mtv13
01.04.2014 08:45:30
Добрый день! Кто под 3%, пришла компенсация по Киеву!
Очень тяжело в ЖЭК дозвониться. Скажите пожалуйста с какими документами нужно идти заключать договора.
Innusyk
01.04.2014 08:53:52
Звонила только что в ЖЭК - по-моему заключение договоров - это просто уловка чтоб мы не нервничали:( Когда подпишем договор - получим на руки ключи и сможем поменять замки, а зачем такие радости если в квартире нет электрики и еще недоделки - непонятно? На вопросы о главном: воде, электрике и работающих лифтах - дама не в курсе, отправляет к мастеру который будет сегодня принимать с 16.00. Говорит договор нужен для обслуживания дома и придомовой территории об остальных благах цивилизации она не в курсе - она бухгалтер.
С ее слов на сегодняшний день полностью готова только 1я секция.
Innusyk
01.04.2014 08:57:31
mtv13: Добрый день! Кто под 3%, пришла компенсация по Киеву!
Очень тяжело в ЖЭК дозвониться....
Ура!!! Спасибо за приятную весть!:)))
Дама сказала для заключения договора нужны паспорта и копии (1,2 и прописка), инд-й код, свидетельство (у кого есть) или договор покупки. Вроде и все. Может я чавой-то пропустила на радостях, что ЖЭК принял дом.
SLAVA_77
01.04.2014 09:01:59
Innusyk: Звонила только что в ЖЭК - по-моему заключение договоров - это просто уловка чтоб...
А Вы на встрече были???? Там все подробно рассказывали.
Innusyk
01.04.2014 09:05:19
Нет, к сожалению, на этот раз не были. Отец на пенсии (75 лет) попросил в селе помочь на выходные, поэтому и не смогли. Встреча не последняя - еще побываем.
ilonalumej
01.04.2014 14:41:28
Доброго дня. Я думаю для того щоб нам включили воду i опалення потрiбно збиратися бiля київмiськбуду або запрошувати телебачення на зустрiч з керiвництвом КМБ. Представники забудовника ходять на зустрiч з нами бiля нашого будинку щоб ми не пiднiмали галас i таким чином вiдтягнути час. У них було достатньо часу щоб принаймi провiрити опалення будинку. Договiр з жеком нам не дозволить робити ремонти так як не включено опалення будинку.
Yaritas
01.04.2014 14:41:37
Alex-VO:
Руководствуясь тем фактом, что на данный час наш дом не принят на баланс, а...
Здравствуйте. Мы из 6 секции. Я сегодня звонила в КГС и спрашивала о том, могут ли сдать первые 4 секции без достроенной 5 и 6? Меня заверили что так они и сделают.
P.S. очень надеюсь, что КГС не берет во внимание 1 апреля)))))
Alexd
01.04.2014 19:41:53
Заключил договор с ЖЕКОм сегодня.
Powerlifter
02.04.2014 07:17:48
В этом "Жеке" трубку не берут, по тел.5775332 дозвонится нереально. Очень хочу узнать сколько им денег начнут "дарить по квитанции" счастливчики которые этот договор с ними уже заключили. Ведь платить надо начинать сразу.....
Innusyk
02.04.2014 08:01:48
Я тоже слышала, что платежки на обслуживание дома и придомовой территории они начинают оформлять с момента подписания договора.