Scardonia
23.09.2012 19:04:55
Дорогие соседи, может кто-нибудь знает, когда стоит идти в квартиру, что б начинать говорить про проводку, вывод резеток, обои и т. д.?
Dreamcatcher
23.09.2012 19:25:15
Как только крышу достроят, уберут краны, начнут работы по внутренней отделке — Ваш час настал. :-) Ищите прораба по отделке _Вашей_ квартиры/этажа, знакомитесь и договаривайтесь с ним/с рабочими, которые будут делать ремонт. Имейте ввиду — выбор будет ограничен лишь теми отделочниками, сантехниками, электриками… которые должны работать у Вас, и сдавать Вашу квартиру. Даже если в Вы захотите чтобы у Вас работы выполняли рабочие с других бригад Вашего дома, то это врятли получится — у строителей своя порф. этика… ;-) Другой вариант — Ваши рабочие, тогда выход один, идти в вагончик по работе с инвесторами и писать отказ от работ самим застройщиком, ну, и ждать сдачи дома…
Как-то так.
P.S.: я уже через это почти прошёл :-) Не прозевайте! Смывать побелку с потолка, ещё то удовольствие!
Удачи
Scardonia
23.09.2012 19:44:44
Dreamcatcher, спасибо)
Постараюсь не упустить момент, потому как та разводка, что есть не устраивает, да и обои хотим свои клеить)
Dreamcatcher
23.09.2012 20:07:25
ИМХО, это правильно, но не у каждого есть возможность. Я, к примеру, тоже думал, что заеду, а потом что-то буду делать. Но потом захотелось несколько дополнительных розеток, затем спрятать пару труб, стяжка пола… В результате, кроме прочего сейчас в квартире около 100 электр/компутерных/спутник/тв… розеток, человеческий щиток :-) Но Вы правы, об этом надо беспокоится сейчас, хотя есть масса трудностей — нет электричества, подъем материалов, воды… но все решаемо.
investor4
27.09.2012 06:39:05
Добрый день всем!
У меня вопрос к тем кто может уже вложил деньги в строительство -
С какой компанией Вы подписывали договора на передачу прав собственности?
Если это возможно прошу ответить побыстрее, так как рассматриваю вопрос о покупке квартиры именно в этом доме.
Заранее благодарен за быстрый и честный ответ!
tangerin
29.09.2012 10:30:27
investor4 : Что вы имеете ввиду спрашивая: С какой компанией Вы подписывали договора на передачу прав собственности? Мы подписывали договор на покупку-продажу имущественных прав. У меня в договоре компания ТОВ "ДБК-IНВЕСТ".
investor4
30.09.2012 09:50:40
tangerin : Спасибо за информацию!
kubana
02.10.2012 09:11:24
Товарищи, кто видел наш домик? Уже достроили 23-й в первой секции?
24-й еще не начали?
investor4
02.10.2012 17:47:15
Привет уже соседи!!! Давайте знакомится!!! Кто приобрел квартиры на 21 этаже 2-й секции?
Scardonia
03.10.2012 13:50:10
Сегодня во второй секции начали строить 24 этаж и 23 в первой почти доставили)
У нас квартирка во второй секции на 19 этаже.
investor4, рада знакомству)