Innusyk
24.02.2013 16:43:51
Соседи, можете спать спокойно - дом будет весь утеплен минватой и красиво упакован внешне отделкой! Это из последних новостей со стройки, решение приняли на той неделе.
Powerlifter, ну вы и паникер... С такими негативными мыслями не удивительно, что вам не спится:)
Innusyk
24.02.2013 16:51:31
Daria25:
Не буду переубеждать конечно, но скажу одно, много моих родственников живут...
Наш дом будет не из пеноблоков, а из газоблоков. Они внешне и по тех характеристикам похожи, но, газоблоки необходимо защищать от влияния окружающей среды ОБЯЗАТЕЛЬНО! А вот пеноблоки могут десятилетиями стоять не прикрытыми.
Все нам сделают как положено, я в этом уверена:) А Powerlifter - паникер:) И прослеживается это не только на форме нашего дома, он и на другие захаживает.
Может Powerlifter представитель конкурентов КГС или частников - специально клиентов отпугивает?
Powerlifter - вы не засланный к нам?
Innusyk
24.02.2013 17:01:12
Смотрела в 19.00 сегодня вебку - в доме горит свет на разных этажах где-то до 10 -11 этажей. Во второй секции на 10 или 11 этаже заметила свет на кухнях 1-комн. квартир. А это значит, что провели элетрику в квартиры:) И окна стоят где-то на таком же уровне. Урааааа:)
киевГайдамака
24.02.2013 17:11:21
Innusyk, насчет минваты, вам это сказали в технадзоре? у гуренкова? если на стройке, то с кем вы общались, если не секрет?
Насколько данной информации можно верить? Я вот, например, насчет вн. отделки до сих пор сомневаюсь.
POZNAKI
24.02.2013 17:19:54
ukrserg:
Давайте зустрiнемось в Дарницькiй рда. Ми органiзуємо зустрiч iз КМБ i керiвництвом...
Дарницкая администрация тут не при делах-нет полномочий. Застройщик переговоры с месными не ведёт - отдел по отселению расформировали примерно год назад.
По поводу 5-6 секции дело обстоит так : 23.01 застройщиком игнорируя постанову админсуда снес два жилых дома, гараж, плодовые деревья забор (было по 5 каналу правда перепутали улицу и фамилию). Была вызвана милиция-открыто уголовное дело. Прокуратура и ГАСК наложили запрет на какие либо стоительные работы по 5-6 секции. Следущее заседание апеляционного суда (четвертое по счоту !!!)через месяц.
В пятницу незаконно перенесли бетонный забор при етом прихватив невиделеную в аренду землю - Мы уже настучали куда надо.
pulsar28
24.02.2013 17:24:48
Innusyk :я вам на почту скинул небольшую перепланировку, вы уже смотрели?
Powerlifter
24.02.2013 19:41:16
Innusyk: Соседи, можете спать спокойно - дом будет весь утеплен минватой и красиво упакован...
Значит мои многочисленные письма в минрегионбуд и к Азарову все таки дошли. Так что если бы не моя паника....... Конечно я засланный, я тут квартиру не покупал и вообще я не из Киева.И хватит на меня тут наговаривать и разоблачать.
Powerlifter
24.02.2013 20:51:04
Innusyk: Смотрела в 19.00 сегодня вебку - в доме горит свет на разных этажах где-то до 10...
Это значит что кто то пришел что то украсть с фанариком в руках. А если серьезно то это может быть и временная электроточка, типа удлинителя.
Они могут свет включить и на земле где планируют строить 5 и 6 секцию.
Daria25
25.02.2013 11:39:39
Innusyk: Соседи, можете спать спокойно - дом будет весь утеплен минватой и красиво упакован...
прекрасно! значит нам будет ну очень тепло:)
Powerlifter
25.02.2013 12:51:01
Не смотря на стук перенос забора продолжают.