Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Innusyk

Innusyk

02.04.2014 18:29:10

ukrserg: в нас в договорi - мiсяць

Сергей, а вы уже получили правоустановчие документы, т. е. свидетельство?

Цитувати

ukrserg

ukrserg

02.04.2014 19:46:30

нєа. Нам банк не може пояснити чому ми маємо платити i за що. Ведемо перемовини. Принесли їм всi договори - вони не змогли показати той пункт, по якому ми маємо платити банку.
Довели вже справу до абсурда :)

далi - бiльше. КМБ не дає нам техпаспорт на квартиру, бо ми банку не платимо за надуманi послуги. Я вже сам хотiв документи робити.

Ну не люблю я коли мене намахують...

Цитувати

Innusyk

Innusyk

03.04.2014 06:05:46

Сергей, как я вас понимаю... это жутко неприятно когда тебя считают, мягко говоря, идиотом. Но у нас с вами в договоре с КМБ есть подвох, не дословно: в случае отказа инвестора оформлять свидет. на право соб. на себя, КМБ оставляет за собой право оформить данное свид. на КМБ.
Оформить его нужно в течении месяца после официального объявления дома под заселение (объявление... они печатают на своем сайте). Если вам и нам не оформить свидет. на свое имя, то потом нам придется переоформлять его еще раз как покупку, а это все тоже только через нотариуса и не дешево. КМБ еще могут разрывать договора в одностороннем порядке и снять свои 5%, тут же последует разрыв договоров с фондом, а те в свою очередь потребуют вернуть компенсацию. И может такое закрутиться... мама не горюй :(
Плюс оформление предмета залога банку, который поменялся с "имущественных прав" на "недвижимость" - все равно будет на наших плечах.
Если вы начали бороться с банком, мой вам совет - делайте это в письменной форме, возможно отправляя заказными письмами... входящими/исходящими номерами и т. д. по принципу - "Слов к делу не пришьешь".

Цитувати

ukrserg

ukrserg

03.04.2014 06:24:13

то я ж так i роблю. Листуюсь...

Цитувати

Innusyk

Innusyk

03.04.2014 07:14:55

Да, печалька:(
У нас тоже изначально было желание не платить, а потом решили, что с нашей бюрократической системой бороться себе дороже... а нервов сколько для этого нужно:((( Если КГС действительно возьмет и разорвет договор...? это же капец будет. Вернут деньги на счет - хочешь забирай, хочешь-нет, письма везде порассылают, что договор расторгнут... в банк, фонд. С кем потом судиться? И во сколько это обойдется:(
Получается цена вопроса в 6000, а потерять можно гораздо больше и денег, и квартиру. Ведь цена квадрата в Киеве сегодня уже до 11-15 тыс. доходит. Для меня такой риск не оправдывает себя.
Понятно, что они с банком договорились - документы не выдавать.
Удачи вам в этом нелегком деле!

Цитувати

mtv13

mtv13

03.04.2014 07:18:33

Доброе утро! Сегодня будет собрание на 19-00???

Цитувати

Innusyk

Innusyk

03.04.2014 07:26:15

Ой, мы сегодня не сможем:( Мы планируем завтра подъехать во второй половине дня - с сантехниками хотим переговорить. Сколько их услуги обойдутся. Может кто уже узнавал - поделитесь информацией, плиз:)

Цитувати

anna_1

anna_1

03.04.2014 07:32:10

mtv13: Доброе утро! Сегодня будет собрание на 19-00???

ДА! собрание будет! мы будем!

Цитувати

dmigous

dmigous

03.04.2014 07:37:13

я прийду

Цитувати

Tsuren

Tsuren

03.04.2014 07:53:43

Я тоже буду.
Возможно задержусь на пару минут... Но буду!

Цитувати
<< 482 483 484 485 486 ... 565
Архів