Позняки-7, ул. Драгоманова, дома 1, 2, 3 (Киевгорстрой)

droopyus

droopyus

26.02.2014 22:06:44

Уважаемые жильцы домов! Уже 27.02.14 года. Я не знаю получили ли кто ключи, Я ключей до сих пор не получал! И КОГДА ПОЛУЧУ НЕ ИЗВЕСТНО! У меня квартира в 3 доме, мне рассказывают про каких-то 50 процентов договоров, после чего только начнут испытания с отоплением и водой. 14 февраля ЖЭК начал испытания на 1 доме! И как я знаю ключей люди еще не получили! (хотя какие испытания, если КГС сказал что все смонтировано и проверенно, и передано в ЖЭК, а ЖЭК все принял. И на это есть соответствующие акты) Что мешает провести испытания на 2 и 3 доме сейчас????????? Я думаю что в ЖЭКе нет просто людей! Дома ЖЭКу были переданы в декабре 2013года. Как объяснил мне тех надзор КГС что по нормам в дома должны пустить людей (выдать ключи) после подписания с ЖЭКом 50% договоров, НО НЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. ПОСЛЕ ТОГО КАК КИЕВГОРСТРОЙ ПЕРЕДАСТ ЖЭКУ ДОМА, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ЕСТЬ ТАМ 50% ИЛИ НЕТ!!!!!!!!! ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ 2 МЕСЯЦЕВ с момента передачи!!!!!!!!!!! Гривна обесценивается, ремонты не делаются!
П. С. Когда я в КГС в декабре сказал что : ВЫ понимаете что с такими темпами Мы ключи, в лучшем случае, получим в МАРТЕ, ОНИ сделали удивленный вид и глаза по пять копеек, и сказали: Что вы, уже в январе все будет!

Так Вот давайте соберем собрание по поводу того когда мы все 1,2,3 дом получим ключи!

Цитувати

Zinkeeva

Zinkeeva

27.02.2014 08:37:44

Всем добрый день. Я вчера была в КГС, сказали, что второй дом включат через неделю и можно уже будет получать ключи, только необходимо завести свет в квартиру и опломбировать счетчики. Делается это на месте с представителем ЖЭКа в течение 20 минут, если он свободен.

Цитувати

lentochka

lentochka

27.02.2014 10:47:18

droopyus, я полностью с Вами согласна!

Цены сейчас будут расти каждый день, я понимаю, если у нас всего было подписано несколько договоров, но уже подписано около 100 (я тоже из 3-го дома), и я не понимаю, почему нам не выдают ключи.

Цитувати

Amid

Amid

27.02.2014 15:05:58

Сегодня дали тепло на 2 и 3 дома. Поквартирно будут подключать с понедельника(при наличии договора с ПУЕЦ), на Электроэнергию необходимо заключить прямой договор с Киевэнерго(сделать это можна при наличии права собствености)информацию уточняйте непосредственно в своем доме. Мастер Пуец по нашим домам(Инна Альбертовна) находится непосредственно с понедельника по пятницу(09.00-17.00)на территории наших домов, либо принимает по адресу Урловская 30 во вторник 16.00-19.00, среда 10.00-13.00.
Начало проведения ремонтов зависит непосредственно от нас самих!

Цитувати

Bizonik

Bizonik

28.02.2014 06:45:06

А что насчет воды?

Цитувати

Amid

Amid

28.02.2014 10:02:56

Воду обещают через 5дней после включения отопления. Ключи обещали по 2 и 3 домам начать выдавать с 11марта.
По воде-подключают квартиру при наличии унитаза(слова сантехника)

Цитувати

Zinkeeva

Zinkeeva

28.02.2014 10:07:35

Да ладно, т. е. нужно установить унитазы и только после этого включат воду. Я себе слабо представлю эту картину как минимум половина дома за следующую неделю будет тащить и устанавливать унитазы.

Цитувати

Amid

Amid

28.02.2014 10:14:39

А как воду проверить без слива, где будут справляться нужду Ваши строители?Не думали над этим?

Цитувати

Bizonik

Bizonik

28.02.2014 10:15:27

Впервые такое требование читаю при подключении услуг.
Где в ДОГОВОРЕ ЖЭК или КГС такое написано? (про унитаз)
Наверное нужно организовывать сервис "Переносной унитаз"
Чем больше сталкиваюсь с данным ЖЭКом, тем больше появляется желание свалить от их обслуживания.

Цитувати

Djager

Djager

04.03.2014 13:38:54

Всеобщая мобилизация!!!
Билла Украина начала рубить выход во внутренний двор!!!

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 130
Архів