Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Daria25

Daria25

10.02.2014 14:48:46

Мне позвонили и спросили, как я хочу, чтоб установили или на руки получить. Я подумала, что от их установки сейчас я ничего не выиграю, всё равно снимать потом.

Цитувати

botanyk

botanyk

10.02.2014 17:49:39

як на мене, так менi взагалi не потрiбнi їхнi розетки, всеодно там найдешевший економ варiант, вони або iз стiн будуть випадать, або будуть глючить, однозначно треба якiсь нормальнi ставить...

Цитувати

Alex-VO

Alex-VO

10.02.2014 18:10:34

Ответ для Daria25, для Innusik и для Botanik.

Не нужно так скоропалительно отказываться от розеток и выключателей, предлагаемых КГС. Считаю, что это ГЛУПО. На первое время такие розетки и выключатели от КГС просто необходимы, так как во-первых - необходимо проверить наличие напряжения во всех точках квартиры, а делать это, прикасаясь к оголённым проводам ПРИБОРОМ (измерительным или бытовым), соединяя и разъединяя их, КРАЙНЕ НЕУДОБНО и НЕБЕЗОПАСНО, а во-вторых - нужно будет куда-то включать электроинструмент для проведения отделочных работ, например: электродрель (для сверления отверстий), электроперфоратор (долбление стен при необходимости), электромиксер (для размешивания раствора штукатурки, беспесчанки, клеевой смеси, краски); электроосвещение, особенно светильников-прожекторов для лучшего визуального контроля качества выполняемых работ. Запаса прочности этих розеток и выключателей хватит на период проведения отделочных работ, и их не жалко будет запачкать или совсем испортить. Глупо ставить сразу дорогие качественные розетки и выключатели для этих целей. Так что КГС НЕ ТОЛЬКО НУЖНО ЗАСТАВИТЬ ВЫДАТЬ РОЗЕТКИ И ВЫКЛЮЧАТЕЛИ НА РУКИ, А И ЕЩЁ ЗАСТАВИТЬ ИХ ПОСТАВИТЬ!!!

Цитувати

Daria25

Daria25

10.02.2014 20:31:56

Как по мне это вообще мелочь, я сама их поставить за минуту могу, поэтому никаких проблем не вижу. Тем более заставлять их ничего не надо, они спрашивают и делают так, как им скажут.

Цитувати

mtv13

mtv13

11.02.2014 08:15:29

San_Kv: Добрый день, получили справку о 100% оплате, дальше отправили нас в 217 каб. для...

Наш дом в КГС ведет Вита Васильевна т. 254-39-54

Цитувати

irina0403

irina0403

11.02.2014 08:17:15

Alex-VO: Ответ для Daria25, для Innusik и для Botanik.
Не нужно так скоропалительно отказываться...

Согласна! Очень разумно!
Мы тоже будем использовать эти розетки и выключатели исключительно на время ремонта. Электрики предупредили насчет их качества, но для ремонта их как раз хватит. Нам еще и насчет полотенцесушителя такое предложение поступало: ставить или на руки выдать.
У меня тут другой вопрос возник. Только не надо тапками кидать, если для кого-то это смешной вопрос! Я серьезно. Как насчет унитаза на время ремонта? Кто-то планирует ставить временный на время ремонта, для строителей, или как это решается?

Цитувати

botanyk

botanyk

11.02.2014 08:29:27

По поводу розеток: они нужны по одной в каждой комнате, на время ремонта всеравно пользуются исключительно удлиннителями, а унитаз просто необходим на время ремонта...

Цитувати

Alex-VO

Alex-VO

11.02.2014 09:02:35

Уважаемая Irina0403!

Вы правы, вопрос по поводу организации туалета (унитаза) для строителей НЕ СМЕШНОЙ. Вообще, я считаю, что при проведении ремонта или отделки квартиры НЕ БЫВАЕТ СМЕШНЫХ ВОПРОСОВ, ТАК ЖЕ, КАК И НЕ БЫВАЕТ МЕЛОЧЕЙ.
Варианты решения данной проблемы могут быть такие.
1. Покупка САМОГО ДЕШЁВОГО УНИТАЗА, например, на рынке, можно даже некондиционного - с царапинами, трещинами (в разумных пределах), кривого по форме и т. д., чтобы не жалко было его потом выбросить, или продать за полцены (а может просто передать, как эстафетную палочку) соседу для такого же использования.
2. Покупка переносного пластикового биотуалета для дачи с подальшей утилизацией содержимого самим хозяином или строителями (как договоритесь).
3. Покупка (или аренда) большого пластикового биотуалета (такие, какие выставляют в местах массового скопления граждан), можно вскладчину с соседями.
4. Можно попробовать договориться с соседом, который, например, за отдельную плату согласен пускать к себе в квартиру строителей.

Цитувати

mtv13

mtv13

11.02.2014 09:10:09

irina0403:
Согласна! Очень разумно!
Мы тоже будем использовать эти розетки и выключатели...

Я чего-то не поняла, а что разве в квартирах будут устанавливать розетки, или это только тем у кого по программе 70/30 там вроде для них какой-то ремонт есть, а так вроде квартиры пустые без розеток, скажите пожалуйста

Цитувати

anna_1

anna_1

11.02.2014 09:16:58

мы 3%, у нас розетки и выключатели уже давно установлены.

Цитувати
<< 438 439 440 441 442 ... 565
Архів