Позняки-7, ул. Драгоманова, дома 1, 2, 3 (Киевгорстрой)

Lena555

Lena555

11.10.2012 21:46:34

Djager:
А откуда информация что будет завареный мусоропровод?

Сейчас все новые дома КГС сдают с заваренным мусоропроводом. По каким то нормам СЭС мусоропровода в доме быть не должно, но по проекту они есть, поэтому заваривают. И замечательно! Сейчас живем с мусоропроводом под дверью, хотя дом у нас очень чистоплотный и достаточно престижный, но запашок из мусоропровода... ух! Мы "принюхались" а вот кто в гости приходит, все отмечают.

Цитувати

Юшка

Юшка

12.10.2012 08:16:51

льоля: просто кто-то из форумчан писал что начали ставить окна,(там даже фото есть), но...

писала я, но потом исправилась и написала что это дом 1. я их всегда путаю

Цитувати

Юшка

Юшка

12.10.2012 08:21:52

Lena555:
Сейчас все новые дома КГС сдают с заваренным мусоропроводом. По каким то нормам...

а я наблюдаю ситуацию в доме с заваренным мусоропроводом, когда люди мусор ставят в общем коридоре и на все возражения говорят когда буду уходить - вынесу :(
Поэтому заваривать мусоропровод не выход из ситуации.
мне то все равно, я на 3эт буду, но с 24этажа нести мусор 8)

Цитувати

Djager

Djager

12.10.2012 08:57:41

Lena555:
Сейчас все новые дома КГС сдают с заваренным мусоропроводом. По каким то нормам...

Я думаю, что сдают с заваренным, по причине того что пока эксплуатирующая организация не примет дом, жильцы его могут запросто закидать строй мусором, а по прошествии какого-то времени, наверное по обращению жильцов, должны открыть.

Слабо, представляю как можно с верхних этажей ездить лифтом выбрасывать мусор на улицу.

Кто-то с мусором(забыл выкинуть перед небольшим отсутствием), а кто-то в костюме с портфелем на работу...
У народа начнутся поползновения оставлять на других этажах и т. д.

На Срибнокильской как-то видел как кто-то с балкона пытался поцелить пакетом с мусором мусорный бак...
Посмотрим, дело житейское.

Цитувати

masha_vip

masha_vip

12.10.2012 11:52:54

Если мусоропровод будет открыт, то запах будет всегда, но это не самое плохое. А вот мыши, тараканы и муравьи (рыженькие такие, которых вывести невозможно) это уже более сурйозная проблема. Так что я готова в лифте потерпеть 10 сек. соседа с пакетиком мусора в руках, чем жить бок о бок с незванной живностью и неприятным запахом.

Цитувати

olga_l

olga_l

12.10.2012 14:20:41

Lena555:
У нас как раз квартира в доме №1 выходит окнами на перекресток. Езжу по Драгоманова...

Lena555, спасибо за ответ. В доме №1 3-х комнатных практически не осталось, только высокие этажи 20-25, а на этих этажах по плану в одной из комнат нет окна вообще, да и так высоко не вижу смысла забираться вид там ни лес, ни море, горы и т. п. Мы рассматриваем 10-12 этаж думаю будет нормально и не шумно.

Цитувати

olga_l

olga_l

12.10.2012 14:29:14

А по поводу мусоропровода хочу некоторым людям, которые ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ мусоропровода, рассказать "страшную" историю, когда в праздничные дни (Новый Год и т. п.)и в выходные (в 16-этажках) он забивается на уровень 2-3 этажа, а после праздников выходит уважаемый дворник, открывает свою волшебную комнату и от туда на весь двор и во все открытые окна..... во все разные стороны и к Вам тоже могут забежать не забывайте об этом, разбегаются.... дальше Вы понимаете о чем идет речь. А представьте 25 этажей, что это будет. У нас все знакомые живут в новых домах и у всех мусоропровод заварен, когда эта тема у них поднималась, конечно было 10% которым лень выйти лишний раз на улицу. Это полная антисанитария и вопрос на эту тему не должен даже обсуждаться. МУСОРОПРОВОДУ НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!!

Цитувати

льоля

льоля

12.10.2012 15:15:53

полностью поддерживаю - мусоропровод это ужасно!

Цитувати

Lena555

Lena555

12.10.2012 19:23:31

Djager:
Я думаю, что сдают с заваренным, по причине того что пока эксплуатирующая организация...

В новых домах где я была, везде заварен, хотя домам уже по 2-3 года, видимо причина все таки в антисанитарии. А вот по поводу что бы мешочек с мусором выставить на общую площадку, это встречается, но решается быстро и радикально. Как то соседи проучили мою родственницу, которая несколько раз выставляла так мусор. В очередной раз выставив его за дверь, через полчаса открывая дверь, обнаружила все содержимое своего пакета прямо под дверью. Девочка повозмущалась, пришлось все собрать руками но больше так не делала никогда)) Поэтому дорогие соседи, все зависит только от нас а чистота тем более, с мусоропроводом или без!

Цитувати

Lena555

Lena555

12.10.2012 19:40:04

olga_l:
Lena555, спасибо за ответ. В доме №1 3-х комнатных практически не осталось,...

Если возьмете на 12-м южную сторону, будем соседями сверху))

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 130
Архів