Skippy
15.04.2013 14:51:30
dede: to Skippy
надеюсь, теперь появятся еще ролики на ютубе с этой камеры? )
Конечно, запись пошла.
изАркады
15.04.2013 14:58:44
......
gm12
16.04.2013 17:24:49
изАркады, Ииванович, где найти телефон, чтобы уточнить о решётках на первых этажах нашегого дома? У Девелопера есть сайт? У Девелопера есть ответственный, который отвечает на подобные вопросы?
ииванович
17.04.2013 05:00:32
КЖБК (дск3) их обычно по умолчанию ставят
aleksgarmash
17.04.2013 16:19:22
по просьбе выкладываю фото с 10-Б дома
(гонится 2-й этаж - медленно... верней не медленно а так как надо! уверенно! лучше медленнее - чем... людей огорчить качеством!!!)
gm12
17.04.2013 16:50:35
ииванович, спасибо за ответ!
aleksgarmash, спасибо за фото, ждём ещё Ваши фото нашего дома.
aleksgarmash
18.04.2013 16:56:38
на счет фото - если дадут добро)) ребята непосредственно строители (в желтых касках) заподозрили во мне... нехорошего человека и немного ругались на меня с большим дулом фотоаппарата)) и именно бригада с 10-Б!))) с 10-А - там я успел уже даже один раз разобщаться (в ихний перерыв), они абсолютно адекватно восприняли мой фотоаппарат!)) - много чего рассказали по нормам строительства (мне это сейчас интересно очень)
Так что - мне бы не хотелось злить строителей видом папарацци (люди все разные, и может не любят попадать в объектив, тем более во время работы, так что с этим все у меня солидарно)
gm12
18.04.2013 17:25:11
думаю строители с 10а и 10б между собой общаются и у них не осталось незамеченым откопка фундамента и покрытие битумом. С 10б ребята не хотят тоже что-то переделать вот и прогоняют. У 10а бригады выбора нет уже-кипишь уже поднят))) Думаю фотографировать-это право любого человека, другое дело, что на СП не будут пускать, но прозрачность и гласность ведение строек-это репутация Аркады и Девелопера, а сами стройбригады будут только против. Ииванович как относится к фотографированию СП?
aleksgarmash
18.04.2013 17:53:46
Ииванович увидел меня, понял что я за человек и абсолютно спокойно относится к тому что я фотографирую... но нервы строителей мне тоже дороги)) (еще что не так на фоне нервов из за моего присутствия с фотоаппаратом построят)))
лучше я буду фотографировать так, чтобы никому не мозолить глаза
Да и переделывать у 10-Б дома - нечего, ростверок они и так промазали
А вообще, я фотографирую не для того, чтобы указывать на недостатки(!) а цель такова - показать ход строительства. Но у нас на 10-А площадке есть человек (Alekcc) вот он профессионал в строительстве (сдавал высотные дома и в Киеве) и вот он и указал на моих фотографиях на некоторые моменты, и на гидроизоляцию ростверков!
Ну а ребята из Аркады - охотно пошли на встречу и все исправили очень быстро! Так что наше начальство по 10, 10а, б - отличное!!! и я собираюсь поддерживать лояльные отношения с ними - поэтому даже в такой мелочи как фотографировать - уступлю и буду делать это тогда когда не будет строителей (или, если времени не будет - то так чтобы они не видели! был бы объектив с большим фокусным расстоянием (у меня зеркалка, Никон D7000) - я бы возле озера бы все фотографировал и все было бы как передо мной как перед микроскопом)))
ииванович
18.04.2013 19:05:07
aleksgarmash: на счет фото - если дадут добро)) ребята непосредственно строители (в желтых касках)...
я просто скажу Саша - с Уважением.....)))