Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

натафка

натафка

05.11.2013 08:28:25

З приводу усунення погрiшностей - вчора були в своїй квартирi (друга секцiя), побачили декiлька наполовину вiдбитих газоблокiв i хотiли записати це в журналi у iнвесторськiй. Так нам цей журнал не видали - сказали що все запишемо, коли будемо акт прийому-передачi пiдписувати i тодi будiвельники все дороблять. Комусь видавали цей журнал вже?

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

05.11.2013 08:35:54

SLAVA_77: Я смотрю, Powerlifter у нас все знает...
Ну конечно )) знаю ))) Почитайте форум за последние месяца четыре и вы узнаете.

Цитувати

Катя273

Катя273

05.11.2013 08:47:04

Innusyk:
Мне кажется к Новому году действительно закончат и это самый оптимальный вариант:)
Соседи,...

Мы на выходных, 3 ноября, были во второй секции. Там, всё уже закончено, как по мне: квартиры закрыты, в нашей (как и в остальных, я так думаю) стоят батареи, трубы установлены в ванной нормально, ещё вентеля должны доставить, стяжка сделана, обмер БТИ на стене написан (правда жилая площадь только), лесничные клетки покрашены (перила остались только), в подъезде лежит плитка, стоит входная дверь. Единственное, что нужно - это подход к подъезду нужно доделать - тротуар и дорогу перед подъездом. Вот и всё по второй секции.

Цитувати

Катя273

Катя273

05.11.2013 08:50:56

SLAVA_77:
Может быть не Вам решать какие темы здесь стоит или не стоит поднимать?

Поддерживаю. Не нравятся здешние темы - можно не читать.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

05.11.2013 09:20:35

Да пишите здесь что хотите. Мне просто непонятно почему каждый новенький кто приходит на этот форум не читает что писалось на форуме раньше.
Может дом построен на месте кладбища или еще какие с ним проблемы есть. Так нет каждый приходящий сюда и жует одно и тоже. Я безработный, живущий в соседнем доме возле стройки человек, часто там гуляю, все вижу. Купил не одну квартиру у КГС за последние годы, имею Большой опыт инвестора и прораба. Так кто может знать об сложившейся ситуации больше чем Я? Вы в КГС позвоните и спросите что на стройке происходит, они не владеют достоверной информацией или не хотят говорить правду. Вам расскажут либо что все готово и можно в доме уже жить, либо еще осталось много чего достроить, смотря на кого там попадете. Удачи Вам!!

Цитувати

Helga01

Helga01

05.11.2013 09:47:54

Правила всех форумов: прежде чем создавать тему или задавать вопрос - просьба ознакомиться с вопросами на форуме, может на него уже давно ответили:))

Цитувати

Daria25

Daria25

05.11.2013 09:49:11

не обращайте внимание, чем ближе конец стройки, тем больше нервов почему-то. может у многих проблемы с жильём сейчас и поэтому спешка и нежелание верить Вашим словам о ремонте не раньше весны.

Цитувати

Helga01

Helga01

05.11.2013 10:13:29

Ну здесь же не малые дети.. в конце-концов кругом полно информации о том, как происходит сдача первички.. Когда мы с мужем собрались покупать квартиру то я снчала пол-года изучала вопросы сдачи дома, учтение недоделок, форс-мажоры и т. п. и прекрасно понимала что дата 31.10.2013 это не мой переезд с вещами в квартиру. Странно что некоторые форумчане не поняли таких очевыидных вещей. И рекомендую ознакомиться с форумом соседенего дома. Который вроде как сдан, но никто еще не живет:))И не нервничайте, рано или поздно, может и к марту мы все встретимся в лифте, в подъезде, будем сажать деревья, решать вопросы с сортировкой мусора и радостно заселять наш дом.

Цитувати

Denio

Denio

05.11.2013 10:27:11

Обещают, что лифты скоро заработают, не вижу из-за этого повода волноваться, главное, что работы идут и не только по лифтам, если бы все стояло на месте, то начал бы беспокоиться, а так застройщик держит слово, компания государственная, поэтому можно быть уверенным что все должно быть ок

Цитувати

VMN

VMN

05.11.2013 10:48:02

Powerlifter, не обращайте внимание на подобные реакции. Мы, старички Вам очень благодарны за советы и за самые свежие фото и новости со стройки!

Helga01, соглашусь с Вашим постом на 100%. Мы тоже не ахти как рассчитывали на точный срок сдачи, четко понимали что задержки будут, но все же минимальные))
Ремонт ранее весны делать мы не собирались, поэтому спокойно ждем когда пригласят на подписание доков. Сегодня муж платил в Ощаде кредит, там сказали, что как только к ним придет официальная бумага, тогда и будут звонить, но четкой даты нет.

Соседи, поделитесь опытом на что в первую очередь нужно присмотреться в квартире дабы не упустить важные моменты в доделках-переделках?
Если можно, ответьте в таком порядке:
1. входная дверь
2. щитки
3. коридор
4. ванная/туалет
5. кухня
6. жилые комнаты
7. окна/батареи

У нас например окно в кухне на резинках сильно заляпано цементом, т. е. в мы журнале об этом пишем и нам должны безвозмездно этот конфуз устранить?
И еще такой вопрос будет ли кто-то "простукивать" проводку? Помниться что бывает она не цельной, а это плохо.

Кто недавно был в первой секции, покажите, пожалуйста фото парадного внутри, так хочется увидеть!

Цитувати
<< 338 339 340 341 342 ... 565
Архів