Троещина 20, ЖК "Милославичи", стройплощадка № 8 (ДБК-4)

Элана

Элана

16.10.2013 20:31:07

Важно!!!! - Если возникает потребность срочно перекрыть воду (Н: текут батареи), нужно спуститься на этаж ниже (Н: квартира на 9-ом, значит подача воды к своей квартире, перекрывается на 8-ом) в комнате(кладовке)откуда идет вся разводка труб. Своя квартира высчитывается справа налево (Н: однокомнатная в середине дома, где состыкованы подъезды, - она 5-ка, значит пятую позицию и перекрываем(легко высчитывается по трубам Справа Налево). Для каждого номера по три бантика: 2-мя нижними - перекрываем воду, верхний - это слив воды.

Цитувати

Элана

Элана

16.10.2013 20:44:05

zazemy:
2-е у нас, но вот писали, что и в первом там тоже что-то текло

В первом текло при запуске отопления на лестничном пролете между этажами. Сегодня там: переваривали швы, перезапускали отопление и в итоге отключили

Цитувати

grizz

grizz

16.10.2013 21:19:19

Элана: У нас в однокомнатной (42кв. м.), на кухне батарея по размерам больше, чем в комнате....

У нас реально торцевая. Допустим про кухню согласен. Но комната с балконом имеет две стены в подъезд - стена которая в коридор мусоропровода и тамбур. Как бы тоже не теплое местечко. В итоге средняя комната имеет 70 см и ок. Хотелось бы в боковой комнате иметь такую как на кухне. Вот сейчас в средней 20 градусов, в боковой 17.5 ((.

Цитувати

vazik

vazik

17.10.2013 08:31:10

Элана: Терморегуляторы однозначно должны выдать!! При подключении, сантехники снимают эконом-вариант...

Общался с Аллой Владимировной по телефону.
С ее слов
1. Терморегуляторы в домен №8 (95Б)не предусмотрены проектом. Батарее не той конструкции.
2. Про отсутствие уплотнителей между унитазом и трубой - слышит в первый раз.
3. По поводу плинтусов прибитых дюбелями, обещала найти Техническое Распоряжение согласно которому это сделано именно так.

Цитувати

ohmonek

ohmonek

17.10.2013 08:49:03

В когось ще залишились упаковки вiд наших радiаторiв? Скажiть будь-ласка фiрму - виробника

Цитувати

investor_8

investor_8

17.10.2013 10:09:43

Если память не изменяет, то у нас стальные радиаторы Tiberis (Италия)

Цитувати

investor_8

investor_8

17.10.2013 10:22:23

Подскажите пожалуйста процедуру.
Если я принимаю квартиру но пока не подписываю договор с ЖЕКом (т. к. по времени во Вт и Чт у меня пока не получается)- мне отдают все ключи (могу ли я менять замок и т. д.)или документально я принимаю, но ключи остаются у строителей (в вагончике и т. д.)

Цитувати

ohmonek

ohmonek

17.10.2013 11:22:06

investor_8: Если память не изменяет, то у нас стальные радиаторы Tiberis (Италия)

дякую!

Цитувати

ohmonek

ohmonek

17.10.2013 11:24:08

investor_8: Подскажите пожалуйста процедуру.
Если я принимаю квартиру но пока не подписываю...

Нам вiддали ключi пiсля пiдписання договору з жеком. А пiсля пiдписання лише ордеру та акту, нiкому нiчого не видавали.

Цитувати

investor_8

investor_8

17.10.2013 11:55:15

I Вам дякую!

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 113
Архів