Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

botanyk

botanyk

15.04.2014 18:47:21

а консьєржам вже хтось вiдкашляв по 50 грн? Як на мене це викинутi на вiтер грошi щомiсяця, давайте встановимо домофон, це набагато єфективнiше i дешевше. Хто за?

Цитувати

Alexd

Alexd

15.04.2014 19:56:22

Серый:
Мои строители уже на грузовом лифте подняли 2 000 кг стройматериалов (за 2 ходки)...

Уже порыв? Эти гоблины не успели здать дом, как уже порыв? Жесть.

Цитувати

Inessa

Inessa

16.04.2014 06:02:26

botanyk: а консьєржам вже хтось вiдкашляв по 50 грн? Як на мене це викинутi на вiтер грошi...

Уважаемый botanyk, читайте предыдущие страници форума!!! Домофон можем поставить, я лично за, но и консьержек нужно оставить обязательно ввиду того что у нас "умный" дом с кучей электроники... и нужен человек который внизу будет за всем этим следить!!!
А еще давайте вспомним про наркоманов и бомжей, которые любят селится в малозаселенных новостройках.

50 грн на сегодняшний день это смешные деньги - 3.8 у. е или 2.9 евро... думаю никто не обеднеет уплатив эти суммы за работу консьержей.
PS за границей это цена чашки кофе ;)

Цитувати

Inessa

Inessa

16.04.2014 06:06:19

AleksA: Были сегодня в 4 секции. Ехали на лифте. На маленьком ехали очеееень долго, и без...

Товарищи, недавно читала на форуме седьмого дома... они сдавали консьержкам по 10 грн на оббивку лифтов на время ремонтов что б не обшарпать их стройматериалами...
Я за!
Кто еще за?!
Давайте обсудим этот вопрос на собрании и сдадим на оббивку.

Жалко попортить новенькие лифты.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

16.04.2014 06:28:02

В этот четверг встреча в 19.00 будет? Нужно обсудить кучу вопросов - оббивка лифтов, жалко, если через месяц они будут выглядеть как после 40 лет работы:(- и их работа, консьержка и т. д.

Все у кого были вопросы по поводу трубы слива, которая неправильно установлена (на 15 см от пола) - представителям КГС вопрос нужно задать. Это их "косяк" - пусть решают.

Цитувати

ukrserg

ukrserg

16.04.2014 06:42:53

Innusyk, зустрiч буде.
А минулого четверга Ви були?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

16.04.2014 07:06:30

Сергей, обижаете, конечно была:)))
На этот раз познакомимся поближе:) У нас во 2й секции куча вопросов наметилась - нужно решать.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

16.04.2014 07:08:48

ukrserg: Innusyk, зустрiч буде.
А минулого четверга Ви були?

А вы в с айпе есть? Напишите в мне в личку.

Цитувати

pulsar28

pulsar28

16.04.2014 11:43:17

Ребята. кто-то собирается менять батарею в комнате, и какой там зазор между батареей и подоконником?

Цитувати

botanyk

botanyk

16.04.2014 12:28:39

Inessa:
Уважаемый botanyk, читайте предыдущие страници форума!!! Домофон можем поставить,...

незнаю як там за кордоном я не був, але менi здається що наш розумний будинок перетвориться самий звичайний незабаром пiсля його заселення. I всi нашi сигналiзацiї або не працюватимуть або будуть глючить i їх без кiнця лагодитимуть, за що з нас регулярно будуть брати грошi. А вiд бомжiв i наркоманiв нас врятує домофон.

Цитувати
<< 506 507 508 509 510 ... 565
Архів