Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Alexd

Alexd

16.04.2014 17:06:20

Alex-VO: без консьержа получится, как у сатирика М. Жванецкого: "Всю власть взять и дурной...

Я за консьержку, 50 грн в месяц не проблема сдать, реально будет спокойней и будет чище и прибранней. Проверенно на практике. По поводу мусора, тоже согласен. Можно вынести на улицу, бо вонь будет стоя ужасная, тоже проверенно на практике.

Цитувати

Nick01

Nick01

16.04.2014 17:19:10

AleksA: соседи давай договоримся о фиксированной ставке для лифтёра, при поднятии строй....

Я прошу прощения, но за что мы должны платить лифтеру??!

Мною был заключен договор с ЖЭКом на обслуживание лифтов. Я, по сути, уже плачу за содержание лифтов.

Цитувати

AleksA

AleksA

16.04.2014 18:16:11

а что уже 70% жильцов подписали договор с Жеком?

Цитувати

Серый

Серый

16.04.2014 19:15:25

Alexd:
Уже порыв? Эти гоблины не успели здать дом, как уже порыв? Жесть.

Сегодня в подвале обнаружил по щиколотки воды. Гоблины-сантехники сказали, что это вода из системы отопления, вроде как в пятницу должны пробывать второй раз протестировать систему отопления первой секции.

Цитувати

dmigous

dmigous

16.04.2014 19:20:18

AleksA: соседи давай договоримся о фиксированной ставке для лифтёра, при поднятии строй....

Если вы из первой секции(не знаю как в других обстановка с готовностью), то никому ничего не платите! По мордам этим лифтерам надо! Когда с меня вчера 50 грн за подъем попросили, я сначала ему каверзных вопрос по задавал, потом пошел в штаб строительства. Сказал там начальнику какому-то, он позвонил начальству лифтеров и еще кому-то. Сегодня мы уже поднимали на грузовом лифте гипсокартон и никого даже не просили включать! Если так платить, то эти уроды будут дальше ходить сбивать бабки...

Цитувати

Серый

Серый

16.04.2014 19:21:58

я плачу 50 грн. за каждый подъем.

Цитувати

Серый

Серый

16.04.2014 19:28:20

Но если есть бесплатная альтернатива то я только за.

Цитувати

Nick01

Nick01

16.04.2014 19:31:17

dmigous:
Если вы из первой секции(не знаю как в других обстановка с готовностью), то...

Согласен с вами.

Я бы плати ДО ввода дома в эксплуатацию, когда лифты включают в виде исключения. Сейчас же мы имеем полное право пользоваться лифтами.
Единственное - нужно чем-то простелить в лифтах, пока ремонтами не "поубивали".

Цитувати

Alex-VO

Alex-VO

16.04.2014 19:33:20

dmigous:
Если вы из первой секции(не знаю как в других обстановка с готовностью), то...

Вспоминается роман "Двенадцать стульев", когда Остап Бендер заставлял платить деньги за вход в Провал.

Цитувати

dmigous

dmigous

16.04.2014 20:33:32

сколько вы им будете платить - столько они и будут его выключать, чтоб вы платили за подъем по 50 грн и будут говорить вам, что нет документов, нет подписей, нет печатей каких-то...

Цитувати
<< 509 510 511 512 513 ... 565
Архів