Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

VMN

VMN

05.02.2013 12:43:14

Обидно, что не утеплят как надо((( Однозначного ответа на этот вопрос так и не прозвучало...
А если договориться и до облицовки стен утеплить свое жилье самостоятельно, как думаете это реально?

Powerlifter, Вы куда собрались тещу отселять? Оставайтесь с нами, все будет гуд! С Вашим боевым настроем да еще с ukrserg наш дом будет замечательным!

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

05.02.2013 12:58:23

Johnnychka:
А яку квартиру будете продавати i за скiльки;)?

Продавать буду не сейчас, когда дом достроят. В таком состоянии мало кто купит. Переуступка это тоже проблема. Было бы хорошо чтоб дом утеплили, но я тоже звонил в тех. надзор 25 мин назад и Чопик Виталий Николаевич т.280-32-35 сказал что утеплять не планируют. Johnnychka, если вам не трудно позвоните ему и расскажите что вам говорил Гуренков. Черновая штукатурка будет только на кирпичной кладке, пеноблок и бетон будет голый.
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/poznyaki-m-n-2-zh-d-8-a-sekcii-12383/

Цитувати

kin22

kin22

05.02.2013 13:05:31

у нас в договоре написано:
стiни - шпаклювання.
Пауєрлифтер, а какая у вас квартира?

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

05.02.2013 13:23:48

VMN: Обидно, что не утеплят как надо((( Однозначного ответа на этот вопрос так и не прозвучало...
А...

Нужно еще скинуться деньгами чтоб дом был замечательным, боевого настроя мало. kin22 у меня в договоре нет ваще такого, номер страницы ?, может я пропустил... Квартиру купил теще, однушку в секции №2.

Цитувати

kin22

kin22

05.02.2013 13:31:31

у меня по программе доступне житло, возможно это только в наших договорах

Цитувати

VMN

VMN

05.02.2013 13:32:32

Powerlifter "Нужно еще скинуться деньгами чтоб дом был замечательным, боевого настроя мало"

На крайний случай можно ведь и самим скинуться и утеплить, как говорят "оптом дешевле"))
Как я понимаю, у нас есть время на решение этого важного вопроса до облицовки дома. Надо в кгс почаще задавать вопрос об утеплении дома, может письмо написать от имени инвесторов. Дом все же на контроле власти, возможно нам повезет и дом будет утеплен))

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.02.2013 13:33:38

Powerlifter:
Продавать буду не сейчас, когда дом достроят. В таком состоянии мало кто купит....

...... ему и расскажите что вам говорил Гуренков. Черновая штукатурка будет только на кирпичной кладке, пеноблок и бетон будет голый.

Powerlifter, зачем писать такую муть и будоражить соседей неправдивой информацией. Оптимист вы наш!

Газоблоки в таком состоянии нельзя оставлять по определению! Они очень гигроскопичны и сами по себе быстро разрушаются под действием воды (дождя, снега) и др. погодных условий. Поэтому по технологии их обязательно штукатурят, т. е. изолируют от внешних воздействий окружающей среды. Иначе - хана дому.
Да как можно сдать дом в таком неэстетичном виде, товарищи, сами подумайте...

Цитувати

VMN

VMN

05.02.2013 13:34:36

kin22: у меня по программе доступне житло, возможно это только в наших договорах

У нас тоже, надо пойти перечитать договор...

Цитувати

VMN

VMN

05.02.2013 13:36:28

Innusyk:
...... ему и расскажите что вам говорил Гуренков. Черновая штукатурка будет...

Инна, так ведь голый газоблок не оставят - его красиво "упакуют" в коричневую облицовочную плиточку)))

Цитувати

Innusyk

Innusyk

05.02.2013 13:39:53

Вот у меня еще один вопрос, не мене важный чем штукатурка. Говорят, что в 1й секции уже монтируют лифты. Может кто узнавал, кто? и что? нам ставят?
Это еще важнее, чем штукатурка. Судя по соседнему дому, где библиотека, народ там поутелялся дополнительно, а вот лифты сам не добавишь и не переставишь... Не хочется ходить пешком.

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 565
Архів