Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Мама

Мама

23.09.2012 18:38:31

pulsar28: Номер квартиры 211. по сути мы свами близкие соседи))). Вот интересно посмотреть...

Нас пропустили и без пропуска и без 20 грн.))) только надо до 17.00 успеть, пока есть прораб и есть ключи, так как вход на этажи закрывается. А после 17 часов сторож и рад бы пропустить, только у него ключей нет.

Цитувати

натафка

натафка

23.09.2012 18:47:31

Мама, а Ви у свою квартиру заходили, чи в таку, ж як Ваша, але нижче поверхами? Тому що ми були на 2-му поверсi, тодi як наша ще не була збудована (на 17-му). Тепер же хочемо подивитися на саме нашу квартиру, але не знаємо, чи прораб пустить на 17-й поверх...

Цитувати

Alexd

Alexd

23.09.2012 18:49:47

Мама:
Нас пропустили и без пропуска и без 20 грн.))) только надо до 17.00 успеть,...

А прораб какой, Василий? Телефончик есть?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

25.09.2012 13:26:17

Соседи, кто звонил в КМБ, не интерисовались по-поводу лифтов в нашем доме (особенно во 2й секции)? Чавой они нам поставят?

Цитувати

Мама

Мама

25.09.2012 17:16:11

Alexd:
А прораб какой, Василий? Телефончик есть?

Добрый вечер! Не знаю имени прораба и телефончика тоже не знаю. Первый раз мы подошли с дочерью, около 11 часов утра, попросились посмотреть, объяснили, что не можем определиться какую квартиру выбрать, поулыбались и нам всё показали...))) на первых этажах в четвёртой секции, так как она крайняя. А сегодня около 16 часов ходила дочь с зятем, не хотели пускать, требовали пропуск от КГС, но потом всё же пустили и ходили они где хотели (имею в виду этажи).

Цитувати

Мама

Мама

27.09.2012 08:14:03

Вот небольшая, но как для нас всех, инвестировавших в строящийся дом на АРЕНДНОЙ ЗЕМЛЕ, важная выдержка из статьи (на что следует обращать внимание про покупке строящегося жилья..)"Особое внимание надо обращать на договора аренды земли. Поскольку аренда - это срочное владение и пользование землей, то следует проверить, когда истекает срок аренды. Он должен быть не меньше срока, заявленного застройщиком в документах для достройки объекта строительства. Если срок строительства больше срока аренды, то существует серозный, обоснованный риск, что застройщику не удастся продлить аренду на новый срок. В связи с этим строительство может быть заморожено, в чем совершенно не заинтересован инвестор." В связи с вышесказанным у меня возник вопрос: кто-то смотрел Договор оренды земельного участка под застройку нашего дома, который упомниается в пункте 1.2. Договора купли-продажи майновых прав? И если смотрел, то когда этот срок аренды истекает???

Цитувати

Innusyk

Innusyk

27.09.2012 12:06:46

Я смотрела Договор оренды земельного участка под застройку нашего дома, который упомниается в пункте 1.2. Договора купли-продажи майновых прав... в нем не только важно до какого он числа, а еще очень важно под что он выдан. В договоре оренды земли написано, что сесией... Киеврады участок земли расположенный по адресу: Киев..... выделяется КМБ для строительства многоквартирного ж/дома по ул. А. А. стройплощадка 8А... А вот до какого года он выдан - я не помню. На этот вопрос вам ответят на Суворова, и договор можно увидеть там же вместе со всеми согласованиями на строительство.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

27.09.2012 12:13:12

Мама: Вот небольшая, но как для нас всех, инвестировавших в строящийся дом на АРЕНДНОЙ...

Стройплощадки 7 и 8а уже были заморожены ранее, их только этой весной разморозили и весьма успешно. Сейчас КМБ тесно сотрудничает с Киевскими властями и поэтому любой договор оренды под свои объекты они продлят, если это будет нужно. А "заморозить" стройку можно и по сотне других причин:) Вкладывать деньги в недострои это всегда риск...

Цитувати

VMN

VMN

27.09.2012 13:43:52

По вопросу сдачи дома в сроки я не сомневаюсь - оптимистка:-)) Думаю, что нашему правительству весьма некстати будут дебаты и волнения по реализации Программы в негативных тонах.

У нас сейчас очень остро стоит вопрос выбора школы для ребенка. Кто в курсе есть ли поблизости хорошие? Мы летом ездили с мужем, прогулялись пешочком в округе дома. Садик красивый, современный (за учебную часть не знаю) в 2-х минутах от дома! А вот школу мы нашли и их там 2 или три рядом (есть школа, а есть школа-сад), так вот они находятся за детской поликлиникой (которая недалеко от дома 5-7 минут! пешком). А чтобы дойти до школы нужно переходить хоть и небольшую, но проезжую часть.

Глядя на вот этот план в душе радуюсь, что какое-то одно из зданий по проекту должно быть школой, но пока на том месте песок-речка вонючка-и другие частники:-((

www.kmb-sale.com/files/11/poznayku2_dom7_anna_axmatova_1.jpg

Да! К метро Позняки, ну ооочень медленным шагом, не зная точной дороги шли минут 15!

Цитувати

hellenn

hellenn

27.09.2012 14:27:20

Школа планируется как раз на месте частных домов, в одном из которых я живу)) И по ее строительству конкретных сроков до сих пор нет (если бы были, с нами, частниками, хотя бы начинали общаться на предмет заключения договоров и выселения). А учитывая, что КГС сейчас никого не отселяет, а только изменяет планы - сомневаюсь, что в ближайшем будущем это решится.
Я сама с легкой паникой начинаю искать, куда сына отдавать, ему 4 уже, а школы и садики тут жутко переполнены. За эти несколько лет построили кучу домов на Пчилки, Урловской, Позняках-2. И на все это количество в основном молодых семей - 1 садик и 1 школу на Княжем затоне. Плюс школы и садика нет в соседнем микрорайоне, где Кишеня находится. Интересно тоже услышать, у кого куда дети ходят и по сколько там человек в классе

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 565
Архів