Sledge
27.06.2013 10:14:07
Виноват.
http://miloslavichi.dbk4.com.ua/#step2-6
artvisa
02.07.2013 06:09:03
"Да, ДБК-4, молодцы, успели в срок", ключи раздают от квартир в которых нет сантехники, не застелен линолеум нет розеток и т. д.
А главное говорят, "заселяйтесь хоть завтра"
Vasiliy_n
04.07.2013 09:39:54
Внимание!
Состоится встреча жильцов ЖК "Милославичи" с Яворивским В. А. в понедельник, 8 июля, в 19:00, во дворе дома по ул. Закревского, 97.
Со стороны нар. депутата: приглашают представителей города, района, ДБК-4 и т. д.
Со стороны жильцов ЖК "Милославичи" требуется оповещение о встрече, максимальная явка и "гора" вопросов, ОСОБЕННО к ДБК-4, Комфорт-Мастер..
Дополню от себя: готовьте, пожалуйста, свои вопросы и проблемы, чтобы
озвучить их лично на встрече, а также кто готов - приносите обращения
для коллективных подписей.
Жду Вашего активного участия, ведь решается судьба нашего будущего!
Напоминаю, что все главные события и новости по теме застройки мкрн.
отражены в теме:" ОБСУЖДЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ШКОЛЫ И ДЕТ САДА" на форуме ЖК "Милославичи".
Josstin
04.10.2013 16:53:06
ДСК-4 обнаглели до крайности, помимо того, что не выполняют стяжек в с/у за которые проплачены деньги согласно договора, они еще умудряются не выдавать ручки на входные и внутренние двеи, не ставить вентеляторы(или хотябы вентрешетки)в кухне. Имеют наглости заявлять, что установка электроплит не предусмотрена, хотя в техусловиях (которые есть неотъемлемым приложением к договору)указано-устанавливается электроплита отечественного производства. В доме №11(строительный номер), где стоимость-8600 грн/м2 (единичек 43,07м2)-установили, а у нас где стоимость-9240 грн/м2, заявляют, что неустанавливают. Так за какие такие привелегии мы переплачивали 640 грн за каждый м2 (причем такая стоимость м2 только на нашем доме). Наверное для того, чтобы обогатить руководство ДСК-4. Пора подключать прокуратуру, пусть разберутся, что за махинации происходят на нашем объекте! И взыскивать из них неустойку за то, что они оттягивают возможность вселения, т. к. при данных условиях проживание в квартирах не возможно. Разве, что разводить костер на полу, и таким образом готовить пищу!
Phantom
04.10.2013 17:46:49
Спокойно, выпустите пар. В 11 доме плиты не выдавали и они не были предусмотрены договорами, а то что стоимость м2 зашкаливает, то это да. Когда-то по телеку слышал(не знаю на сколько это - правда), что реально стоимость м2 на 50 % меньше.
Josstin
04.10.2013 19:45:26
У меня знакомые купили квартиру в доме №11, так плиту им выдавали.
Phantom
05.10.2013 10:01:46
Ну, по этому поводу в голову приходит три варианта:
1. Жилье куплено по какой-то из социальных программ
2. Это получено служебное жилье.
3. Это бывшее служебное жилье, которое путем незаконных манипуляций выведено хазяевами К-М из служебного фонда и перепродано.
Спросите у своих знакомых. Очень интересно стало.
П. С. Поставьте возле своего сообщения "Показывать всем мой e-mail в этом сообщении", я Вам дам адрес некого сайта, где более интенсивное общение по Вашему дому.
Phantom
20.10.2013 19:51:45
Josstin: У меня знакомые купили квартиру в доме №11, так плиту им выдавали.
Ну, что Вы узнавали как они купили квартиру, а то же интересно?
Helen888
30.10.2013 07:25:37
ОТДАМ КОЗЛА, Закревского 93а тел 050-869-27-08