Innusyk
25.06.2013 06:03:20
pulsar28: А кладка силикатного кирпича тоже не ахти. разная высота даже на фото видно. Как...
Если бы вы знали сколько студентов и учеников на наших с вами квартирах тренируется... ОгО-гО. Нет, это не общие балконы, это лоджии в квартирах, если я не ощибаюсь - выход на них в кухне. Мелковаты малость.
ukrserg
25.06.2013 06:22:12
Звiдки у Вас iнформацiя про студентiв i учнiв?
Innusyk
25.06.2013 06:37:16
ukrserg, во-первых - это и так понятно, что выпускники училищ и т. д. учатся непосредственно на производстве, а во-вторых - когда я бывала на стройке, то сама не раз слышала об учениках (они их там студентами называют). А вы и сами обратите внимание - сколько молодежи на стройке работает лет так по 20... вот на наших с вами квартирах опыт в них и зарождается:( Строителей очень много приезжих, они вахтенным методом работают.
Nats
25.06.2013 08:12:13
Innusyk :
25.06.13 / 09:37 ukrserg, во-первых - это и так понятно, что выпускники училищ и т. д. учатся непосредственно на производстве.
Innusyk, а будущие хирурги, наверно тоже "тренеруются" только на лягушках и свинках. Как то странно читать постоянно о недочетах строителей. Они ведь строят ваш будущий дом и почему-то не заслуживают ни одного доброго слова.
Innusyk
25.06.2013 08:38:22
Nats, да недочеты строителей это не пустые наши слова, а реальность. Присмотритесь внимательно и непредвзято к последней фотке Powerlifter: ?????????????????????????????.
Невооруженным взглядом видна их работа: высота стен лоджий и та разная (сравните по каждому этажу отдельно - разница иногда в два кирпича) и дырок в стенах много, хорошо ести их замажут раствором, а не просто минватой понаружке закроют.
Не святые горшки лепят. Все тренируются и когда-нибудь что-нибудь делают впервые и если рядом есть толковый наставник, которому не паралельно, чему при нем научится его ученик (которому тоже не паралельно), то мы бы с вами работу строителей не обсуждали:(
А хирурги, так они пока научатся - тоже много по напрасну лишнего отрезать могут...
Innusyk
25.06.2013 08:47:34
Nats: Innusyk :
25.06.13 / 09:37 ukrserg, во-первых - это и так понятно, что выпускники...
Nats, вы когда лично свою квартиру будете принимать - вот перед тем как подписать акт выполненых работ, все теплые слова им и скажите:)
Совет, вы сначала все эти слова на бумажку запишите, что б ничего не забыть...
Nats
25.06.2013 09:00:19
Innusik, спасибо за совет, но я им навряд ли воспользуюсь. Вместо того, чтоб посылать проклятия и претензии строителям, настраиваюсь на качественный ремонт и счастливое проживание в своем доме. На стройке я бываю регулярно. Качество видела, оно далеко от идеального. Имею опыт строительства собственного дома, и не вижу "великой трагедии". И еще раз повторяю, если вы не поняли сути превидущего сообщение, этот обьект строительства воспринимаю, как свой дом и не намерена "поливать его на чем свет стоит".
Innusyk
25.06.2013 09:59:23
Innusik, спасибо за совет, но я им навряд ли воспользуюсь....
Я тоже так отвечала раньше, когда Powerlifter писал и выкладывал фотки со стройки, теперь составляю список.
Вы пишите, что регулярно бываете на стройке, А ЗАЧЕМ! Зачем их контролировать? Не мешайте людям работать, как сумеют, так и построят.
Nats, не нужно преувеличивать, строителей никто не проклинает.
Покупая квартиру почти за лимон гривен каждый имеет право высказать свое мнение и претензии по поводу качества, как вы сами пишите "далекого от идеального".
Мы не поливам свой дом на чем свет стоит, а только оцениваем работу отдельных людей не переходя на личности, т. е. человеческий фактор.
Вы не видите "великой трагедии" в том, как строят строители, интересно, вот что бы вы сказали, если бы в стене вашей квартиры была та "ЗАВЕТНАЯ ДОЩЕЧКА"...
VMN
25.06.2013 10:43:38
Доброго дня!
Инна, у Вас верно плохое настроение нынче...
Powerlifter, спасибо, Вы держите нас в курсе последних событий! Всегда приятно смотреть на Ваши фото, даже если они и выкрывают некоторые недостатки строительства.
pulsar28, это фото для Вас ;-))
VMN
25.06.2013 10:49:03
Были пару дней назад на стройке, в дом не попали по причине праздников, но было слышно постукивания внутри велись работы.
Считаю, что обсуждение что было выше - неконструктивно это как минимум :(
Вы только гляньте какой красавец у нас получается!