Alexd
23.09.2013 14:35:16
фрекенСнорк: Подтвердили сегодня в кгс что официальная сдача дома будет 31 сентября, будут сдавать...
Ого, заврались, 31 сентября не существует.
SKH
23.09.2013 15:12:30
фрекенСнорк:
точно, 31 сентября то и нету)))))))
Представники Київмiськбуду теж, мабуть, читають форум )
На сайтi уже:
"Запланированая дата ввода в эксплуатацию - 30.09.2013"
Оперативно :)
фрекенСнорк
23.09.2013 15:47:43
Да мы раньше весны и не собирались там ничего делать, к весне думаю уже все закончат точно)
Powerlifter
23.09.2013 18:00:30
Innusyk: Во жуки в КГС:(
Powerlifter, у вас есть опыт общения с КГС - они что действительно...
Да. Комиссия принимает дом за взятку, доделывать будут потом. Если вы почитаете мои ранние предсказания, то я уже писал что раньше Марта 2014г. можно не рыпаться. Я лично пока доки на квартиру не получу, ремонт делать не буду, еще надо дождаться воды и электричества в квартиру и чтоб лифт не за 50грн. подъем был.
Innusyk
24.09.2013 06:01:00
Да. Комиссия принимает дом за взятку, доделывать будут потом....
Печалька:(((
Alexd
24.09.2013 06:12:47
Powerlifter:
Да. Комиссия принимает дом за взятку, доделывать будут потом. Если вы почитаете...
Все вы знаете.
Innusyk
24.09.2013 06:18:56
Я вот в нете кой-чавой вычитала: "В эксплуатацию объект может быть принят только на основании сертификата соответствия. Сертификат выдаётся инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСК).
Выдача сертификата является свидетельством соответствия законченного строительства объекта государственным стандартам, нормам, правилам и проектной документации.
На основе сертификата могут заключаться договора о поставке ресурсов на данный объект (воды, газа, тепла, электроэнергии и т. д.). Объект вносится в государственную статистическую отчетность. На его же основе оформляется право собственности на данный объект, что позволит прописаться, продать, подарить, заложить в банк под кредит в качестве официального имущества данный объект.
Любые споры относительно сертификата соответствия либо отказа в нём решаются в суде. После устранения замечаний, возможна повторная подача документов".
Innusyk
24.09.2013 06:20:16
Так что получается сначала ввод в эксплуатацию, а потом уже вода, свет и т. д.
Powerlifter
24.09.2013 06:48:15
Alexd:
Все вы знаете.
Я знаю не все, но многое о КГСе. Я нанимал для ремонта иногда строителей КГсовских к себе на строи. работы. Знаю о корупции и теневых схемах продажи жилья из под прилавка. Знаю как прорабы и кладовщики продают строй материалы на лево со склада. Поэтому да, я знаю много, но вам всего не расскажу.Меньше знаешь,лучше спишь.
Nats
24.09.2013 07:12:29
Innusyk :
03.04.13 / 20:32 Ну так на октябрь сдача дома и запланирована:) А зимой все-равно не спешат вселяться и прописываться - чтобы на квартплате сэкономить и за отопление не платить:)
Это сами строители сказали, что даже те дома, которые сдаются зимой - заселяются и прописываются люди в средине весны. А до того момента, пока не будет прописано более 50-60% жильцов - "блага" не подключат.
И лифты сразу не запустят...
Innusyk :
03.04.13 / 20:37 Обратите внимание, а наш-то дом по темпам строительства давно обогнал 7й:) (не учитывая 5 и 6 секции). Да, 7й дом уже второй раз сроки сдачи прострочил. Его должны были сдать в 1 кв. этого года. Видать не судьба:(
Innusyk :
24.09.13 / 09:20 Так что получается сначала ввод в эксплуатацию, а потом уже вода, свет и т. д.
Innusik, вы иногда вспоминайте, что вы нам компетентно сообщали. Обратите внимание 7 дом уже проходит те стадии о которых вы сейчас рассуждаете :)