Innusyk
06.02.2013 10:30:45
А потом, когда КГС деньгами или квартирами расчитывается с частниками, то это все-равно проплатит инвестор:-(
Innusyk
06.02.2013 10:33:47
NZ69: Сейчас вопрос не о них, а о нас. Мы можем остаться в проигрыше.
Да не расстраивайтесь раньше времени. Вон одного частника уже снесли, а с июля месяца знаете сколь народа из-за него покоя себе не находило, ужасть. А теперь на его месте сваи бьют. Были зря потрачены нервы:)
pulsar28
06.02.2013 12:04:02
У мення такое чувство, что дом №-7 и наш должны быть одинаковы, но так как наш учявствует в какойто "афере" чясть нашых денег ушла на стройку дома №-7, в чясности на облицовочные работы.
Innusyk
06.02.2013 13:14:24
/pulsar28 : У мення такое чувство, что дом №-7 и наш должны быть одинаковы, но так как наш учявствует в какойто "афере" чясть нашых денег ушла на стройку дома №-7, в чясности на облицовочные работы./
А откуда такой гениальный вывод?
pulsar28
06.02.2013 15:38:54
были слухи в некоторых стройплощядках. В наше время все реально.
Powerlifter
06.02.2013 18:31:43
Действительно планировали делать три одинаковых дома, но спустя годы пришла новая власть. Решили сделать эксперимент. Учли недовольство людей планировками с большими коридорами и балконами, однушками с большим метражом и еще программу доступне житло треба було зробити.
И явили миру сие чудо. Тому маемо що маемо.
Не знаю насчет афер, но с домом №7 история мутная. Половина дома принадрежит не КГС а "Укрреставрации", которая часто светиться по Тв в разных неприятных историях.
pulsar28
06.02.2013 19:04:01
интересная информация Powerlifter, а я когда выбирал квартиру думал, почему дома 7и8 строят одинаково, а квартиры в продаже только в 8м
туся
06.02.2013 19:29:51
в 7-ом тоже продавали, но позже, вначале 8-й стремились заселить, под программу
Powerlifter
06.02.2013 20:29:56
pulsar28: интересная информация Powerlifter, а я когда выбирал квартиру думал, почему дома...
Когда я покупал квартиру в доме №8, то был вариант и в 7м, нашел на сайте "Укрреставрации" когда захотел купить мне дали тел. какого то дядечки и он сказал что у него есть квартиры по переуступке. Я не стал в муть влазить. А вообще большинство однушек в доме №7 (секция 1,2,3) пошли под программу. Я их в свободной продаже от КГС не наблюдал. Может они под своих этот дом строили, и под вывеской "Все для народа" подселят, прокуратуру, АдминПрезика и т. д. У Нас тут все такие(где Библиотека), на одном этаже по две семьи прокурорские, из из регионов партии куча народу и из Администрации.
так что все может быть. Как говорил тещин сосед: В наше время все реально.
LenaLev
07.02.2013 07:33:02
КГС классно вышел из ситуации с частником: и частникам ничего не пришлось давать, и 5,6 секции, похоже, как-то прилепят. Конечно, если быть большим оптимистом, то нужно радоваться, что частника потеснили, стройка идет. А все-таки хотелось бы, чтобы наш дом был с нормальным двором.