэкономить и поставить обычные окна. Вообще ничего не понятно как будут выглядеть дома в итоге - одно только уже ясно что явно не так как на картинке что мы все видели.

Цитувати

Amid

Amid

11.10.2012 14:03:26

Да точно. В одне скло застекление балкона - это грустно

Вот удивляюсь - живу в многоэтажном доме в Киеве всю жизнь. Никогда не забивался муссоропровод. Поэтому для меня дико с муссором ходить по дому.

Цитувати

olga_l

olga_l

11.10.2012 14:15:23

Всем, Добрый день! Помогите остановить свой выбор на данном объекте, а именно дом.1, с окнами на перекресток с ул. Кошиця, этаж с 9 по 12, насколько там шумная улица (может кто-то рядом живет или знает это место)? Заранее спасибо.

Цитувати

Васек

Васек

11.10.2012 15:43:31

Bizonik: Как по мне заваренный мусоропровод это гуд, я бы его вообще не проектировал в жилом...
Насчет заваривания мусоропровода – палка в двух концах. С одной стороны - плюс в отсутствии запаха мусора в подъезде. С другой стороны - лень далеко выносить (реже выносится = скапливается дома) и куча народа, спускающегося в одном лифте со всех этажей и чуть ли ни у каждого пакет с мусором, демонстрирующий разные запахи и предметы (наблюдал в высотках с заваренными мусопропроводами). В общем, тут 50/50, есть свои плюсы и минусы

Цитувати

Djager

Djager

11.10.2012 16:06:25

... начал устанавливать "правильные" окна - дверь на балконы до потолка...

To Сергей2
Не факт, что такие же.
Посмотрите внимательно на фото балконов в доме №1 и доме№2.

В доме №1. действительно балконные двери под потолок.
А в доме №2 над этим проёмом есть перемычка. Так что во 2-м доме не везде.

Пока не заложили стены 3-го дома, этот вопрос не понятен пока.

Только у нас в стране могут строить по одному и тому же проекту, одни и те жо дома, и они могут отличаться.

Цитувати

Djager

Djager

11.10.2012 16:19:44

Дом №2. Начали устанавливать окна на 6-м этаже.
Льют стены 18-го этажа.

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 130
Архів