VMN
29.08.2013 08:24:38
Powerlifter: Завтра обещали начать демонтаж забора....
Бетонного, который периметр дома огораживает? Вауу, можно ли надеятся, что начнут придомовую территорию облагораживать!
Innusyk
29.08.2013 08:38:02
VMN: Привет соседям!
Как приятно, что к нам присоединяются соседи уже из 5-6 секций!...
Мы на той неделе были. У нас на кухне и (в ванной почему-то только половина стены?) бетонная стена заштукатурена ровненько с прокладкой типа пенопласта(но не пенопласт). Это для того чтобы стена с коридора не замерзала. А как будет все остальное - не знаю. Нужно будет договор почитать.
Innusyk
29.08.2013 08:46:40
Powerlifter: Завтра обещали начать демонтаж забора....
Навряд ли они сейчас забор снимут.
Люльки висят над головой, подъезды не закрыты, квартиры наполовину не закрыты, а там и радиаторы, и счетчики, и лифты, и т. д., и т. п. - кто за всем этим без забора следить будет? Там же будет проходной двор... Дети начнут лазать где попало, а там техники строительной тьма. Стройка кипит.
Облагораживать двор они и с забором могут, потом снимут его, перекопают полоску где он стоял и готово.
VMN
29.08.2013 10:07:51
Innusyk:
Мы на той неделе были. У нас на кухне и (в ванной почему-то только половина...
Ааа, спасибо я поняла о чем речь! У нас тоже стенка в кухне бетонная.
Скорей бы поехать и посмотреть самим :)
Innusyk
29.08.2013 10:55:57
Соседи, может кто владеет информ. по поводу отделки в квартирах, те, у кого 3% программа. Что вам известно?
Нам сказали, что должно быть два вентканала с электровентиляторами (кухне и ванной) подключенных к выключателям. Под вытяжку плиты обустроен вентканал с трубой оцинковкой(у нас уже сделан). Счетчики воды в квартирах с отведенными трубами и установленными вентелями, тепла и электрики - в общем коридоре. Собран эл. щиток в квартире. О полотенцесушителях - я не в курсе.
Может еще кто-то и что-то знает. А то скоро акты приемки подписывать...
Innusyk
29.08.2013 11:00:04
Кто был во 2секции квартиры 55,31 - у вас в ванной вся бетонная стена (которая в подъезд) заштукатурена, аж до самых труб или как у меня - только половина, до уровня где випирают вентканалы?
Innusyk
29.08.2013 11:03:23
VMN: Привет соседям!
Как приятно, что к нам присоединяются соседи уже из 5-6 секций!...
Кстати о первоклашках, моя сотрудница отдала детенка в школу возле нас, хотя сами живут на Урловской от нас через дорогу. Говорит хорошая школа, вроде как лучше, чем с их стороны.
VMN
29.08.2013 12:04:00
Инна, можно номер школы и если уж совсем наглеть с моей стороны, может Ваша подружка подскажет имена хороших учителей начальной школы на следующий год.
Добавлю к вопросам по дому еще один: когда точно подключают лифты, уже так чтобы не просить кого-то, а навсегда?
Powerlifter
29.08.2013 14:11:07
Innusyk:
Навряд ли они сейчас забор снимут.
Люльки висят над головой, подъезды не...
Я не сам это придумал, вчера видел как охрана стройки запрещала парковать возле забора местные машины. Может не сегодня, но на днях уберут заборчик.
yasarova
29.08.2013 15:28:16
5 секция у нас появились первые окна на 6 этаже))))
VMN Про школу. У нас старшая в гимнизии Диалог (Кошица) и младшая туда пойдет!Гимназия платная,но кроме оплаты больших поборов,как в др школах нет.Есть бассейн.Дети учавствуют в государственных программах и конкурсах.В парке около Элтикса памятник влюбленным,наших девочек работа,помогал воплотить его в жизно Попов и много др проэктов.Еще есть Наукова змина, но и в одну и в другую нужно квартальчик проехать или пройти. Мы сейчас возим с Харьковского. Гимназией довольны она с эконом уклоном. Но сразу имейте ввиду, что дети с 1 класса учатся до 15.00-16.00 с часовым перерывом на прогулку.
Славянская -попробуйте туда еще попасть.Там все кто не по прописке в большой очереди ,кто больше даст,а просят много.И нужны ли Вашему ребенку все те языки,что они предлагают?