irina0403
07.06.2013 10:24:05
АДВ:
Первую секцию уже два полных месяца облицовывают и еще не закончили, не думаю,...
а там еще кроме облицовки столько всего...
Innusyk
07.06.2013 10:30:00
ukrserg: в мене в квартирi вже зроблено все...
ukrserg, а что вы имеете ввиду - в квартирi все зроблено... Расскажите, что у нас во 2й секции делается. Лифты уже смонтировали? Отделку подъездов...?
Кстати, по поводу ОСББ - рассказывала мне знакомая, что живет рядом угол Ахматовой и Григоренко по ту сторону перекрестка, вот у них ОСББ - очень выгодная штука. Квартплата за квартиру более 100м3 и все ком услуги получается около 600грн, учитывая телефон, антену и т. д. Они шлагбаум поставили во дворе для своих машин и места расчертили во дворе. Каждый знает где его парковка и не надо уезжать с работы часиков в 15-16 что бы машину у дома было где припарковать, чужих машин нет.
Наверное стоит подумать...
irina0403
07.06.2013 10:32:31
У нас в секции еще хороший кусок работы остался по благоустройству коридоров и лестничных клеток. Пол залили, стены поштукатурили, щитки стоят, двери на лестницу установлены, но еще не красили стены и плитку на пол не ложили. Лифты уже запускали, все ОК! Квартиры многие уже закрываются, потому что радиаторы стоят и провода втянуты.
Innusyk
07.06.2013 10:34:10
irina0403:
Очень симпатично! Нас уже утеплили полностью. в квартире тоже уже все сделано....
irina, боюсь спросить что б не сглазить, а нам внутренние стены случайно не поштукатурили? Раньше кто-то написал, что квартиры по программе "Доступне житло" будут с отделкой.
Innusyk
07.06.2013 10:38:10
irina0403: У нас в секции еще хороший кусок работы остался по благоустройству коридоров и лестничных...
Ой как мы от жизни отстали - надо поехать на той неделе посмотреть свою:) Може на 21 этаже тоже есть чему обрадоваться.
Innusyk
07.06.2013 11:07:01
внепонятке: красивенько не правда ли? интересно, лучше ли нашему домику будет, что фасад крашеный...
Это смотря какая плиточка, если такая как в доме на Шулявке, где недавно выгорел весь фасад с 3 и до 18 этажа и вся плиточка пообваливалась, то штукатурка лучше:)
irina0403
07.06.2013 11:15:47
Innusyk:
irina, боюсь спросить что б не сглазить, а нам внутренние стены случайно не...
я ж не по программе...
у нас нет отделки, только кирпич красный штукатурят.
А у вас если написано в договоре, что со штукатуркой, значит сделают!Я поняла, что у всех поразному будет... Кто как покупал, а еще кто как договорится со строителями.
Мы утеплили изнутри наружные стены по всему периметру, так они их стяжкой затянули. Ровненько так, даже штукатурить не надо, пошпаклюем и все
tateo
07.06.2013 11:18:12
в третьей секции на лестнице и в коридорах идут работы по подготовке к штукатурке - ставятся маяки, замазываются отверстия. полы залиты до 13 этажа. где полы уже готовы (застыли и пошлифованы), там стоят двери (на 12 этаже двери были, на остальных не заглядывала)
tateo
07.06.2013 11:31:13
тетя в будке на "глупый" вопрос "когда сдадут?" бодро ответила, что стойка идет по плану и в октябре четыре секции сдадут...
irina0403
07.06.2013 11:34:29
Innusyk:
ukrserg, а что вы имеете ввиду - в квартирi все зроблено... Расскажите, что...
Я за ОСББ!Плюсы во многом.
Только вот смотрю каждый день на количество машин припаркованых УЖЕ СЕЙЧАС! вокруг нашего дома( А МЫ ЖЕ ЕЩЕ НЕ ЗАСЕЛИЛИСЬ СО СВОИМИ АВТО!), и понимаю, что проблему парковки рисованием на асфальте и шлагбаумом нам не решить. Мы хотим и площадки, и зеленую зону, и еще 500 машин( из расчета что у каждого второго жильца дома есть машина) припарковать под подъездом. Это не реально! Тут или не жлобиться и ставить как цивилизованые люди всем на стоянку или варварская конкуренция, кто раньше встал, того и тапки.