Alex900
03.04.2013 08:02:29
Daria25: проблема не в мусоропроводе, а в том, что из него мусор убирать необходимо, а не...
Для желающих эксплуатировать мусоропровод приглашаю на экскурсию по ул. Алма-Атинская, 4 (дому 20 лет). Жильцы мусор выбрасывают аккуратно, однако то что с вашими мусоропроводами произойдет лет через 15, 20 - не для слабонервных. Крысы круглый год, тараканы начиная с мая по начало зимы стабильно. Здесь не в том вопрос как правильно выбрасывать мусор или как его вычищать, а в том что он уже есть этот мусоропровод, и проблема с каждым годом будет только заметнее.
Daria25
03.04.2013 09:17:50
В моём доме на Урловской, которому 9 лет, ни одной из вышеописанных проблем нет. А самое главное, что в любом случае по нормам он предусмотрен и полностью избавиться от него нельзя. Кто хочет, тот заварит себе на этаже. Но функционировать он всё-равно будет, это точно
Инвестор76
03.04.2013 13:43:27
дом-это одна единица и сдаваться будет полностью.. коммуникации Вам отдельно не подключат.. возле вас живой пример, стр. площ. 7.. не будьте такими наивными
VMN
03.04.2013 13:49:23
киевГайдамака, спасибо за приятные новости. В следующий раз рассмотрим окошка и снаружи :))
Туся, мы возможно поменяем расположение комнатных дверей. Поменять местами кухню и комнату заманчивая идея, но надо будет тянуть канализацию и вентиляцию (которая уже есть в наших кухнях). Да и финансово это наверное прилично выйдет...
Powerlifter, я живу в доме 1987 года постройки, 10-этажка, никаких крыс и прочей живности у нас нет. Раньше были тараканы, но и их лет 15 как никто не видел.
На счет мусоропровода у меня мнение не однозначное, поэтому пока воздержусь от присоединения в какой либо лагерь))
Innusyk, что-то и мне так кажется, что наш дом сдадут вначале осени. Надо же отрапортовать перед выборами, что программа есть и работает, дома строятся, люди вселяются... :))
Daria25
03.04.2013 13:51:59
Княжий Затон 14 а, б, в, г тоже одна единица, а строилось и сдавалось всё по очереди, поэтому и получилось "а, б, в, г". Нет ничего невозможного:)
VMN
03.04.2013 13:52:13
Инвестор76: дом-это одна единица и сдаваться будет полностью.. коммуникации Вам отдельно не подключат.....
А что мешает подключать дом посекционно?
VMN
03.04.2013 13:53:32
Daria25: Княжий Затон 14 а, б, в, г тоже одна единица, а строилось и сдавалось всё по очереди,...
Поддерживаю!
pulsar28
03.04.2013 15:01:55
........................
pulsar28
03.04.2013 15:12:02
на 6. м этаже крепится кран)))
Innusyk
03.04.2013 15:17:03
VMN: киевГайдамака, спасибо за приятные новости. В следующий раз рассмотрим окошка и снаружи...
Innusyk, что-то и мне так кажется, что наш дом сдадут вначале осени. Надо же отрапортовать перед выборами, что программа есть и работает, дома строятся, люди вселяются... :))...
Так мы же только "ЗА", пускай рапортуют:))) Люди ведь от этого только выиграют. Это правительство не только по телевизору рапортует языком у Шустера на программе, а реальными делами похвастаться может. И спасибо ему за это.
А программа действительно набирает оборотов - вы зайдите на сайт Минрегионбуда, Фонда или банка и посмотрите сколько там сейчас объектов идет по этим программам и сколько застройщиков уже учавствует - УЙМА целая.
Вон мои знакомые сейчас берут квартиру тоже под 3%.
Так что, пусть рапортуют, а у многих простых людей ведь реальные жилищные проблемы разруливаются.