ЖК "Милославичи", Троещина 20, стройплощадка 6 (ДБК-4)

LyudaM

LyudaM

10.04.2013 18:05:43

Всем добрый вечер! сегодня были на стройке - дом наш НЕ сдали еще, комиссия принимает дом. заселение обещают на конец июня - начало июля. Хотели договорится с малярами по дому за более качественную отделку потолка (покраску водоэмульсионкой), так сказали 15 дол. квадратный метр и это без краски и багетов (нужно предоставить нам). если у кого есть возможность сделать дешевле - пишите заявление - отказ. Мы это уже сделали в вагончике по работе с инвесторами, они сидят там с 9 до 16 час с понеделька по пятницу

Цитувати

AK-87

AK-87

11.04.2013 08:31:25

Matrazyyy: очень приятно было встретить будущих соседей, это был я =)
LyudaM: насчет 12 этажа бригадир маляров обещал перезвонить через две недели и уточнить стоимость работ (я говорил о побелке водоэмульсионкой, выборе обоев и чтобы стены в ванной подравняли). Но если заломят такие цены - то пусть идут лесом, писать отказ я не буду, как-нибудь переживу стандартную отделку.
Кто-нибудь узнавал, можно ли договориться с их плиточником и сколько это стоит?
Насчет потеков на стенах -- это миф, по крайней мере я был на 12, 13 и 2 этажах второй секции и ничего подобного не видел. Внутри здания очень холодно и на стенах конденсат, который создает видимость "потеков". Перед началом работ маляры проветрят и все будет ОК.
И да, работы ведутся полным ходом -- наружное утепление почти полностью закончили, заливают полы, на лестничных площадках работают маляры. На время морозов их отправляли за свой счет, теперь они горят желанием работать :)

Цитувати

Matrazyyy

Matrazyyy

11.04.2013 10:47:47

Нам тоже было приятно познакомиться-)))

Цитувати

Phantom

Phantom

11.04.2013 18:53:10

AK-87: Matrazyyy: очень приятно было встретить будущих соседей, это был я =)
LyudaM:...

Если не сможете договориться, то обязательно откажитесь от побелки потолков мелом, иначе потом задолбетесь "пыль глотать" смывая ее с потолка. Эти мудели из ДБК уже давно могли бы использовать водоэмульсионку, а не заниматься фигней.
А все остальное пусть делают: шпаклюют потолок, клеят свои багеты и т. д. и т. п., а будут косячить, будете при приемке тыкать их носом, поэтому лучше сразу их настроить, что мол если что-то не так будет, то будете переделывать.

Цитувати

Nsp-fisher

Nsp-fisher

15.04.2013 07:57:13

LyudaM: Всем добрый вечер! сегодня были на стройке - дом наш НЕ сдали еще, комиссия принимает...

День добрый. Подскажите, при отказе от побелки потолков в вагончике, нужно предъявлять какие-то документы?

Цитувати

ksuhin

ksuhin

15.04.2013 08:22:49

Nsp-fisher, нет, документы никакие не спрашивают. Пишите заявление и всё..

Цитувати

Nsp-fisher

Nsp-fisher

15.04.2013 10:49:23

ksuhin :
СПАСИБО!!!

Цитувати

LyudaM

LyudaM

15.04.2013 18:33:47

Дорогие соседи, расскажите, как вы планируете в сан. узлах, плитку сразу ложить или будете ждать усадку дома?

Цитувати

Matrazyyy

Matrazyyy

16.04.2013 18:27:28

Мы сразу. У нас 23 этаж, усадки особо не будет. А вообще ванная и туалет это готовая конструкция-коробочка. Вы видели на других форумах какие жлобские обои клеят по 8 грн??? Кошмар. Может от них сразу отказаться???

Цитувати

mariss

mariss

16.04.2013 19:23:13

добрый вечер всем соседям. 14.04 были на стройке. выходной день, потому не могу оценить на сколько активно ведутся работы. из хорошего - практически завершена наружная отделка дома. в парадном и возле лифтов установлены батареи. из не очень мне понятного - на общем балконе одна сторона с утеплителем, другая - без, как я заметила, то по всему стояку. правда, может так оно и должно быть. КАСАТЕЛЬНО СТЕН! я бы не сказала, что их мокрота это миф. фото выложу. больше всего меня удивило, то что стены мокрые, не только там где стыки с балконами, но и в квартирных коридорах, и по соседству с соседями, одним словом - стены, которые соседствуют с другими комнатами.

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 65
Архів