Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Innusyk

Innusyk

15.02.2013 16:14:05

anna_1:
Отделка? - ничего себе! слишком хорошо, чтобы быть правдой :)
У нас тоже...

Да, спальня под чьей-то кухней - это стремно. Вон в ванной стоишь или на кухне у себя и так воду текущую слышно... А то спишь, а тут соседи генеральную уборку затеяли или кто-то биточки полюбляет свеженькие с утреца:)Ложишься спать, а у соседей на кухне вечерне - ночные посиделки с друзьями и т. д. Может получиться Экстрим не для слабонервных.
Для таких преображений нужна хорошая звукоизоляция квартиры.

Цитувати

туся

туся

15.02.2013 16:28:44

Innusyk:
киевГайдамака, спасибо вам за приятные новости.
А лифты ставят во всех секциях...

Даааа, и где тут справедливость?! с програмой70/30 и так получают квартиру за 70% да еще и с отделкой! а у нас (под 3%) и квартира за полную стоимость проценты по кредиту, так еще и без отделки!

Цитувати

Innusyk

Innusyk

15.02.2013 16:28:46

Alexd: А что скажите про планировку квартиры однушки 55,31 метра Стоит ее перепланировать...

Двушку, легко.
В кухню переносится комната, на лоджии 4,30 делается кухня (для тех кто питается сплошными полуфабрикатами, места маловато) и продолжение всей этой красоты в комнате 26 м2, которая в свою очередь делится на студио - примерно 15м2, и, можно отгородить спаленку 10м2.
Так одни сделали в доме библиотека. Но их соседи снизу говорят, что очень слышно воду на кухне-лоджии. И если их соседи сверху не перенесли кухню также в лоджию, то наверняка - хлюпает и им сверху:)

Мы думаем кухню оставить на месте, места хватит и на рабочую зону и на стол с уголком или стульями. А комнату (она шириной 3.97м на 6.5м) перегородить (15м2 и 10м2) и поставить раздвижные двери. В нете куча вариантов таких дверей из матового стекла, спаленка ведь будет без окон.

В лоджии журнальный столик с небольшими плетенными креслами (сиди наблюдай с 21 этажа в панорамные окна), а на балконе перекур.

На мой взгляд планировка однушки 55,31 - это самая удачная однушка в доме.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

15.02.2013 16:31:11

туся:
Даааа, и где тут справедливость?! с програмой70/30 и так получают квартиру за...

Туся, держим хвост пистолетом. Ведь Петрович не сказал: одни - так, другие - не так. Может и нам повезет:)

Цитувати

ukrserg

ukrserg

15.02.2013 16:45:36

Тут наввть не в ремонтi справа, адже їхнi крани будуть триматись не бiльше мiсяця.... Якщо iнформацiя Володi вiрна, то виграємо на стяжкi стiн та стелi. Також буде плюсом, що буде де руки помити та й туалет корисна рiч, коли ремонт робиш ;)
Було б добре...

Цитувати

туся

туся

15.02.2013 16:45:57

пытаюсь, Innusyk, но именно такие двушки продавались по 70/30!

Цитувати

Ant30

Ant30

15.02.2013 16:48:14

Innusyk пришлите пожалуйста план однушки 55,31, насколько я понял у вас она есть (antonyuk2001@yahoo.com). Заранее спасибо :)

Цитувати

Innusyk

Innusyk

15.02.2013 16:54:15

ukrserg: Тут наввть не в ремонтi справа, адже їхнi крани будуть триматись не бiльше мiсяця.......

Да пусть продержатся их краны месяц или три - я согласна:)))
Было бы классно:))))

Цитувати

Innusyk

Innusyk

15.02.2013 16:55:05

Ant30: Innusyk пришлите пожалуйста план однушки 55,31, насколько я понял у вас она есть...

Сейчас:)

Цитувати

киевГайдамака

киевГайдамака

15.02.2013 23:27:20

По поводу будет ремонт или нет в квартире по доступному житлу: Прораб начал жаловаться что программа 70/30 стоит, с бюджетом что-то не в порядке, и что вот вот все заглохнет. На что я ему ответил, что мол, а я по доступному житлу и компенсацию исправно платят. После чего он сказал: Ааа так если у вас по этой программе, то 100% будет отделка.
Ukrserg прав, что краны не продержатся и месяца, да и хрен с ними. Стяжка, штукатурка, в общем все черновые работы будут и это 50% ремонта.
Если кто будет на стройке и будет общаться с прорабом, просьба, уточните пожалуйста про отделку еще раз.

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 565
Архів