Деснянский р-н, Троещина, ул. Лисковская 7 (Киевгорстрой)

denkas

denkas

16.12.2012 10:04:31

Изучил вопрос паркинга. Застройщику строить новые паркоместа невыгодно. На сайте горстроя по нашему району максимальное количество проданных паркомест - 41%. Это в доме, который давно сдался. Очень злит тот факт, что застройщик не не понимает нас, автовладельцев. За самый скромный клочок бетона под крышей они просят от 75000 гривен. По цене в два раза ниже паркоместа улетели бы за полгода. А так мы паркуемся где попало и как попало, а у них пустые подземные стоянки.

Цитувати

Melanie

Melanie

16.12.2012 10:14:37

На Цветаевой в ж/д №1 есть паркоместо по 52-59 тыс. грн.
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/balzaka-cvetaevoj-peresechenie-ul-zh-d-1-podzemnyj-parking227/

На Милославской, где я сейчас живу, аренда места в подземном паркинге когда-то стоила 350 грн в месяц (не знаю как сейчас), вроде ж совсем не дорого, но люди всё-равно ставили и ставят машины под домами так, что не проехать не пройти :(

Цитувати

denkas

denkas

16.12.2012 10:31:58

Спасибо, это я тоже смотрел. Уже шестую зиму ставлю или на работе или на ночь под парадным. Даже за 52000 грн паркинг покупать не буду.
350 гривен в месяц за подземку это немного. За год 4200. Под открытым небом и то не менее 200 гривен в месяц, а если посуточно, то 12-14 гривен за ночь или сутки.

Цитувати

Melanie

Melanie

16.12.2012 10:48:20

А может на Цветаевой тоже можно так сделать? на месте подойти, договориться и арендовать место, не узнавали?
может я конечно глупость пишу, извините (я к машинам отношения не имею), просто мне кажется, что раз они там полупустые стоят, то может есть возможность аренды?

Цитувати

denkas

denkas

16.12.2012 11:53:08

На сегодняшний день меня устраивает парковаться под парадным бесплатно. Возле нового дома места может та всех не хватить. Вот и приходится заранее искать решение. Пока еще не созрел. Варианты следующие:
- Тулимся возле дома на шаровой гостевой стоянке и выслушиваем отзывы пеших соседей.
- Столбим за 250-300 гривен в месяц место на стоянке вдоль трамвайной линии.
- Паркуемся вдоль обочины на полулегальной парковке. Туповато, но вариант.
- Собираем десятку енотов и выкупаем паркоместо поближе к дому. Кусается, но не надо расчищать снег и при +5 по Цельсию на паркинге всегда заводимся зимой.
- Собираем тридцатку енотов и покупаем гараж с подвалом и всеми причандалами. Это для меня дорого. Лучше при таком раскладе купить квартиру на 1 комнату больше.
- Договариваемся за аренду паркоместа за 40-50 енотов в месяц. Оптимальный вариант без существенных капиталовложений. Колеса под крышей и зимой не на морозе.
Вывод - спасибо Мелани за подсказку. Если в пределах 3-4-х минут пешего хода от парадного найдется что-то подобное, то надо договариваться...

Цитувати

YarYan

YarYan

16.12.2012 12:16:42

Так это же классно... Всегда хорошо, если есть выбор. Допустим, жителям Позняков, судя по их рассказам, такое количество вариантов парковки и не снилось...

Цитувати

max1111

max1111

18.12.2012 08:59:42

Только что начали 23-й этаж. Устанавливают первую панель.

Цитувати

faxior

faxior

18.12.2012 10:14:30

Добрый день,

можно к вам новым соседом? ;-)

Добрые люди, подскажите плз в каком банке меньше всего комиссия за оплату? Читал о Брокбизнесбанке и Аркада. Кто где и за какую комиссию оплачивал?

Спасибо!

Цитувати

Melanie

Melanie

18.12.2012 11:20:43

Привет! Не можно, а нужно! Мы новым соседям всегда рады))
С какого этажа будете? однушка/двушка?

Я проплачивала в банке "Союз", который в здании слева от отдела продаж КГС. Комиссия там 0,1% и очень удобное отдельное помещение (сбоку от кассы №1) для крупных операций. Заходишь, закрываешься изнутри и спокойно проводишь все расчёты с кассиром.

Цитувати

Melanie

Melanie

18.12.2012 11:27:51

max1111: Только что начали 23-й этаж. Устанавливают первую панель.

Наконец-то 23-ий! vadim_motuz, ваш ;)
Спасибо, Юго :)

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 103
Архів