Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Серый

Серый

30.03.2014 19:15:10

Я тоже очень хочу начать ремонт, однако насколько я понимаю для этого необходимо как минимум 1-заключить договора с обслуживающим ЖЕКом т. е. ПУЕЦ (получить ключи, что бы ограничить доступ в кв. где будут находится строй материалы)иначе сопруп, 2-должен работать лифт, подключена вода, эл. энергия. И причем не только для тех кто заплатит, а для всех на постоянной основе. Иначе стоимость ремонта будет заоблачной, да и не факт, что удастся договориться о подключении на все время ремонта. Поэтому у меня вопрос - как Вы планируете начинать ремонт без этих всех вышеперечисленных условий? Если есть ответы подскажите, может я, что упустил т. к. нахожусь не Киеве и имею возможность следить за ситуацией только благодаря данному форуму. Заранее благодарен.

Цитувати

ThumbsUpGuy

ThumbsUpGuy

30.03.2014 21:20:24

Уточнення
Лiчильники електроенергiї обiцяли встановити до четверга. Але саме електрику, для потреб ремонту, обiцяли пiдключити в квартири протягом 2 тижнiв. Будинок пiдключений по тимчасовiй схемi, пiдключення по постiйнiй - пiсля укладення домовленостей з Київенерго.

Вiд себе. На такi зустрiчi потрiбно приходити з перелiком питан `вiд усiх`, iнакше все перетвориться (власне цiєї суботи так i було) на базарний срач. Також потрiбно вiдповiдi офiц представника кмб на спiльнi питання фiльмувати та викладати потiм тут. Це буде iнфо для тих, хто пропустив, а також `доказ` в разi чого.

Цитувати

Alexd

Alexd

31.03.2014 06:19:32

Подскажите, кто знает как звали представителя ЖЕКА, который был на собрании ?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

31.03.2014 06:22:41

Соседи, смотрите, что люди пишут:
У недiлю 30 березня кияни, якi перебувають на квартирнiй черзi – учасники державної програми «Доступне житло (70/ 30)» 2013 року, провели пiкетування будинку прем’єр-мiнiстра Арсенiя Яценюка.

http://zik.ua/ua/news/2014/03/31/kyyany_yaki_stoyat_u_kvartyrniy_cherzi_piketuvaly_budynok_yatsenyuka_475185

Что-то я не пойму - то наша говорят "программа хорошая - нельзя ее сворачивать", то появляются вот-такие статьи?:(
Если че, нужно и нам с вами плакаты с покрышками заготавливать!

Цитувати

Inessa

Inessa

31.03.2014 06:35:00

Соседи, только что звонила в ЖЭК, там меня заверили что дом так и не взят на баланс!!! На мои комментарии что на собрании получили другую информацию - меня еще раз заверили что по состоянию на сегодняшний день наш дом на баланс не взят!

Цитувати

Innusyk

Innusyk

31.03.2014 06:47:46

Серый: Я тоже очень хочу начать ремонт, однако насколько я понимаю для этого необходимо...
Пока дом не возьмет на эксплуатацию ЖЭК, не получит "Дозвил на эксплуатацию лифтов..." (согласно поставлению КМУ № 1107 от 26.10.2011) и не зарегистрирует их в органах Госгорпромнадзора - лифты официально никто не запустит. На воду, электричество... на все нужны договора с поставщиками этих услуг и пока наш дом официально не будет принят ЖЭКом - поставщикам просто не с кем заключать такие договора:(

Цитувати

Alexd

Alexd

31.03.2014 06:52:53

Inessa: Соседи, только что звонила в ЖЭК, там меня заверили что дом так и не взят на баланс!!!...

Получаеться, что нам просто нагло врут.

Цитувати

ThumbsUpGuy

ThumbsUpGuy

31.03.2014 07:59:50

Для того, щоб ЖЕК взяв будинок на баланс, потрiбно щоб певний вiдстоток мешканцiв будинку уклав угоди з ЖЕКом (потрiбно 70 %, здається)

ЖЕК готовий прийняти будинок на баланс, готовий укладати угоди з власниками помешкань - про це ясно сказали на зборах.

Цитувати

Alex-VO

Alex-VO

31.03.2014 08:18:51

Innusyk:
Пока дом не возьмет на эксплуатацию ЖЭК, не получит "Дозвил на эксплуатацию...

Интересно, сколько ещё нужно с Вашей стороны предпринять таких попыток информировать население, причём писать об этом не только КРУПНЫМИ БУКВАМИ на форуме, пусть хоть и с риском оглохнуть, а и, как говорится, АРШИННЫМИ БУКВАМИ НА ЛБУ, чтобы до сознания людей дошли такие простые вещи?

Цитувати

Alexd

Alexd

31.03.2014 08:36:58

ThumbsUpGuy: Для того, щоб ЖЕК взяв будинок на баланс, потрiбно щоб певний вiдстоток мешканцiв...

Сегодня узнал, еще не заключают, так как нету тарифов.

Цитувати
<< 476 477 478 479 480 ... 565
Архів