balu_kiev
04.09.2013 12:09:03
дык если не до 10 октября (кажется это начало отопительного сезона) - то вероятность весны (средина апреля) стремится к 100%.... в холодный дом никто подавать кипяток, ИМХО, не будет....
Черри
04.09.2013 17:58:08
Mishel: Черри, здравствуйте! Моя квартира под вами, на 14-ом, вы уже что-то думали по поводу...
Mishel, здравствуйте).
У нас с вами такая великолепная планировка))) (имею ввиду ширина комнаты 2,88), максимум что мы можем сделать так это увеличить ванную, кухню расширить за счет балкона ну и немного сдвинуть несущую стену в комнате... ( или же сделать ход в соседнюю квартиру:)))в моем случае я так понимаю к Serendipity.)
Так что я пока ничего особо переделывать не буду, а лучше узнаю у дизайнеров за счет чего ее можна визуально расширить и как уютно разместить мебель. А вы что планируете делать перепланировку?) Поделитесь секретами)
Заранее спасибо!
AleksA
04.09.2013 19:28:54
10 октября, это не граниная дата. На Урловскрй 23 (3,4 дом), отопление включили в январе. Главная задержка, после получения свидоцтв, это договор с ЖЕКом. Не будет 70% договоров с жильцами, не будет ни света, ни воды, ни тепла, ни лифтов.
ukrserg
04.09.2013 20:35:08
Черри:
Mishel, здравствуйте).
У нас с вами такая великолепная планировка))) (имею...
ну и немного сдвинуть несущую стену в комнате...
Народ! В таких будинках як в нас зсунувши несущу стiнку - матимете ефект карточного будиночка.
Johnnychka
05.09.2013 09:48:30
Сьогоднi був на будiвництвi.
Робота кипить. Перед фасадною частиною будинку ( яка виходить до Григоренка) починають впорядковувати паркувальний майданчик. В першому пiд`їздi десь до 10 поверху вже вiдштукатурили i пофарбували загальнi сходи+почепили радiатори!!!
Вiтаю тих хто придбав житло за програмою 30/70 у всiх цих квартирах проведуть мiнiмальний ремонт. Вирiвнюють стiни i фарбують.
Прораб Юра сказав що першi секцiї здадуть в кiнцi вересня на початку жовтня. Буде показуха.
Щодо опалення сказав, що для його запуску потрiбно мiнiмум 2 мiсяцi. Але сказав, якщо систему встановлять, то її вiдразу i запустять, нiхто не буде чекати наступного опалювального сезону.
Щодо будиночку в ямi, то Прораб сказав, що тi грошi, якi мали пiти на компенсацiю за вiдселення витратили на опорну стiнку, тому вже нiхто вiдселенням займатися не буде...
Johnnychka
05.09.2013 09:50:52
Ось такi лiфти.
Виглядають солiдно.
Навiть говорять українською мовою;)
Johnnychka
05.09.2013 09:52:40
Смiттєпровiд є!
Щоправда поки наглухо закручений болтом.
Daria25
05.09.2013 10:00:56
Johnnychka: Сьогоднi був на будiвництвi.
Робота кипить. Перед фасадною частиною будинку (...
По поводу сдачи первых секций в конце сентября, это имеются в виду первые две? в третьей и четвёртой, как мне кажется, работы ещё валом...
Innusyk
05.09.2013 10:04:57
Johnnychka: Сьогоднi був на будiвництвi.
Робота кипить. Перед фасадною частиною будинку (...
Какие приятные новости:)
А вы не в курсе для тех, кто приобрел жилье по 3% программе "Доступне житло", в таких квартирах что-то в плане отделки обещают?
Innusyk
05.09.2013 10:07:51
Johnnychka: Ось такi лiфти.
Виглядають солiдно.
Навiть говорять українською мовою;)
Я же говорила, что лифты ставят Евроформат:) (Бывший Киевский завод лифтов). Да их лифты сейчас хвалят, они не хуже ОТИСовских:)