Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

mtv13

mtv13

06.06.2014 08:56:29

Добрый день соседи! Там где должны стоять счетчики на тепло, вчера в 1 секции 14-13 этаж, это то, что я видела, ручьем бежала вода по трубам. Кто сегодня был на доме, может что-то видел, кто-то что-то там делает или нет(((((((

Цитувати

Innusyk

Innusyk

06.06.2014 11:47:49

Печалька, бежит во всех секциях:(
Мне сегодня звонил сантехник - спрашивал сухо ли у меня...

Соседи со 2й секции - 1 комнатную 247 заливает, кто выше - проверьте свои квартиры. Касается не только тех, кто на одном стояке, может и с соседних квартир затекать.

Те квартиры от которых ключи у консьержки - они обошли, а если ключи на руках "дело рук самих утопающих".

Цитувати

POZNYAKI

POZNYAKI

06.06.2014 17:16:30

SLAVA_77:
Я смотрю вы так злорадствуете тому, что происходит. А ведь это из-за того, что...

Мы местные в Позняках тут все 12 домов "жадные" до денег особенно те на месте которых школа и второй садик.
И далась Вам наша яма - относительно Вашего дома в 72м высотой любой 1-2 этажный будет казаться в яме (в киеве таких домов предостаточно)а у нас всего 3-4м разницы - делов то, зато у нас летом прохладней (сичас у нас в доме 25*с и 55% влажности) а зимой теплей (меньше продуваеться).

Цитувати

A_G

A_G

08.06.2014 15:26:39

Innusyk: Печалька, бежит во всех секциях:(
Мне сегодня звонил сантехник - спрашивал сухо...

Вторая секция - потоп остановили сегодня ночью, дотекло до газона перед магазинами. Похоже, что текло по стояку однушек. У консьержки записано что 174 участвовала (но не понятно виновники или первые, поднявшие шум).

Так продолжаться вечно не может. Пора собирать чеки по убыткам (материалы+работа) и выставлять счёт виновникам.

Теоретически, проблемой поиска виновных можно поделиться со страховой компанией, осталось просчитать цену вопроса. У них должны быть инструменты влияния.

Цитувати

Irina_85

Irina_85

10.06.2014 07:18:57

Добрый день соседи!

Интересует ситуация с лифтами 3-я секция. Кто-то что-то слышал? Когда примут, когда начнут работать? В жек звонила, без толку.

Цитувати

SKH

SKH

10.06.2014 08:34:00

Щодо лiфтiв - ось уже 2-й мiсяць обiцяють "тиждень-два" i усе буде працювати. На минулому тижнi була комiсiя, яка залишила купу зауважень. Схоже, що усувати їх не поспiшають. Якщо пустити все на "самотьок" - вирiшення може затягтися на дуже тривалий перiод. Потрiбно активiзуватися. Можна спробувати органiзувати зустрiч, на яку запросити представникiв КМБ, ЖЕКу та пiдрядної органiзацiї, яка налаштовує лiфти. Є й ряд iнших питань. Якi будуть пропозицiї?

Цитувати

Inessa

Inessa

10.06.2014 11:40:21

Поддерживаю идею с собранием, приду точно, тлько кто сможет организовать?

Цитувати

Irina_85

Irina_85

10.06.2014 13:38:46

Поддерживаю идею с собранием, но я буду в Киеве только во вторник.

Цитувати

Yaritas

Yaritas

10.06.2014 21:24:10

Если к 15 октября не подключат тепло, то о сдаче дома в этом году можно забыть! Что касается скорости работы по этому объекту, то она зависит от перечисления государством компенсации по льготным кредитам. Знали бы что в этом доме столько льготников-не покупали бы, купили бы на Заречной((. И не стоит смотреть на другие объекты КГС по одной простой причине-где люди оплачивают из кармана, так сказать, строительство идет "веселее" и никаких задержек.

Цитувати

ThumbsUpGuy

ThumbsUpGuy

11.06.2014 07:40:36

Люди, якi офромили iпотеку (пiльгову чи нi) вже давно розраховуються з банком але аж нiяк не з КМБ.

Для КМБ немає жодної рiзницi мiж тими, хто сплатив з власних коштiв та тими, хто оформив iпотеку. Грошi отриманi давно i в повному обсязi.

Цитувати
<< 547 548 549 550 551 ... 565
Архів