Позняки-7, ул. Драгоманова, дома 1, 2, 3 (Киевгорстрой)

lentochka

lentochka

20.01.2014 17:25:49

Добрый вечер, соседи!

Я из 3-го дома, но думаю информация актуальна всем!
Осматривала квартиру в субботу утром, на то время было подписано 35 актов, мне сказали, что для того, чтобы ЖЕК все включил необходимо 130 подписанных актов! так что я думаю, что надо как-то активизироваться!

И еще одно: на сколько я понимаю, и это подтвердила консьержка, в наших домах почти у всех (кто проверял) проблема с вентиляцией, консьержка начала рассказывать, что это старый проект дома, и что она просто не предусмотрена, но я думаю, что просто на каком-то этапе кто-то серьезно налажал.
Надо что-то с этим решать.

Цитувати

Solmir

Solmir

27.01.2014 17:22:22

Сказали мне сегодня в КГС что в 3ем доме 15 человек заключили договора с жеком. Надо хотя бы 100 чтобы все включили и открыли для ремонтов. Так что рекомендую всем ехать в КГС, получать справку о 100 оплате ( слева от главного входа кабинет по работе с инвесторами )ну и подписывать все акты и договор с жеком.

Цитувати

vvv22

vvv22

27.01.2014 19:35:42

Я инвестор 3-го дома не могу получить справку о 100% оплате и акт майновых прав, а Вы говорите заключать договора с Жеком. Обращалась в Киевгорстрое в отдел по работе с инвесторами на 1-м этаже, говорят ждите звонка. Уже месяц жду.

Цитувати

Solmir

Solmir

27.01.2014 19:59:20

Попробуйте зайти в отдел по работе с инвесторами в КГС и узнать как дела с вашей справкой. Может забыли вам позвонить. Там у них полный бардак поэтому было бы не удивительно.

Цитувати

vvv22

vvv22

27.01.2014 20:17:33

Подойду еще раз в отдел по работе с инвесторами. А если мне обратно скажут ждите. Писать письма?? Как в других инвесторов обстоят дела с актами?

Цитувати

Seregav

Seregav

27.01.2014 21:30:39

Мы из третьего дома. Были в КГС неделю назад. Если я правильно понял девушку, она сказала, что все справки по нашим домам готовы. Необходимо прийти в отдел по работе с инвесторами. Там же подписать договор с жеком. Представитель жека сказала после подписания 50% договоров с ними запустят дом - включат лифты, отопление, посадят консьержа, отдадут ключи от квартиры.

Цитувати

Efrazi

Efrazi

28.01.2014 08:30:48

masha_vip: Я думаю, что в процессе стройки ( всё-таки 3 дома будет) это недостроенное сооружение...

Видимо не совсем так обстоят дела как вы пишите.
Оплатили 100% 17 декабря.
20 Января приехала в КГС, так как по поводу справки нам не звонили. Вышла Татьяна и сказала что справка еще не готова, так как они до 12 числа не работали и естественно никаких справок не готовили. Сказали что справка будет после 10 Февраля!!! Уже думаю писать письмо на председателя правления с жалобой, так как в договоре изначальном с КГС стоит срок-30 дней.

Цитувати

droopyus

droopyus

28.01.2014 22:33:40

Всем здрасти. Я жилец 3 дома. Оплатили 100 процентов 17 или 19 декабря. 24января позвонили и сказали приехать 27 числа. Так что думаю скоро все справки будут, не переживайте
. Смотрел квартиру, проблемы с винтиляцией. Плохая тяга. Непонятное размещение полотенцесушителя, он в..... туалете:-D но говорят что проэкт такой. Ну думаю когда решат проблему с вентиляцией, можно будет подписывать акт приемки, если раньше, боюсь что жэк будет валить на строителей, строители на жэк, начнется круговорот.

Цитувати

Solmir

Solmir

28.01.2014 23:14:40

Вы напишите про вентиляцию на месте ( у Галины Давыдовны )в строительном акте зауваження, и они обязаны что-то сделать. А в КГС подпишите акт и договор с ЖЕКом. Не затягивайте, это все равно ничего не даст.

Цитувати

Solmir

Solmir

28.01.2014 23:22:44

Сегодня снова был в КГС. Подписаны уже 30 договоров с ЖЕКом ( необходимо 100 для открытия для заселения и включения коммуникаций. Еще вчера было 15. Так что динамика очень неплохая. Всех призываю идти в КГС, получать справки о 100процентной оплате и подписывать акты и договора. Скорей всего уже все справки готовы. Приходите и говорите что вам звонили, пусть ищут. Чем быстрее мы все это сделаем тем быстрее дом откроеться. Мне сказали что тепло могут включить хоть сейчас, были бы договора с ЖЕКом. То есть технически это возможно. Кстати наш дом уже подключен к ТП, а не по времянке, что очень хорошо я вам скажу. Прошлый раз покупал у КГС так дом на постоянку не могли подключить 2 года. Так что давайте будем шевелиться и скорей делать ремонт!

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 130
Архів