tangerin
25.03.2013 09:14:14
Конечно же на эти выходные никакой работы не было. Сами посудите, погода не подходящая. Не волнуйтесь, если не закончены внутренние и внешние отделочные работы, это не помеха для сдачи дома в эксплуатацию.
kepo4ka
25.03.2013 16:00:32
nadin30: Привет всем соседям! Кто-то был на стройке на этих выходных? Видимо не здадут в эксплуатацию...
Рабочие то были, но не все. кто смог тот добрался. сами видите что в Киеве творится. ждем потепления(
artvisa
27.03.2013 11:23:18
вот вам и райончик
LyudaM
27.03.2013 17:48:29
Всем добрый вечер! Есть информация, что с понедельника будут ставить батареи, и что завезли какие-то не очень. Я поеду на следующей неделе смотреть что к чему, если кто знает более подробней, поделитесь!
nadin30
27.03.2013 18:17:43
Добрый вечер! Спасибо LyudaM: за информацию,то что будут ставить то хорошо, но плохо что какие-то не очень, хотелось чтобы хорошие поставили... Если что-то узнаете, пишите!
Matrazyyy
27.03.2013 19:35:45
Здравствуйте, а про какие батареи вы пишете??? У нас должны быть трубы в полу. И если поехать на стройку, то как визуально понять хорошие они или плохие???
LyudaM
28.03.2013 17:49:09
Matrazyyy, добрый вечер! Трубы, это разводка под батареи. они действительно будут в полу, но радиаторы никто не отменял. Я поеду на след. неделе, наглядно в батареях я никак не разбираюсь, обязательно найду кого-нибуть знающего, буду с ним общатся.
AK-87
29.03.2013 16:28:07
Matrazyyy: нет, телефоны вроде бы не в моей. Я сделал 7 дополнительный розеток (в т. ч. вывел розетку в ванную, изначально она стояла "лицом" снаружи ванной -- Petruccho).
Батареи у нас должны быть алюминиевые "евро", по крайней мере, так говорили с начала.
Руслан утверждает, что с середины следующей недели будут работать маляры. Сдачи дома пока не было, должна быть "на днях", пока офис ДБК предлагает нам "находиться в ожидании".
Что касается заселения, по моим подсчетам это будет реально в конце лета, до тех пор это экстремальное удовольствие с лифтом по часам и без горячей воды.
artvisa: фотка порадовала. Еще в феврале неубранного снега было по колено. Сразу стало понятно, что наш микрорайон коммунальщики обходят стороной.
Phantom
29.03.2013 19:12:49
AK-87: Matrazyyy: нет, телефоны вроде бы не в моей. Я сделал 7 дополнительный розеток (в...
В системах централизованного отопления не применяются алюминиевые радиаторы из-за коррозии алюминия, и образования кислорода внутри, и из-за высокого давления в системе, а также панельные, на которые ссылка выше тоже не применимы из-за высокого давления.
ksuhin
29.03.2013 19:22:58
Всем добрый день. У кого-то есть телефон нач. по электрике? Если не сложно, скиньте, пожалуйста, на почту ksuhin@i.ua. Заранее большое спасибо!