investor4
23.04.2013 07:51:26
Доброе утро уважаемые форумчане!
Тоже был недавно на стройке, а именно во второй секции Нашего дома.
Когда я подымался по лестничной клетке то заметил один очень интересный факт (извините но не успел сфотографировать) -
плиты на стыке расходятся на несколько сантиметров что смещает центр тяжести и на следующем этаже верхняя плита отходит на несколько сантиметров но в другую сторону.........
Меня этот факт заинтересовал поскольку такого я еще не видел.
Разве когда ставили плиты они не должны быть вровень, а не "вровень-выпирать".
У кого какие мысли по этому поводу?
Spirit
23.04.2013 07:51:57
По 17ому этажу - что-то делали в лифтовых шахтах, пока не увидел штукатурки на стенах в квартирах по этажу, но заглядывал не во все, в свою зайти не удалось - оказалась закрыта, через подрозетник для дверного звонка увидел что стены внутри поштукатурены, может потому дверь и была закрыта. Установленных батарей по этажу не увидел, полы везде залиты. Один из местных рабочих говорит что сдача дома будет не раньше начала мая, но там же праздники, поэтому я сомневаюсь что будет раньше середины-конца мая.
Spirit
23.04.2013 08:10:23
investor4: Доброе утро уважаемые форумчане!
Тоже был недавно на стройке, а именно во второй...
Честно говоря такого не заметил, зато увидел в плитах между лестницами по две дырки сантиметра 3-4 в диаметре справа и слева, через них виден нижний этаж :). Идею этих дыр не понял.
Panzer
23.04.2013 09:30:05
Строят нисмотря ни начто! Когда был оврал по 10 дому пожалуй согнали всех строителей туда, а ваш домик всеравно делали и делают. Думаю что в июне месяце можно будет смело заселятся.
Matrazyyy
24.04.2013 12:18:12
Были на стройке сегодня с женой. Всем кому не все равно советую подъехать и посмотреть в каком состоянии и на каком этапе ремонт вашей драгоценной...
1. После шпаклевки стен и потолка проявляются ржавчина и влажные пятна там где были отверстия в плитах с завода (что делать советовать не буду так как и сам толком не знаю, наверное грунтовать перед водоэмульсионкой будем)
2. В коридоре плитка на полу положена местами просто ужасно, ищите всех жильцов вашего этажа, скидывайтесь и просите, потому что плитку уже никто переделывать не будет мне кажется.
3. Стяжка!!!! 12-16 этаж!!! Выложу фотки так как слов нет просто
И по активней нужно быть всем, пройдитесь посмотрите, вам там жить. Спрашивайте, звоните, вы ж деньги дали
Matrazyyy
24.04.2013 12:18:51
Стяжка
Matrazyyy
24.04.2013 12:19:22
Еще одна стяжка, это уже 16 этаж
Matrazyyy
24.04.2013 12:20:29
Пятно после потолочных работ, этаж 11 помоему
Matrazyyy
24.04.2013 12:21:14
Батареи, кому интересно, вот так выглядят