dmigous
19.04.2014 18:10:17
там штаб тоже контейнер. И там штаб на одного человека, так сказать. Стол буквой Т стоит и там во главе него дядька. Как его зовут я забыл. Если запишите напишите тут как его зовут. Он вполне адекватный. Я уже приготовился, что меня сейчас начнут отшивать и говорить, что лифты не сданы и тд. Но он сразу поискал 2 телефона, набрал, и сказал, что включат.
Alexd
20.04.2014 09:53:35
Кто, знает, как лучше штукатурить, машинной штукатуркой или ручной и какой вариатн дешевле получиться?
Alex-VO
20.04.2014 15:02:26
Уважаемый Alexd!
Технология оштукатуривания, т. е. изготовления и нанесения штукатурного раствора на потолок и стены, ПРИЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ПО "МАЯКАМ" (чтобы получить ИДЕАЛЬНО РОВНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ) при МАШИННОМ и РУЧНОМ оштукатуривании ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ. Разница только в том, что штукатурный раствор при ручном оштукатуривании приготовляет ОДИН рабочий для самого себя или для другого рабочего-штукатура, а при МАШИННОМ оштукатуривании штукатурный раствор приготовляется с помощью СПЕЦИАЛЬНОЙ МАШИНЫ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ, который впоследствии наносит ОДНОВРЕМЕННО ЦЕЛАЯ БРИГАДА ШТУКАТУРОВ, что в итоге получается БЫСТРЕЕ ручного отшукатуривания. Для МАШИННОГО оштукатуривания есть установленный минимум объёма работы (квадратуры) для заказа. Цена за 1 кв. м. оштукатуривания В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВАЯ и колеблется в пределах от 40 грн. за кв. м. без учёта материала и в зависимости от вида оштукатуриваемой поверхности (оштукатуривание стен дешевле потолка), до 100 грн. за 1 кв. м с учётом материалов и вида отшукатуриваемой поверхности. Последующие и сопутствующие операции, т. е. ГРУНТОВКА, МОНТАЖ АРМИРУЮЩЕЙ СЕТКИ (при необходимости) и ШПАКЛЁВКА (финишная отделка) в вышеуказанный вид работ НЕ ВХОДЯТ и рассчитаются ОТДЕЛЬНО.
Yaritas
21.04.2014 21:00:43
Сегодня заходили на стройку, пытаясь найти дорогу, так сказать, к 5,6 секции. К нашему огромному удивлению мы не только не нашли эту дорогу, но и не совсем поняли как она там появится, ведь расстояние между домом и соседом-частником равно "0". Да уж, печалька(((
dmigous
22.04.2014 07:38:35
Кто-то знает номер телефона нового лифтера?
Powerlifter
22.04.2014 10:04:38
Приму в подарок входную мет. дверь с вашей квартиры. В благодарность помогу со скидкой на двери "Новый Мир".
mtv13
22.04.2014 17:50:39
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, к кому обращаться, чтобы поставили счетчики на электричество и на воду. Очень хотим начать ремонт, но без этого никак((((...... Помогите...
Nick01
22.04.2014 19:30:08
mtv13: Добрый вечер! Скажите пожалуйста, к кому обращаться, чтобы поставили счетчики на...
Подойдите во вторую секцию к Галине Дмитриевне - у нее есть номера телефонов местных электриков и сантехников. Или позвоните ей, (067) 605-94-60.
Nick01
22.04.2014 19:31:49
Сегодня в первой секции лифты не работали. Когда заработают - неизвестно, лифтер уволился. Подскажите, к кому в КГС звонить-писать, т. к. лифты еще не приняты ЖЭКом,
dmigous
22.04.2014 19:47:29
По поподу начать ремонт:
1. на воду нужно к сантехнику Андрею 0678507443 или у Галины Дмитриевны в очередь записываться. Есть так же вариант чтоб вам отдали счетчики на руки и ваш сантехник их вам поставит
2. электрику там ставят очень медленно и странно... там возится чуть ли не 2 человека всего и двигаются они как я понял со скростью 5 квартир в день и то они не все рабочие дни это делают. Так что тут мне пришлось заплатить 200 грн, чтоб подключили времянку какуе-то. С этого момента у вас будет всё как должно быть в конечном счете, кроме того что не все автоматы будут стоять. Но ваши электрики скорей всего скажут вам купить новые автоматы, потому что принесут по-умолчанию ставят хреновые автоматы. Поэтому ждать автоматы КГС нет смысла.
По поводу уволившегося лифтера:
Мне тоже сначала такое говорили. Я звонил по всем номерам что были в панике. Потом позвонил на номер старого лифтера и он мне сказал, что ему сказали отключить лифты до следующего понедельника. Как я не ходил там и не давил на всех - одни хамы и никто ничего не знает.
Пожалуйста, как бы вам не хотелось для своего удобства заплатить 50 грн лифтерам не платите им, иначе это будет бесконечно.