Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Nats

Nats

10.04.2013 09:22:13

Инуссик, ваша позиция, уже давно ясна, вы пишите только на форум, при этом не забывая упоминать местоимение МЫ (Куда бы мы ни писали). Куда бы вы "за нас там" не писали, я за вас рада, особенно завидую вашим соседям. Удачи.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

10.04.2013 10:14:16

Nats, а вы и вправду наивно полагаете, что просто письма (без выделенных денег или квартир)решат проблему частников? Или КГС так сильно боится ваших писем или жалоб? Мол, обесчали благоустройство...
Ну-ну...

Цитувати

киевГайдамака

киевГайдамака

10.04.2013 10:43:43

Innusyk:
Согласна с тем, что возле 1 и 2 секц. посадим кустики, а к остальным секциям...

моя хата с краю, отлично!

Цитувати

Innusyk

Innusyk

10.04.2013 11:04:54

Nats: Инуссик, ваша позиция, уже давно ясна, вы пишите только на форум, при этом не забывая...

Не бойтесь, будет так: на пару недель отключится вэбка, а когда включится - домика уже не будет...

Цитувати

туся

туся

10.04.2013 13:36:06

Соседи, не ругайтесь! Обсуждая те или иные проблемы, мы (извините за МЫ) делимся информацией и не сидим, глядя в вебку, в панике не зная что происходит на самом деле! Отдельное спасибо ukrserg и
Powerlifter за информирование!
Звонила сегодня в фонд, разговаривала с Аней, она ведет нас по программе 3% - поскольку мы были первые, то только у нас есть пункт о декларации. В новых договорах его нет. Декларацию нам сдавать не нужно, поскольку готовится доп. договор, в котором будет пересмотрен это пункт и отменен в связи с отменой постановления. Доп. договора уже дорабатывают и в это месяце Аня нам будет перезванивать и пришлашать на его подписание.

Цитувати

anna_1

anna_1

10.04.2013 13:55:22

спасибо, за инфу.

фонд, конечно, молодец... год сидели, чтоб вспомнить про этот пункт перед 1-м мая.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

10.04.2013 14:09:16

туся, спасибо за информ. Точно так мне сказали и в ощад. б.
С соседями мы не ругаемся, просто делимся мнением. Обижаться на разность взглядов - глупо.
По вэбке хорошо видно, что около всех 4 секций будет нормальный подъезд для машин. Не парковка, а подъезд - где можна будет выгрузить машину и отогнать ее на стоянку.

ukrserg, все что не делается все к лучшему - за счет частников наш двор уже выиграл - он увеличился в размерах:)

Цитувати

Innusyk

Innusyk

10.04.2013 14:10:08

Powerlifter - как там сегодня наш красавец? Порадуйте, пожалуйста:)

Цитувати

ukrserg

ukrserg

10.04.2013 14:15:27

Innusyk: туся, спасибо за информ. Точно так мне сказали и в ощад. б.
С соседями мы не ругаемся,...

Сильно не радiйте. Якщо вiдселять приватника - можуть свiчку забабахать, якщо будемо сидiти i мовчати

Цитувати

туся

туся

10.04.2013 15:33:36

ukrserg, Вы думаете что на том болотце рискнут свечку гнать?

Цитувати
<< 193 194 195 196 197 ... 565
Архів