mtv13
06.03.2014 08:16:50
Уже вчера оплатило казначейство, платежи прошли сказали в фонде, так что в банке уже есть))))))))))
Alexd
06.03.2014 11:50:58
Кто знает, почему Укргазбанк рекомендует на сделку принисти форму № 3 из ЖЕКА пустую, что бы в ней не в коем случае не был прописан ребенок?
mtv13
06.03.2014 11:54:41
Кстати да, я сразу не обратила внимание, типа говорят принесите форму, а затем уже будете заниматься своими вопросами, типа прописываться. А что это значит. У нас тоже ребенок есть, интересно, может кто-то что-то знает. Напишите.
Innusyk
06.03.2014 13:38:08
Alexd: Кто знает, почему Укргазбанк рекомендует на сделку принисти форму № 3 из ЖЕКА пустую,...
Я думаю они перестраховывают себя, что бы в случае неуплаты по кредиту - с ребенком невозможно выселить семью на улицу. Поэтому хотят по банку провести - типа детей нет!!!
Не идите на эту аферу. Прописаться нужно до 1 мая!!! Детей вписывайте и прописывайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Никаких пустых справок не приносите!!!
И внимательно читайте - что будете подписывать!
Видать, в стране ожидается полная Ж.... А!
Alexd
06.03.2014 13:43:50
Alexd: Кто знает, почему Укргазбанк рекомендует на сделку принисти форму № 3 из ЖЕКА пустую,...
Я думаю они перестраховывают себя, что бы в случае неуплаты по кредиту - с ребенком невозможно выселить семью на улицу. Поэтому хотят по банку провести - типа детей нет!!!
Не идите на эту аферу. Прописаться нужно до 1 мая!!! Детей вписывайте и прописывайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Никаких пустых справок не приносите!!!
И внимательно читайте - что будете подписывать!
Видать, в стране ожидается полная Ж.... А!
Что посоветуете, сначала нужно послать банк и прописаться самому и ребенка?
Innusyk
06.03.2014 13:47:33
Что нас ожидает - не знаю, но, точно какие-то изменения будут!
http://bin.ua/news/finance/realty/152716-v-ukraine-neobxodimo-likvidirovat-stroitelnuyu.html
Глава министерства также сообщил о намерении поддерживать изменения, касающиеся дальнейшей реализации программы «Доступное жилье».
Может банки к этим изменениям готовятся?
Так что следите за новостями и изменениями.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!!
mtv13
06.03.2014 13:48:50
Так, когда оформляли кредит, подавался же весь состав семьи, и на всех в фонде рассчитывалась компенсация, здесь что-то не то.... а вот что, может у банка спросить, зачем так.
Innusyk
06.03.2014 13:53:51
Alexd: Alexd: Кто знает, почему Укргазбанк рекомендует на сделку принисти форму № 3 из ЖЕКА...
Если честно, я не знаю кого и куда нужно посылать. Но, то что это странно - так это точно.
Нам еще из банка не звонили. Но я им давно сказала, что пока квартира не будет готова к приемке (пока в ней не сделают все, за что я заплатила) я на стройке акты не подпишу, а о прописке, на момент оформления квартиры в залог у нотариуса, речь вообще не шла.
Ведь уже есть люди кто оформил квартиру в залог еще в январе - у них справки с ЖЭКа не брали?
mtv13
06.03.2014 13:56:04
Смотрите, а как они могли оформить в январе, если только сейчас по нашему дому начали готовить правоустанавливающие документы, а без них нельзя.
Innusyk
06.03.2014 13:58:38
У нас дом на 758 квартир, готово 4 секции - это порядка 500 квартир - все одновременно оформить нельзя. Есть люди, которые до всех этих событий где-то в январе, уже оформили у нотариуса (на форуме раньше писали - не хочу искать).