Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

anna_1

anna_1

11.07.2013 11:38:51

туся: anna_1, в момент оформления кредита были объекты на Хорольской, Позняки-2 дом 7,...

на Хорольской дату ввода отложили на пол года, к сожалению, это точно не они (((
дом 7 - только программа 30/70
Здолбуновская, еще тот долгострой...

в любом случаи, хорошо, что хоть кто-то на финишной прямой ;)

Цитувати

Innusyk

Innusyk

11.07.2013 12:26:39

Соседи, могу ошибаться, но мне кажется, что пока дом официально не сдадут в эксплуатацию и мы не проплатим недостающие метры (у кого они будут) никто документы на право собственности и тех. паспорта нам не даст.
Мне сказали в фонде, что когда дом сдадут - нам нужно будет прописаться и принести им Форму № 3 из ЖЭКа.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

11.07.2013 12:28:21

туся:
Если это камень в мой огород, то не расстраивайтесь, Вы популярны, мы Вас читаем...

Туся, а эти заемщики, которые принесли документы о праве собственности в банк, они что с нашего дома?

Цитувати

ThumbsUpGuy

ThumbsUpGuy

11.07.2013 15:27:44

Сьогоднi був бiля будiвництва.
На вiддiлi по роботi з iнвесторами є оголошення, що з 11.07 по 15.07 iнвестори не будуть допускатись на буд. майданчик.
Хоча, у мене на очах кiлька iнвесторiв `пройшли`.
На столi у спецiалiста по роботi з iнвесторами була величезна кiлькiсть ключiв, i на моє питання, чи можливо потрапити на будiвництво i оглянути об`єкт у вищезазначений перiод часу, я отримав вiдповiдь, що це можливо, якщо в квартирi не будуть присутнi спецiалiсти бтi.

З цiкавого - бiля першої секцiї помiтив характерну конструкцiю в`їзду в пiдземний паркiнг(?), таки балкони не утеплюють, на пофарбованих загальних балконах помiтнi недолiки укладання цегли.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

12.07.2013 06:27:45

ThumbsUpGuy, вы совершенно правы, около 1й секции есть два входа-выхода в подземный паркинг:)
Открытые балконы им нет смысла утеплять, это они оставили жильцам... их просто красят.
А недостатки на общих балконах несущественные и мы их переживем. Главное что бы не развалились:)

Цитувати

Innusyk

Innusyk

12.07.2013 06:32:46

Powerlifter, вы когда снимали вторую секцию не обратили случайно внимание - на лоджиях с большими окнами (со стороны двора) внизу белый кирпич утелялся минватой или просто окрашен?

Цитувати

ThumbsUpGuy

ThumbsUpGuy

12.07.2013 10:18:59

Innusyk, я мав на увазi не тiльки загальнi вiдкритi балкони та протипожежнi балкони, не утеплюють також квартирнi закритi склом балкони.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

12.07.2013 10:34:23

Сегодня был на стройке, попасть туда не реально но я хотел сделать замеры квартиры рулеткой.
Вокруг дома стало меньше строй. мусора. БТишники замеряли первую секцию до 15го этажа и сейчас работают в 3й, во второй еще не были.
Работают по 4 человека, темпы впечатляют, я думал что за месяц справятся.Innusyk утепляют только пеноблок и красный кирпич, балконы (общие и квартирные)из силикатного только красят.

Цитувати

anna_1

anna_1

12.07.2013 10:48:32

Powerlifter, если не сложно держите нас в курсе, когда уже можно будет в нормальном режиме попасть в квартиры.

Цитувати

anna_1

anna_1

12.07.2013 10:51:26

мне показалось, что открытые балконы утепляют внутри балкона или как минимум штукатурят.

Цитувати
<< 245 246 247 248 249 ... 565
Архів