Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Вик09

Вик09

17.09.2013 07:57:57

Innusyk:
А вам еще не звонили по поводу техпаспорта и подписания акта осмотра квартиры?

нет, а что уже есть счастливчики, кто узнал обмеры БТИ?

Цитувати

VMN

VMN

17.09.2013 08:12:31

Сколько новостей, голова кругом! Очень приятно видеть, что территорию облагораживают, но немного смущает погода при которой всю эту красоту укладывают...

Уважаемые будущие соседи, если в скайп-чате обсуждаются важные моменты относительно нашего дома, будьте добры дублировать их и на форум - не у всех есть возможность следить за скайпом.

А кто знает смысл сдвига даты ввода дома на месяц раньше, ведь по фото видно, что доделывать еще ого-го!?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

17.09.2013 08:29:01

VMN: Сколько новостей, голова кругом! Очень приятно видеть, что территорию облагораживают,...

Думаю перенос срока останется только на страничке кмб, навряд-ли они успеют сдать в конце сентября. Хоть очень приятно видеть как бурно кипит работа вокруг дома.

Мы были там в конце августа, то в нашей квартире был кошмар - кучи мусора, такое впечатление, что там бомжи живут. Все квартиры 21 этажа были открыты настежь (от кого ключница ключи прячет?).
Из всего, что запланировано - были только радиаторы, подоконники и залитые полы. Ни проводки эл. ни др....
Такое впечатление, что начальство выше 8го - 9го этажей не поднимается, там черти-че творится. Никто и никуда не спешит:(

Цитувати

Администратор

Администратор

17.09.2013 08:32:56

Уважаемые Форумчане, убедительная просьба при общении на Форума соблюдать Правила:
http://realt.ua/Forum/?vFAQ=1&lngv=u
Сообщения, нарушающие правила - удаляются администрацией портала.
Спасибо за понимание!

Цитувати

Innusyk

Innusyk

17.09.2013 08:36:47

Да мы все понимаем.
Нормальные герои всегда идут в обход:)

Цитувати

VMN

VMN

17.09.2013 09:14:40

Мы собираемся на днях все-таки попасть и посмотреть на свою квартиру. Как оказалось что еще не все замеры у нас есть ;-)
Ну и конечно хочется уточнить некоторые детали по готовности квартиры.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

17.09.2013 11:49:40

Из серии " Я паркуюсь как м.. хочу !!!"

Цитувати

VMN

VMN

17.09.2013 12:02:11

Powerlifter, есть киноляпы, а у Вас отлично выходят ляпы от КГС :-)))))
Смешно...... до слез :-(
Вот это ка(к)чество асфальта и придомовой территории, я в ужасе!!!

Цитувати

Innusyk

Innusyk

17.09.2013 12:23:42

Powerlifter: Из серии " Я паркуюсь как м.. хочу !!!"

Это называется "по-шурику". Укладывают асфальт просто на землю, даже маленькой прослоечки щебня нету:( Сперли - гады... И скольж вся эта красота продержится? :-(

Цитувати

Innusyk

Innusyk

17.09.2013 12:26:32

Powerlifter: Из серии " Я паркуюсь как м.. хочу !!!"

Как в анекдоте: Когда Виктор Петрович парковался на офисной стоянке, то на лобовом стекле его машины писали не "Дурак", а "Дура"

Цитувати
<< 293 294 295 296 297 ... 565
Архів