Innusyk
22.07.2013 06:45:44
туся:
Интересно.... Нас только перевели на такие условия (компенсация падает на транзитный...
Туся, ну что вы там с банком - выяснили отношения? Как это у них так получилось?
Innusyk
22.07.2013 13:38:20
Мне позвонили из банка и попросили приехать к ним и подписать Акт осмотра квартиры. Я и обалдела... но пришла в себя и сказала, что пока не осмотрю квартиру ничего подписывать не буду. Ведь когда мы были пару недель назад на стройке у нас в квартире электрика не проведена, счетчики не установлены, батарей нет и т. д.
В ответ сначала тишина, а потом девушка сказала, что они думали, что наш дом уже сдан (хоть уних есть срок сдачи дома). Я ответила, что по плану он сдается 31 октября и я не спешу, пусть КГС все доделывает.
Соседи будьте бдительные, как только вы поставите подпись - можете считать, что кгс вам больше ничего не должен:(
Innusyk
22.07.2013 13:47:57
Соседи, подскажите, пожалуйста, вот когда кгс нам все что нужно установит и будет подписываться Акт приемки квартиры... вот с этого момента наверное нужно будет заменить замок и никому не давать ключ?
Как правильно поступать?
И когда вообще нужно будет ставить свою подпись на этом самом Акте: до сдачи дома... или уже после.
Может пусть его сначала город в эксплуатацию примет, а потом уже мы?
туся
22.07.2013 14:11:43
Innusyk:
Туся, ну что вы там с банком - выяснили отношения? Как это у них так получилось?
Инусик, спасибо за беспокойство! Вроде бы все прояснилось(мой менеджер из банка в отпуске, проконсультировалась по телефону, приедет-перепроверим) - там оказался вопрос в первоочередности зачисления денег на счету, поскольу % за прошедший месяц у меня был оплачен, а новый не начислен, деньги ушли на тело (за текущий и на следующий). Компенсация, которая прийдет, все выровняет
Inessa
22.07.2013 14:14:40
Добрый день,
Может кто подскажет как сейчас попасть на просмотр квартиры.
Звонила в ОП, сказали что нужно брать с собой копию договора и паспорт вместо пропуска.
Также, звонила ключнику, так он сказал что на просмотр можно приходить с 8:00 до 16:00!!! Это правда? У них что изменился график работы с инвесторами??!
Сколько можно находится в квартире? Время ограничено?
Заранее благодарна за инфо))
tateo
22.07.2013 16:32:23
Innusyk: акты мы будем подписывать после приемки дома госкомиссией. документы мы получим только после того как подпишем акт, а вот ключи только после того как принесем копию договора с ЖЕКом... во всяком случае такой порядок был в соседней свечке, что сдавалась пару лет назад
Inessa: на счет нужен ли пропуск не знаю, а вот то, что приходить нужно с 8 до 16 в рабочие дни - это правда. еще желательно заранее перезвонить ключнице, а то она может с БТИ ходить по квартирам, тогда вообще могут не пустить. если ключница с вами в квартиру не пойдет - тогда время не ограничено :)
ukrserg
22.07.2013 17:17:29
ШАНОВНI МЕШКАНЦI !!!
Дарницька районна в м. Києвi державна адмiнiстрацiя повiдомляє:
25.07.2013 о 18:00 в актовому залi середньої школи №111, за адресою вулиця Здолбунiвська,7Б вiдбудуться громадськi слухання по обговоренню проекту забудови та екологiчного стану озера «Жандарка».
Powerlifter
23.07.2013 04:55:08
Надо пойти, а то придут заранее проплаченные бабушки и дедушки и проголосуют чтоб озеро засыпать.
http://www.compass-u-ozera.com.ua/2011-05-21-19-00-21/kievgorstroj-ne-zasypal-zhandarku
Innusyk
23.07.2013 06:41:44
туся:
Инусик, спасибо за беспокойство! Вроде бы все прояснилось(мой менеджер из банка...
Туся, рада, что все хорощо закончилось с банком:)
tateo: Да я тоже так думаю. Но в нашей секции уже кто-то на нижних этажах начал капитально делать ремонт - с завозом в квартиру кафеля, ламината и т. п. Они свои ключи даже ключнице не оставляют. Вот я и растерялась...
Наверное хотят - таки наши секции сдать "официально" к 24 августа, а по факту - как получится. Поэтому из банка мне и звонили - что бы было чем отчитаться. Вот, мол, акты подписаны, ключи вручены... Даешь пятилетку за 6 месяцев. А потом нам сразу страховку на недвижимость насчитают...
Innusyk
23.07.2013 06:45:25
Powerlifter: Надо пойти, а то придут заранее проплаченные бабушки и дедушки и проголосуют чтоб...
Это правда, наверняка так оно и планируется:(
Жалко, такое красивое озеро и сосвем рядом:( И так вокруг один асфальт и выгоревшая от солнца трава. Надо пойти.
ukrserg, спасибо за инф.