Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Innusyk

Innusyk

19.11.2013 14:54:10

anna_1: Инна, у Вас не оплачен не 1 метр, а 2% от общей стоимости квартиры. Эту сумму нужно...

Да, так оно и есть, но 98% в моем случае это 54,2038 м2. Т. е. 1,1062м2 как раз и не хватает до запланированных 55,31.
И плюс сюда 0,4м2 которые добавились БТИ - это по деньгам тоже не мало - почти 3480грн. (если эта площадь не на балконе)

Так что неизвестно подарит их КГС или нет:(

Цитувати

Innusyk

Innusyk

19.11.2013 14:56:52

туся: А мы оплатили 100% сразу, так как банк не давал тогда согласия на выдачу кредита!

Туся, не расстраивайтесь, нам тогда говорили, что если будет меньше то они пересчитывают. Нам же еще техпаспорта оплачивать, если что, сумма будет меньше. Так объясняли.
А что у вас большая разница?

Цитувати

A_G

A_G

19.11.2013 20:16:24

Судя по рисунку, вентиляция ванной не предусмотрена. Есть соображения как это должно быть по нормам?

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

19.11.2013 20:29:02

Вот то что вы искали.

Цитувати

A_G

A_G

19.11.2013 20:54:23

Спасибо, :)
"Воздуховод вытяжной, идущий в видимую сторону, Код обозначения 1.2.03"

при осмотре не нашел отличий от остальных литых конструкций, а значит они там есть :)

Знать бы ещё зачем эту фигню на кухне кирпичом выложили в углу (частично попала в обведение), если там рядом такие 2 шикарных стояка вентиляции.

Цитувати

Helga01

Helga01

20.11.2013 07:05:55

У меня на кухне "эта фигня" почти 1квадратный метр. Оч. неудобно.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

20.11.2013 07:16:40

A_G: Спасибо, :)
"Воздуховод вытяжной, идущий в видимую сторону, Код обозначения 1.2.03"
при...

A_G, вы не правы - это не фигня, а вентканал специально для подключения только кухонных вытяжек. В нем нам сразу замуровывают металлический рукав.

Если кто-то решит увеличить кухню и умудрится кухонную вытяжку подключить в вентканалы для принудительной вентиляции, то те, кто выше это все и будут нюхать в своих квартирах, а у тех кто ниже - тоже начнутся проблемы с запахами.
Мне говорили еще зимой строители, что нам должны ставить два эл. вентилятора в ванной и на кухне. Кто недавно был, скажите поставили или умыкнули?

Когда особо талантливые выхлоп котлов выводят в общий вентканал - то люди в др. квартирах и задыхаются от угарного газа:(

Кстати, при подписании актов обязательно проверьте "тягу" в каналах - она обязательно должна быть! И не просто быть, а тянуть из квартиры...

Цитувати

SKH

SKH

20.11.2013 07:22:34

Helga01: У кого площадь увеличилась до 1м - доплачивать не надо. В договоре указано, что доплаиваем...

Helga, звiдки у Вас iнформацiя з приводу недоплати при < 1м?

Цитувати

Helga01

Helga01

20.11.2013 07:33:10

Моя сестра занималась недвижимостью - оформление договоров с банками на покупку и сказала что из практики ее работы это так и было. Но я сама еще не перечитывала договор. Увижу сестру спрошу где это обозначено. Самой не хочется лишних 4000 платить.

Цитувати

Helga01

Helga01

20.11.2013 07:58:25

Информация из первых рук. Звонила в КГС и вот что мне ответили. При покупке квартиры мы оплатили 98% площади квартиры. После обмеров БТИ финотдел отнимает о получившегося метража тот который был заявлен при покупке. К примеру, если условно квартира покупалась 100 кв. метров мы оплатили 98 кв. метров, а БТИ намеряла 99,5. Вот 99,5-98=1,5. Значит нам надо доплатить стоимость этих 1,5 м. по той цене, которую мы платили за м. при покупке. После оплаты этой суммы, мы приносим квитанцию в КГС,, затем нас вызывают подписывать акт приема передачи, но желательно до этого момента написать свои претензии к недоделкасм чтоб их устранили. После подписания акта мы приносим в КГС паспорт, код,(кажется договор - быстро говорили не все успела записать) 1000 гр. оплачиваем, и ждем пока КГС оформит нам право собственности. На мой вопрос когда подключат отопление, воду, свет, девушка Катя из КГС куда-то позвонила и ответила что на этот вопрос пока никто не может ответить.

Цитувати
<< 357 358 359 360 361 ... 565
Архів