Позняки-7, ул. Драгоманова, дома 1, 2, 3 (Киевгорстрой)

Amid

Amid

16.09.2012 10:02:46

Сергей2: Если сейчас тут так нервничают, то я боюсь даже представить какой тут градус накала...

Сергей2, ну не томите нас :-) делитесь какие еще сюрпризы нас ждут?
будь то стандартные или не стандартные
Просим поделиться информацией!

Цитувати

Amid

Amid

16.09.2012 10:12:36

В описании дома №2 убрали минвату.
Теперь минблоки.
Какие еще изменения нас ждут?!
Меня, если честно,очень расстроило наличие "огромного" фитнесс клуба под домом

Цитувати

DANNatali

DANNatali

16.09.2012 10:55:08

Djager: Уважаемые соседи, перекличка!
Просьба регистрироваться и давать о себе знать,...

дом №3

Цитувати

Amid

Amid

16.09.2012 11:09:15

народ, меня все чаще посещают мысли "а вообще наш дом планирую достроить" ? как думаете?
особенно слова Сергея про "существенные проблемы которые возникнут позже" я вообще по ходу спать спокойно перестану и вся моя семья

Цитувати

КТВ

КТВ

16.09.2012 11:31:44

С другой стороны за теми же продуктами надо поискать куда пойти если чего то забыл купить в маркете.

1 и 2 этажи- нежилой фонд. Думаю, что продуктовый магазин где-то из трех домов точно будет...

Цитувати

Djager

Djager

16.09.2012 11:57:02

Васек:

Там и так негде ставить машины в районе этих домов. Даже сейчас. А с таким...

http://www.fit-live.com.ua/node/122

Да, 8 - 9 тысяч посетителей в год, это серьёзно.
Если мы не объединимся и не ограничим доступ в свои дворы только для жильцов и соц служб, будет Ж.. А, плохо будет:)

Цитувати

Djager

Djager

16.09.2012 11:58:52

КТВ: С другой стороны за теми же продуктами надо поискать куда пойти если чего то забыл...

Наверное Вы правы

Цитувати

Сергей2

Сергей2

16.09.2012 13:23:47

Amid : Вы опять преувеличиваете.
Проблемы которые возникнут (не у всех и необязательно) это к примеру ошибки при обмере квартиры БТИ которое может вылиться в удорожании стоимости квартиры, к примеру еще на 10-18тысяч. И заказать перемер БТИ с переделка тех. паспорта отнюдь нетривиальная задача.

Так же могут всплыть строительные косяки, устранять которые торопиться не будут, а вот что будут так это давить и требовать подписания акта приема-передачи.

Еще например при регистрации свидетельства о праве собственности, БТИ иногда теряет некоторые документы.

Лифты первое время могут не работать, так же как может отсутствовать постоянное электричество/вода. (иногда между киевэнерго и застройщиком могут возникнуть трения кто будет оплачивать постройку инфраструктуры, но нам вроде это не должно грозить)

Если дома будут сдаваться к концу года то с большой долей вероятности проверка систем отопления (а она будет поквартирная и залита стяжкой - если где-то протекает - залить может много квартир) и подключение будут только к весне когда потеплеет. А это отопление электричеством тем кто захочет начать поскорей ремонт выйдет в хорошую копейку.

Да так сразу и не припомнишь все мелочи которые потреплют нервы.
Спите спокойно квартиру вы получите, а вот как - это уже другой вопрос.

Цитувати

Сергей2

Сергей2

16.09.2012 13:29:38

Djager :
Большое спасибо за столь подробный фотоотчет. Очень ждал этого.

А фитнес-центр лично я вижу большим плюсом.

Цитувати

Amid

Amid

16.09.2012 13:38:26

Сергей, спасибо за ответ! :)
Джагер, Вам спасибо за фотоотчет. :))

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 130
Архів