туся
11.03.2014 18:58:31
Добрый вечер! была сегодня в КГС, новости такие - по их данным запуска отопления таки не произошло, электрика будет не раньше чем через неделю, в холле сидит представительница жека, которая сказала, что дом на баланс явно не раньше мая примут! а КГС с числа 20 марта планирует отдать дом под заселение!
И о главном - компенсация по Укргазу пришла еше 5-марта!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alex-VO
11.03.2014 22:48:49
Alexd: Дорогие инвесторы, хочу призвать Вас активизироваться. Нам постоянно вешают лапшу...
Уважаемый Alexd!
Среди тех, кто проходил и проходит срочную службу в Вооружённых Силах, популярна поговорка: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!". Это я к тому, что рано или поздно дом откроют под заселение, рано или поздно дадут нам и воду, и тепло, и электричество, установят и автоматы, и счётчики, включат лифты, что даст нам возможность начать делать ремонты и впоследствии заселиться. НЕ БЫЛО ЕЩЁ НИ ЕДИНОГО СЛУЧАЯ, ЧТОБЫ КГС НЕ СДАЛ КАКОЙ-ЛИБО ОБЪЕКТ. А по поводу "активизации этого процесса" скажу, что он идёт так, как он, исходя из объективных существующих условий, вообще может на данный час идти - не быстрее, и не медленнее. ОБЕЩАТЬ ЖЕ И ВПОСЛЕДСТВИИ НЕ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ЖЕ ОБЕЩАНИЯ (говоря Вашими словами "Вешать лапшу на уши") - это просто ОДИН ИЗ МЕТОДОВ БОРЬБЫ С НЕДОВОЛЬНЫМИ для оттягивания времени ровно на столько, насколько это нужно; этот метод детально отработан, существует десятилетиями, и его ЭФФЕКТИВНО используют АБСОЛЮТНО ВСЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ И ЧАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ. Рационально ли ради достижения "Пирровой победы" - выигрыша нескольких дней ЛИШНИЙ РАЗ МУТИТЬ ВОДУ, НАПРЯГАТЬ И СЕБЯ И ДРУГИХ? Убеждён, что НЕТ. Я уже писал об этом ранее. Прочитайте, пожалуйста, мой комментарий по этому поводу на стр. 207 10.01.14 в 16.37, а по поводу обещаний КГС - на стр. 223 14.02.14 в 12.21.
ukrserg
12.03.2014 07:05:08
Шановний сусiде Alex-VO!
Серед нас немає людей, якi сумнiваються в тому, що КМБ здасть наш будинок рано чи пiзно. Але якщо нiчого не робити, не пришвидшувати даний процес, то це буде дуууже пiзно. Приклад сусiднього будинку я наводив також.
Вашi КОМЕНТАРI, якi постiйно закликають НАС заспокоїтись i нiчого не робити в цьому напрямку говорять лише про те, що ОСОБИСТО ВАМ! вигiдна ця тиша.
НАС ПОСТIЙНО намахують i кидають зi сроками, якiстю виконаних робiт, та iн.
З нами нiхто не рахується!!!
Бiльшiсть з нас на сьогоднiшнiй день винаймає квартиру i, таким чином, втрачає кошти, якi могли б бути витраченi на ремонт. Разом з тим, полiтична ситуацiя в країнi призводить до падiння нацiональної валюти i здорощення як будматерiалiв, так i ремонтних робiт.
I всi це прекрасно розумiють.
Чому не розумiєте це ВИ? ось в чому питання!
Alex-VO
12.03.2014 08:16:03
Уважаемый Ukrserg!.
Вы в своём спитче для меня ничего нового не открыли - обо всех сказаных Вами существующих проблемах я, поверьте, осведомлён НЕ ХУЖЕ ВАШЕГО - у меня тоже есть и глаза, и уши, и мозги. И данные проблемы не решатся, если Вы будете только эмоционально констатировать эти факты, сотрясая воздух и интернет, только говорить о том, как всё плохо. Вы ранее пытались организовать какие-либо действия, но, к сожалению, они не дали желаемого результата. Это факт. КГС ведёт свою игру. Для решения данных проблем необходимо не только их констатация, а и их детальный анализ, причины их возникновения, обстоятельства, условия, необходимо учесть каждую мелочь, и только после этого можно вырабатыть методы эффективного воздействия. Мной предложен ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ПЕРЕЧЕНЬ возможных действий (лично для Вас CНОВА повторю - стр. 207 10.01.14 в 16.37). А дальше сопоставьте баланс вероятности возникновения положительного результата с обязательной (по моему мнению неоправданной) затратой нервов и времени. Убеждён, баланс будет не в пользу первого.
Коммунист
12.03.2014 19:59:14
Alex-vo если у вас есть уши и глаза как вы говорите, тогда вы наверное не совсем понимаете тех людей, которые снимают жилье и выкидывают деньги в воздух, в то время когда КГС уже наглеет!!! Это же не мес и не два задержки, и вместо того, что бы загнать нормальную бригаду и сделать все сразу они делают видимость роботы 7 рабочими.. Толком причину задержки объяснить не могут...
Alex-VO
12.03.2014 20:13:40
Уважаемый коммунист!
Лично Вам сообщаю, что 8 лет назад я тоже снимал квартиру и тоже долго ждал ввода дома в эксплуатацию, правда у другой строительной компании и в пригороде Киева. Вывод сделайте сами.
Коммунист
12.03.2014 21:10:20
Alex-vo вы или сотрудник киевгорстрой и такое ощущение, что у вас вообще тут квартиры нету! Вам известная такая пословица " под лежачий камень вода не течет" ?
Alex-VO
12.03.2014 21:36:14
Уважаемый коммунист!
У Вас тоже очередная мания вводить меня в штат сотрудников КГС? Наведите справки в отделе кадров. То-то они удивятся. А теперь по делу. В даной ситуации лежачий камень - это КГС (а не так, как думаете Вы), и его криками не сдвинуть. Третий раз повторяю лично для Вас - зайдите на стр. 207 этого форума, найдите мой комментарий за 10.01.14 в 16.37 - там дан ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ПЕРЕЧЕНЬ возможных вариантов действий. Выбирайте, какой Вам нравится, и действуйте.
mtv13
13.03.2014 08:20:11
ukrserg: та по закону не можна. Ми також будемо переплановувати
Мы тоже думаем кое-что поменять, квартира правда кредитная, но я думаю, что мы ж ее дальше перепродавать не будем, поэтому не страшно, выплатим кредит отдадут документы и все...
yasarova
16.03.2014 12:40:20
Здравствуйте соседи!
Начали утеплять 5 секцию, на 6 со двора вешают также люльки.5 секцию со двора полностью остеклили.
Powerlifter (простите не знаю имени) мне показалось у нас утепляют более тонкой минватой, чам Ваши 1-4 секц. Если Вы будете рядышком проходить, посмотрите пожалуйста опытным взглядом.