Yaritas
21.03.2014 16:41:53
Acro2013:
Добрый вечер!Мы из 6й секции)))На просмотр квартиры еще не ходили, нет возможности...
Здравствуйте, соседи! У нас 23 этаж)) Мы ближе к звездам)). Попробуем завтра зайти на площадку и посмотреть что к чему. А какой у вас этаж?
ksu35
21.03.2014 19:40:02
Добрый вечер!Вот, зашли познакомиться со своими соседями из 6 й секци, у нас 9 этаж.) Сегодня были на площадке, работа кипит. Смотрели квартиру, правда не свою, а аналогичную на 6 этаже. Рада знакомству!
Acro2013
22.03.2014 05:44:03
6я секция,15 этаж двушка. Приятно познакомиться!
Alex-VO
22.03.2014 14:44:52
Milunya:
Уважаемый, Alex-VO, Ваши предложения понятны(( не надо засорять форум ссылками...
Уважаемая Milunya!
Выражайтесь пожалуйста по-корректнее, поскольку Ваши комментарии могут засорять мозги других участников форума.
Alex-VO
22.03.2014 15:45:24
Alexd:
Согласен, я прийду к 11.00 в эту суботу, кто хочет и может подходите.
По факту, собрание, планируемое на субботу 22.03.2014 года, перенесено на субботу 29.03.2014 года, наверняка, по просьбе сотрудников КГС. Таким образом КГС выиграл себе ещё неделю, в течение которой его сотрудники могут спать спокойно, в отличие от инвесторов. А сами собрания фактически - это как сеанс психотерапии, где в роли пациента - получающие нервные расстройства от несвоевременной сдачи дома инвесторы, а в роли психотерапевта - сотрудники КГС, которые, как на первом собрании, умело владея различными приёмами нужного воздействия на толпу, усмирения недовольных, наработанных годами, будут снова обещать сорок бочек арестантов. Испытав очередной раз от обильных обещаний и заверений после окончания собрания временное чувство эйфории, инвесторам в дальнейшем не остаётся ничего другого, как снова томиться в ожидании. Результат первого собрания со слов одного из инвесторов - "За вiкном вже весна, а наш будинок в якому станi знаходився ще восени - в такому й зараз". Нетрудно догадаться, каков будет результат второго собрания.
Давая подробный анализ сложившейся ситуации, я пытаюсь заставить инвесторов адекватно её воспринимать и вырабатывать эффективные методы борьбы. А если кто критически настроен или обижается, скажу словами из известного фильма: "Вы что, обиделись? Это же правда, а на правду обижаться нельзя, даже если она очень горька!".
P.S. Я желаю, чтобы мой прогноз не сбылся.
Innusyk
23.03.2014 08:22:19
Alex-VO, позвольте с вами не согласиться, осенью 2я секция, особенно верхние этажи, выглядели совсем иначе, чем сейчас, впрочем, как и сам двор:) И не только осенью, в декабре тоже.
По-поводу "недельки выигранной КГС" - так это и так понятно, что ни за недельку, ни даже за две - КГС не управится.
Печалька, но, факт.
29 тоже постараемся быть.
Alex-VO
23.03.2014 11:21:18
Уважаемая Innusyk!
Хочу обратить Ваше внимание на то, что ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ДРУГИМ ИНВЕСТОРОМ - это НЕ МОИ СЛОВА (в комментарии так мной и сказано). Если ЛИЧНО ОН НЕ ЗАМЕТИЛ ПЕРЕМЕНЫ за указанный период - то это его проблемы. Вероятно он для пущей убедительности просто решил сгустить краски. Что же касается лично меня, то я, также как и Вы, эти перемены вижу - не заметить их может только слепой.
Innusyk
23.03.2014 13:31:34
Alex-VO, вы просто пишете такие большие сообщения... кучу каких-то ссылок на предыдущие сообщения... и потом, зачем так кричать? Пол текста большими буквами - это же оглохнуть можно:-)))
Lyalya
23.03.2014 14:59:58
Добрый день, уважаемые жильцы!
Поделитесь мнением, кто решил обединить кухню и лоджию. Насколько "опасна " эта затея в плане получения официального разрешения, и нужно ли это разрешение? Ведь жилая площадь останется без изменений, а в плане отопления дополнительной площади у нас счетчики? Спасибо.
Innusyk
23.03.2014 15:20:19
Получать разрешение или нет - решать только вам. Если не трогать несущие конструкции - это будет не опасно. У Гуренкова "официальная" перепланировка стоит где-то 8000грн.
Если вы вынесете воду в лоджию - то конфликт с соседями снизу, а может и сверху, вам обеспечен. Они ведь могут объединить лоджию с комнатой... если проще, то попробуйте ночью поспать в ванной, когда ваши соседи моются...
Поэтому и предупреждают "мокрые места не переносить".